Закрытая тема
Страница 257 из 280 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 2796

Омега придет на БД или крабить будут?))

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А кто король у Лиридана ?
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Нету у нас короля! Слар не мог балатироваться 2ую неделю подряд, а дамски провтыкали что то.... в общем мы сами по себе на этой неделе
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

да капец. что я, что некит провтыкали свой шанс.
    прикинь, как например некит обоссал бы тарасню и дамнед?

а в общем, омега подумайте. есть мнение, и оно не только мое, что к нам в группу добавят астру. а этот сервак спокойно порвет что нас, что вас. а возможно даже и обоих вместе. а заключать союз что с нами, что с вами астра не станет. ибо это нафиг не надо пацанам со средник кругом +8 на серве

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    Нету у нас короля! Слар не мог балатироваться 2ую неделю подряд, а дамски провтыкали что то.... в общем мы сами по себе на этой неделе
    Не понимаю я все эти ярко выраженные "демократические" выборы королей на серверах. У нас что кроме этих двоих больше нет никого что ли, кто бы мог заявку на короля дать? Люди, кто хотит королем побывать. подайте чтоль в следующий раз заявку) А то либо всего один кандидат, а тут воообще никакого теперь. Короли на новом серве видать все сидят
    Лиридан. Прист 100лвл.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от mdeisy12 Посмотреть сообщение
    Не понимаю я все эти ярко выраженные "демократические" выборы королей на серверах. У нас что кроме этих двоих больше нет никого что ли, кто бы мог заявку на короля дать? Люди, кто хотит королем побывать. подайте чтоль в следующий раз заявку) А то либо всего один кандидат, а тут воообще никакого теперь. Короли на новом серве видать все сидят
    Ты подашь заявку, а потом Некит тебя обоссыт. XD ну нафик такое счастье.

А можно узнать твой ник?
    Ну а ты поставь, в чем проблема.... 10кк на ставку и врядли кто то за тебя проголосует. Вот и всё политика......
    На самом деле все ждали кандидата от Дамок (не амара а вообще кандидата) но они провтыкали и теперь мы без короля
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    а успеем за 3 бд то?) обьединения через сколько ? мне каж на след недели)
    Я про пятницу и воскресение)
    Цитата Сообщение от gorobech Посмотреть сообщение
    Нам нужно как то с омегой обьединиться на бд пока есть норм шанс противостоять фениксу, а то после слияния феникс нафиг всех «сожрет» на бд.
    Боюсь это последние 2 БД с вами и с омегой т.к скорее Федара будет с Пегасом и Антаресом
    P.S Объединение скорее всего 30 ибо короля надо будет выбирать уже на объединённом серве, а в четверг уже не получится
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 25.10.2013 в 15:10.

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    А можно узнать твой ник?
    Ну а ты поставь, в чем проблема.... 10кк на ставку и врядли кто то за тебя проголосует. Вот и всё политика......
    На самом деле все ждали кандидата от Дамок (не амара а вообще кандидата) но они провтыкали и теперь мы без короля
    Мой ник тебе ну совершенно ничего не даст. В топовских кланах я не сижу, на это не волнуйся) Но организация топовских кланов лично меня всегда огорчает. Потому что как таковой ее увы чаще всего нет. Может дамки конечно до последнего ждали, что придет амар и сделает заявку, но можно было и подстраховаться.. Даже если подав заявку еще кем-нибудь, дамки ничего бы не потеряли и заплатив лишние 10кк... Выхлоп с монет, получемых королем, все равно окупит. Я понимаю, что в принципе можно и без короля. Так же будет кто-то сидеть в ВТ и командовать. По крайне мере я на этой надеюсь. Хотя не удивлюсь, если эти МБД каждый топклан будет сам по себе)
    Лиридан. Прист 100лвл.

Мой ник тебе ну совершенно ничего не даст. В топовских кланах я не сижу, на это не волнуйся) Но организация топовских кланов лично меня всегда огорчает. Потому что как таковой ее увы чаще всего нет. Может дамки конечно до последнего ждали, что придет амар и сделает заявку, но можно было и подстраховаться.. Даже если подав заявку еще кем-нибудь, дамки ничего бы не потеряли и заплатив лишние 10кк... Выхлоп с монет, получемых королем, все равно окупит. Я понимаю, что в принципе можно и без короля. Так же будет кто-то сидеть в ВТ и командовать. По крайне мере я на этой надеюсь. Хотя не удивлюсь, если эти МБД каждый топклан будет сам по себе)
    Чет я не въехал причем здесь организация топ кланов?Оо

Закрытая тема
Страница 257 из 280 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права