Я понял про что ты, и то же имел ввиду, не просто механику игнора там дебаффов, а какие-то комбари, как в некоторой игре.
П.С. Спасибо за склейку, но полностью тебя прощу когда удалишь или в РО отправишь комментаторов которые называют других игроков уродами.
П.П.С. У сларка просто слишком, глянь примеры из вовки, да не забанит меня великий мейл(
П.П.П.С. Блин, не склеивается же(
Показано с 2,561 по 2,570 из 5123
-
14.01.2022 22:13 #2561
Последний раз редактировалось Disary; 14.01.2022 в 22:25.
-
14.01.2022 22:22 #2562
Аж слезы на глазах , хоть кто-то меня понимает <3 Главное ещё добавить возможность урон наносить не 2 кнопками , ибо сейчас даже скилл макс дпс выдает семеркой , про ашотеров молчу. Как сделать с аспд черт знает , скиллычам просто переливать урон из базы в финишеры , уже интереснее будет , как по мне . Но це всё мечты , по факту некст патч даже надобность в отмене стана уберет , зато чар все больше подходит подпивасникам
Последний раз редактировалось pogerp; 14.01.2022 в 22:26.
-
14.01.2022 22:37 #2563
Да потому что нет автосклейки на древнем форуме!
Так друлидов такими же делают
На тебе объединение откатов у скилов, чтоб меньше кнопок было. В некст патче ждём ап дальности лисоскилов до дальности человекоскилов, а то че бегать нужно ещё одновременно? И петов на AI посадить, а то управлять сложно
-
14.01.2022 23:15 #2564
А чо там по призракам? Можно им тоже скилл на 720% базы как у Сина или хотя бы компенсацию за, то что баф 20% урона раздают другим, да и физдебаф тоже всем раздали. Ну или хотя бы нормальные великие умения, а то одно дерьмо.
-
14.01.2022 23:35 #2565
-
14.01.2022 23:40 #2566
Учитывая ваш коммент и подавляющее большинство писавших ранее, прихожу к выводу, что все персы сделаны из того самого "дерьма", что ипризрак.
На этом прихожу к выводу, что игра цепляет наших игроков желанием сделать из дерьма конфетку.
Видимо пробуждая Древне-Русские гены, так что - кушайте, не обляпайтесь ))
А так - у сина порезка атаки, в отличие от госта - куда там еще 720% базы засовывать, танков в завесе шотать? ))Последний раз редактировалось u_1208892814; 15.01.2022 в 00:12.
-
15.01.2022 00:57 #2567
дада, в хороших, это же невероятно сложно дефаться имуниться между срыгиванием инкаст зарослей в таргет, в который влетает ноль либо фокус от всей тимы, каждые 30 сек
прямо сейчас пойди и убей магом в соло перса у которого на 100-150 па и пз, 2к бд и еще вагон статов больше
у нас маги с призраками оказывается одного калибра профы
вот это мне больше всего нравилось с момента их появления
огромное количество неконтрибельных кнопок, которые можно юзать в любом порядке
абсолютная ненадобность использования WASD, ведь любая комба контроля начинается со станящего/параличащего блинка на таргет
фулл параличи, которые склеиваются без таймингов
приколдесная кнопка на откат 2 скилов на 20 лет у профы, которую в зазор контроля, допущенный исключительно ввиду тупости, нужно резко законтролить самому
самый сильный дебаф в игре после ноля
возможность нажать чистую 2 раза
абсолюно отсутствующая на тот момент необходимость в чи и черт знает сколько всего я еще забыл
вот он рецепт профы на которой нужен скилл
маги до последней обновы не имеющие ни контроля нормального ни дамага ни антиконтроля точно не за счет скила изворачивались, чтоб хоть какое-то кпд из себя выжать
да, убрать хотя бы с одного из километровых блинков с мизерным откатом контроль
убрать у профы с бесконечным контролем АОЕ мать его дизарм на 9 сек с кд 15
отрезать кд на инкаст слипе, кидающемся с ренжи почему-то и с кд 15 сек
это все незначительные нерфы
и теперь, какая жалость, "ничего не дают", разве что весь этот бред возвращают
я посмотрю как вы после патча взвоете, что из их контроля не выйти, даже если там шимпанзе за рулем сидит
-
15.01.2022 01:25 #2568
Вся проблема которая была с Гостами-это очень долгий дизарм с мизерным откатом, тут я полностью согласен на все 100 проц. Многим классам по тупости не дали возможность бить без пух. Тут баланс будет-убрать всем возможность кастовать скилы без пухи или просто резать урон со снятой пушкой, при этом оставить возможность бить скилами.Параличи тоже стоит нерфить, убрать возможность продлевать такой контроль-аналог с обычным оглушением,одинаковый контроль на контроль-его не продлевает.
-
15.01.2022 01:34 #2569
Дизарм в принципе дебафф не очень честный , ибо части классов на него пофиг , когда для второй дебаф критичен, самым логичным фиксом дизарма было бы - добавление на все вспышки рассейку дизарма , дабы игрок поймавший стан условного вара или госта , но стоящий без пухи не был вынужден откатывать аптеку , мог обойстись чишкой (хотяб второй) с другой стороны это резко апает уверкочаров , ибо их контрить остается нечем кроме бобошки (
Ну и стак прогибов эт кринж , давно пора как с наложением станов сделатьПоследний раз редактировалось pogerp; 15.01.2022 в 01:41.
-
15.01.2022 01:40 #2570