+ Ответить в теме
Страница 257 из 701 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 7007
    На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Круг +5 почти весь)) посбивал с небесками экспериментируя... Но как точка сета связана с пением и хирами донатов?)

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Несколько моих знакомых недавно показали мне, что, после проточки круга 90 грин +5 пение становится обязательным для фулинта, просто для тогочтобы кастовать хил быстрей(донаты с хирами разумеется против этого)
    Обязательный разгон пения для фулинта чтобы быстрее кастовать хил? )))
    А до разгона пения фулинт что проигрывал конам в отхиле? )))
    Что за бред и про донатов тоже.

Пение имеет смысл для более быстрого каста того же рута, слипа и прочих в ПВП, в ПВЕ вы уверены что вам не хватает именно скорости каста, а не скорости скажем переключения между сопартийцами? Попробуйте надеть пару биж и колец ГСН с пением они совсем дешевенькие, заодно проверите.
    каза пернатая ©

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

А сфера лечить всегда одинаково или чем лучше пуха и больше инты, тем больше хил?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

сфера хилит в процентах от маг атаки, так что да, чем лучше пуха и больше инты, тем лучше хилит.

~ЭльфикА~

ivga, проблема в том что как раз не хватает скорости каста иногда, таргет умирает быстрее чем скастуется скажем море на вара или на сина среднего... С переключением по группе трудностей нет. Опасаюсь только за сам хил, не сильно ли пострадает... В пвп пока хватало и -6 (сейччас с сапогами -9)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    ivga, проблема в том что как раз не хватает скорости каста иногда, таргет умирает быстрее чем скастуется скажем море на вара или на сина среднего... С переключением по группе трудностей нет. Опасаюсь только за сам хил, не сильно ли пострадает... В пвп пока хватало и -6 (сейччас с сапогами -9)
    не может быть такого.
    Есть два варианта, вы видите, что скорей всего этот нуб сагрит сейчас и превентивно хилите. (это легко приходит с опытом).
    Ну а второй вариант можете смело говорить синовару (особенно вару) что он ленивый лох.
    не может хотяб сам пережить пару нюков пусть сидит и не выеживается. и будете правы.
    При проходах данжа опытный прист видит что если варосинолук долбит, то на него моб уходит и заранее хиляет ( сложней всего в этом плане лук, если не смотреть на эквипы конечно) и легко справляется с этим.
    Если прист слабоопытный, то его всегда можно попросить и можно(и нужно) немного позаботиться о себе самому пока он среагирует. У вас общая цель))
    Если хотите конкретики то говорите где и как, и спокойно вам расскажу как с позиции лайта, так и с позиции приста. Желательно указать круг\хп и т.д.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 19.07.2011 в 21:27.
    ...Ну када выходные то?!!...

Сейчас многие вары перекинулись в кастеты)) и хп у них стало туговато. Превентивный хил пробовал, ан форуме читал о таком в начале игровой практики)) Для вара еще более менее, но сина укладывает при переагре даже сквозь него (мне сины бедные попадаются все время что ли...), в ХХ на еже, недавно даж царь уложил) на что вся пати посмеялась над сином... А вот луки, они умные стали)) по сравнению с практикой 80-90 лвлов, не сильно мобов колотят и т.д.
    Можно сказать "сиди и не выеживайся", но как то привык без ограничений по эквипу, спасать игроков, а потом уж тыкать носом почему сдох =) Скрафтил пару гсн колечек с просто -6 пения, попробую на сменку, завтра напишу ощущения после своего совсем не поющего билда...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

просто любуйтесь не на спецэффекты, а на панель пати. и мышь держите над ней для оперативного переключения на переагрившего. и еще столбик никто не отменял, если море не успеваете, а мос быстро не спасает.

мне в инее, когда несколько человек в одном конце коридора разделывают кучку мобов, а еще несколько в другом конце лупят гарпий, поочередный хил столбиком напоминает старую электронную игрушку, где волк из "ну погоди" яйца ловил бывает не только там, но там чаще)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 19.07.2011 в 21:46.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

По списку группы вслепую переключаюсь шифтом+циферки =)
    Не говорю, что постоянно кто-то падает, просто иногда не успеваю... Потому и хочу попробовать немного пения накинуть для пве.
    И в качестве П.С. Иногда на персике, бывает чувство что тупо не могу отхилить, не знаю с чем связано, аоешит быстро что ли... после славы хп как будто и не прибавлялось... Кто-нибудь сталкивался с таким?

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    По списку группы вслепую переключаюсь шифтом+циферки =)
    Не говорю, что постоянно кто-то падает, просто иногда не успеваю... Потому и хочу попробовать немного пения накинуть для пве.
    И в качестве П.С. Иногда на персике, бывает чувство что тупо не могу отхилить, не знаю с чем связано, аоешит быстро что ли... после славы хп как будто и не прибавлялось... Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Качай 11 массхил и точи пуху(кидайся в инта) все зависит напрямую от магатаки. При хорошей пухе и столбик хилит 5.5-6к как море у некоторых пристов.

+ Ответить в теме
Страница 257 из 701 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права