а что же делать тем у кого регистрационная почта не от майла?
Показано с 2,561 по 2,570 из 3836
-
09.11.2014 18:29 #2561
-
09.11.2014 18:29 #2562
А пока пойду проходить солоуф. Заведя в 3 окна открвашки
"Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

-
09.11.2014 18:31 #2563У наставника
мда
это че я терь не смогу себя карманным пристом реснуть ???спасибо большое мейл=)еще одна причина бросить игру) раньше играть было намного интереснее,сейчас все не то,миллионы твинов будут брошены,и они будут на вашей совести xD
-
09.11.2014 18:33 #2564
-
09.11.2014 18:38 #2565Первые шаги
-
09.11.2014 18:42 #2566У наставника
Послушай, умник, Да, почту то форма выдаст, а вот пароль к этой почте, увы, вспомнит не всякий. Я уже неделю пытаюсь на майл.ру восстановить доступ к почте и уже устал отвечать на дэбильные вопросы. типа, а когда вы создали почту, когда заходили на неё последний раз и т.д. и т.п. Так и хочется ответить им трехэтажным, но нет, низяяя!!
Последний раз редактировалось Floralia; 09.11.2014 в 19:10. Причина: Исправлено избыточное форматирование
-
09.11.2014 18:46 #2567У наставника
komar5758 забей на таких я сам 5 лет играл и вот перестал как мес 6 только изза того что узнал что такое будет скинь на какогото чара или продай за реал со старого что не привязано и найди чтото новое или просто не играй как я)
-
09.11.2014 18:51 #2568У наставника
Тупейшее обновление в истории ПВ. Зачем вы это сделали???
-
09.11.2014 18:58 #2569
После определённого срока она снова открывается для регистрации. На мыле это где-то 180 дней, сколько на других сервизах сказать не могу. Но если кто-то чужой зарегистрировался на вашу бывшую почту, то попробуйте написать ему письмо и тд, вдруг человек соизволить вам помочь в вашем деле. А по сути ответственность за сохранность своих почтовых ящиков и тд - лежит на пользователе.
Администрация не виновата, что пользователи привязали к телефону аккаунт, почту и тд, но потом сменили номер, и потеряли старый, тк через полгода не использования оператор его продаёт другому человеку. Так по одному из моих номеров, которые были перепроданы, мне шлют информацию о плюшках с одного сервиса, где был зарегистрирован предыдущий хозяин, а по другому мне звонила бывшая жена хозяина с требованием алиментов.
Так что за свои данные отвечает только пользователь. Да и на один телефон можно привязать несколько аккаунтов.
И о многооконости, неужели без двух окон пв пропадёт, неужели играть станет невозможно? На удивление часто хватает одного окна на одном компьютере. Тк увы многие ныне вещи не получается делать двумя руками. Ну а если надо запустить второго персонажа, то запускаю его на другом компьютере. Да, как бы не странно было, но по правилам, запрещено 2+ клиента игры на одном физическом компьютере. Про банхамер от многооконости ходили раньше легенды, а многие на форуме раньше боялись даже письменно упоминать про это. Но что случилось сейчас с пв? Люди откровенно плачут, о том, как же теперь без окошек то играть то, как и что делать. А раньше за такое вроде и банили... и люди платили деньги за разбан.
Лично меня беспокоит только одно, как быстро будет происходить переход с аккаунта на аккаунт с введением новой системы. Всё остальное - надо будет найти время и ещё один комп запустить, а то он уже долго пылится.Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
09.11.2014 18:59 #2570
взяли бы вы пример с варгейминга, они делают тест с обновой которую хотят сделать, игроки заходят смотрят играют, через пару дней на сайте появляется голосование что вам понравилось или нет из данной обновы, когда голосование закончилось они переделывают или убирают то что не понравилось игрокам. А что тут придумали надо ввести сундук с 000000.1% шансом на норм рар не че не будем говорить введем сразу пусть донатят или надо поменять игровой интерфейс уменьшим игровую панельку до 1 ячейки пусть одним скилом играют но на сундуки донят там же может шлем упасть. Ну нельзя же так обращаться с нами мы играем отдыхаем там а вы превращаете игру в работу или вовсе отбиваете интерес к игре тупыми обновами без мнения игроков. Прислушивайтесь к нам а не думайте одни как будет лучше ВАМ а не нам...