Сегодня выйдет 15-ый выпуск Инсайн Таймс с подробнейшим гайдом про ТВ. Надеюсь даже в ущерб себе мы расшевелим новые кланы.
+ Ответить в теме
Показано с 2,561 по 2,570 из 121631
-
15.01.2009 11:32 #2561"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
15.01.2009 11:35 #2562
Ну можно для начала тренироваться на арене, как это делали мы в своё время.
Ползьза от таких тренировок спорная, но если коллектив совсем не обучен, то свои плоды это безусловно принесёт.
К тому же Джоля собирался гайд по ТВ писать. Что мешает ГЛу НСМ(кстати как переводится?) написать в пм Джоле и попросить дать пару дельных советов?
Можно попробовать договорится с Райзен\Реборн\Фаллен например о проведении тренировочного ТВ.
Было бы желание и напористость=)Последний раз редактировалось zetto; 15.01.2009 в 11:37.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
15.01.2009 11:54 #2563
-
15.01.2009 12:12 #2564
В отличии от вас у нас никогда не было "очередной школы", вроде Рефьюдж.
Все наши школы это результат нашего же труда по их созданию и развитию.
К Джоле я посоветовал обратиться, т.к. он пишет открытый гайд по ТВ. Если ГЛ нового клана обратиться к Селёдке или Деду, мне почему то кажется, что будет пафосный ответ "Это закрытая информация, извините."Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
15.01.2009 12:39 #2565
Преклоняю колени. Нашел к чему придраться в трех словах.
Ваших заслуг по созданию и развитию школ никто не отнимает.
Не вижу ничего плохого в том, что вы предлагаете новому клану совет или помощь с планами на дальнейшее сотрудничество.
Лично я сделал бы так же. Высказывать свое мнение по поводу ответа других лидеров ГИ это ваше право, но совместно с вашим предложением обратиться к Джолли это выглядит именно так, как я и написал в своем предыдущем посте.Садовод
-
15.01.2009 14:14 #2566
Ну вот,уже на агрессию агрессией перестали отвечать.Чтотварицо?
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
15.01.2009 14:20 #2567
-
15.01.2009 14:40 #2568Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
15.01.2009 17:24 #2569
Ха. А варианты планов на сотрудничество строятся всегда.
Это к бабке не ходи. Появился новый клан - считай через пару дней попытаются с ним выйти на связь и расписать как здорово быть в такой то коалиции.
Как думаете, сколько КЛов сейчас сидят с блокнотиками и смотрят откат у атакующих NSM? =)
Если ты чего то достиг - с тобой обязательно свяжутся, предложат сотрудничество и помощь. Безвозмездно предложат, просто чтобы было хорошее отношение.
Когда то эти молодые кланы вспомнят - кто отнесся к ним хорошо, кто научил тактике, помог натренироватся и т.д и т.п. И явно эти кланы не будут их первыми целями)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
15.01.2009 18:41 #2570
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...owtopic%3D3347 - 15-ый выпуск
Долгожданный 15-ый выпуск, который по идее должен был выйти неделю назад, вышел.
Получился он довольно объемным и интересным. Помимо новых авторов газета получила и новую рубрику Гайды, которая познакомит вас с полезной инфой по игре, авторской, а не просто переводами малазийских писулек.
Новости у нас сегодня альтернативные, с частичкой рубрики "Бесит".
Тени на асфальте раскрывают дела минувших 3х недель, а также воспевают мифическую цифру 200 000 000.
Новый автор Stargot приготовил свой вариант новостей и анализа ТВ, безусловно это плюс. Свежий взгляд никому не мешал.
Ромчег, основатель газеты, вернулся с новыми планами и новым интервью, на этот раз с Пурпурным Драконом.
Рубрика гайды про ТВ, писалась аж 3 суток (даже ночами с мобилы), гайд вышел огромным, даже пришлось залезть в админку форума и поставить ограничение с 50 картинок на 100, чтобы форум не ругался. Разобрано от ставок до надписи победа. Все подробно и во многом уникально. Пользуйтесь. Будем надеяться, что рубрика будет воспринята как полигон для новых авторов и я лично на нее возлагаю большие надежды, ведь срач и новости это минутное удовольствие, а гайды пригодятся всем и еще долго.
Кроме рубрики гайды советую почитать статью redd'а о расчете дефа, грамотная и полезная инфа никому не вредила.
Кроме гайдов, автор также предоставил творческий рассказ.
Не знаю, интересна ли была первая глава моего недописанного пока рассказа "Период полураспада", но выкладываю для затравки вторую главу, авось)
И в конце у нас шедевр. Мувик, который можно тупо вставлять в каждый выпуск вместо Теней на асфальте и все будет ясно. Жизнь сервера глазами компании Snickers (хотя вроде сникерсы это компания Марс). Маст си, однозначно!
Весь номер довольно гармоничен и по моему мнению вышел очень неплохим, вы можете свое мнение оставить в каментах и проголосовав в опросе.
Наша газета разжилась аж двумя корректорами Deus_Ex и Карри, в их задачу входит выявление явных ошибок и очепяток, не стоит требовать от них идеальной русской словесности, но думаю с ними мы будем чуть более грамотными чем обычно, а у Джольки будет больше времени на творчество, а не на подготовку номера. Лучше помогайте им и газета будет лучше и лучше )
Кроме газеты сегодня релиз и 2го номера Insane World, посвящен он прошедшему конкурсу нашей газеты, как всегда бесподобно красиво и интересно: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...owtopic%3D3354"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку