Страница 257 из 326 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 3254
    У наставника Kenn9I житель Идеального Мира

Ну чего все спят......скажите что делать,хочу норм гамать

Развивающийся Crack33 житель Идеального Мира Аватар для Crack33

link1.pwonline.ru
    Расшифруйте пожалуйста
    Орион...

Развивающийся Crack33 житель Идеального Мира Аватар для Crack33

оказывается я незнаю как скрины сразу выкладывать)
    щас через радикал тогда
    Последний раз редактировалось Crack33; 27.07.2010 в 17:59.
    Орион...

У наставника Vita1is житель Идеального Мира

Приветствую всех. С неделю назад столкнулся с проблемой, именуемой в народе не иначе как "ЛАГИ". В надежде, что форум читают знающие люди готовые помочь, отписываюсь...
    Как уже было сказанно ранее она возникла неделю назад. Провайдер сказал, что с инетом все почти идеально (2 мб скорость), комп староват,но для пв....более чем хорош. Стоит сказать, что первые 3-5 минут игра летает как и прежде, но потом начинается....! После перезагрузки можно поиграть еще 3-5 мин, но удовольствия от такой игры прямо скажем не большое. В общем помогите))
    p.s. на форуме впервые, быть может и не втой теме написал, заранее извиняюсь если так)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Kenn9I Посмотреть сообщение
    Антивируса нет......
    Файервол скорей.....
    Как блок убрать,не подскажешь????
    1. я не телепат.
    2. с файерволом разбирайся сам, ибо то, что ты сам ставил, ты должен знать. :rtfm:

Цитата Сообщение от Vita1is Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. С неделю назад столкнулся с проблемой, именуемой в народе не иначе как "ЛАГИ". В надежде, что форум читают знающие люди готовые помочь, отписываюсь...
    Как уже было сказанно ранее она возникла неделю назад. Провайдер сказал, что с инетом все почти идеально (2 мб скорость), комп староват,но для пв....более чем хорош. Стоит сказать, что первые 3-5 минут игра летает как и прежде, но потом начинается....! После перезагрузки можно поиграть еще 3-5 мин, но удовольствия от такой игры прямо скажем не большое. В общем помогите))
    p.s. на форуме впервые, быть может и не втой теме написал, заранее извиняюсь если так)
    у тебя с компом проблема. и дело не в крутости оборудования, а в том как оно работает.
    вероятнее всего или что-то перегревается (мать/проц/видюха) или же видуха гоняет гусей.

Жара, в комнате +38, комп раскрыт, под 2мя вентиляторами стоит. Один черт лагает не по детски, особенно в гд. Там вообще пошаговая стратегия с зависами на 2-5 секунд. Усиленно молимся всем святым чтоб ниспослали нам прохладу )))
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Развивающийся Taramak житель Идеального Мира Аватар для Taramak

Если я правильно понимаю, то альтаир теряет пакеты.
    Причем это не самый пик, бывает до 60%

Извините. что фото показывает не весь путь, но все 16 строк не влазят в экран. Задержки и потери только на одном хопе, все остальные работают хорошо.

П.С. Спасибо за прогу. Она помогла увидеть, что мой провайдер работает превосходно. А я их часто винил в моих трудностях с игрой.

здесь видно что потери пакетов и на 16-м хопе есть, и иногда также и на 14-м, который описывается как аструм нивал.

И на такой вот ноте меня выкинуло с серва и он был недоступен несколько минут
    Последний раз редактировалось Taramak; 28.07.2010 в 17:46.
    Альтаир // Типа райский Прист 97 Лук-Нубчик 83

На перепутье Omaks житель Идеального Мира Аватар для Omaks

Че **** с Сириусом??????? Кто будет возвращать деньги за утерянные лунные полики? В ухо надавать 8==Э -ем кому-то бы за такое
    Последний раз редактировалось Omaks; 28.07.2010 в 17:51.
    It doesn`t matter who we were, It only matters who we are.
    - DA. SB 105 ☯ Psych 105 ☯ Ape 105 -
    We will all laugh at gilded butterflies.

На перепутье Torimorris житель Идеального Мира

Правда, и Альтаир глючит, иней, хх- все повылетили, кто действительно возмещать будет? И вообще через каждые 2 минуты выбрасывает!

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Жара, в комнате +38, комп раскрыт, под 2мя вентиляторами стоит. Один черт лагает не по детски, особенно в гд. Там вообще пошаговая стратегия с зависами на 2-5 секунд. Усиленно молимся всем святым чтоб ниспослали нам прохладу )))
    а на наличие пыли проверял? мощные вентиляторы любят ее загонять в радиатор так, что потом хоть отверткой ковыряй.

PS: судя по всему сервера внепланово отключились. моя версия - от жары "что-то где-то" р****нулось.

Страница 257 из 326 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права