Круг +5 почти весь)) посбивал с небесками экспериментируя... Но как точка сета связана с пением и хирами донатов?)
+ Ответить в теме
Показано с 2,561 по 2,570 из 7007
-
19.07.2011 15:09 #2561
-
19.07.2011 18:26 #2562
Обязательный разгон пения для фулинта чтобы быстрее кастовать хил? )))
А до разгона пения фулинт что проигрывал конам в отхиле? )))
Что за бред и про донатов тоже.
Пение имеет смысл для более быстрого каста того же рута, слипа и прочих в ПВП, в ПВЕ вы уверены что вам не хватает именно скорости каста, а не скорости скажем переключения между сопартийцами? Попробуйте надеть пару биж и колец ГСН с пением они совсем дешевенькие, заодно проверите.каза пернатая ©
-
19.07.2011 18:39 #2563
А сфера лечить всегда одинаково или чем лучше пуха и больше инты, тем больше хил?

-
19.07.2011 20:17 #2564
сфера хилит в процентах от маг атаки, так что да, чем лучше пуха и больше инты, тем лучше хилит.
~ЭльфикА~
-
19.07.2011 21:17 #2565
ivga, проблема в том что как раз не хватает скорости каста иногда, таргет умирает быстрее чем скастуется скажем море на вара или на сина среднего... С переключением по группе трудностей нет. Опасаюсь только за сам хил, не сильно ли пострадает... В пвп пока хватало и -6 (сейччас с сапогами -9)
-
19.07.2011 21:22 #2566
не может быть такого.
Есть два варианта, вы видите, что скорей всего этот нуб сагрит сейчас и превентивно хилите. (это легко приходит с опытом).
Ну а второй вариант можете смело говорить синовару (особенно вару) что он ленивый лох.
не может хотяб сам пережить пару нюков пусть сидит и не выеживается. и будете правы.
При проходах данжа опытный прист видит что если варосинолук долбит, то на него моб уходит и заранее хиляет ( сложней всего в этом плане лук, если не смотреть на эквипы конечно) и легко справляется с этим.
Если прист слабоопытный, то его всегда можно попросить и можно(и нужно) немного позаботиться о себе самому пока он среагирует. У вас общая цель))
Если хотите конкретики то говорите где и как, и спокойно вам расскажу как с позиции лайта, так и с позиции приста. Желательно указать круг\хп и т.д.Последний раз редактировалось Schizoid; 19.07.2011 в 21:27.
...Ну када выходные то?!!...
-
19.07.2011 21:37 #2567
Сейчас многие вары перекинулись в кастеты)) и хп у них стало туговато. Превентивный хил пробовал, ан форуме читал о таком в начале игровой практики)) Для вара еще более менее, но сина укладывает при переагре даже сквозь него (мне сины бедные попадаются все время что ли...), в ХХ на еже, недавно даж царь уложил) на что вся пати посмеялась над сином... А вот луки, они умные стали)) по сравнению с практикой 80-90 лвлов, не сильно мобов колотят и т.д.
Можно сказать "сиди и не выеживайся", но как то привык без ограничений по эквипу, спасать игроков, а потом уж тыкать носом почему сдох =) Скрафтил пару гсн колечек с просто -6 пения, попробую на сменку, завтра напишу ощущения после своего совсем не поющего билда...
-
19.07.2011 21:41 #2568
просто любуйтесь не на спецэффекты, а на панель пати. и мышь держите над ней для оперативного переключения на переагрившего. и еще столбик никто не отменял, если море не успеваете, а мос быстро не спасает.
мне в инее, когда несколько человек в одном конце коридора разделывают кучку мобов, а еще несколько в другом конце лупят гарпий, поочередный хил столбиком напоминает старую электронную игрушку, где волк из "ну погоди" яйца ловил
бывает не только там, но там чаще)
Последний раз редактировалось MirageMire; 19.07.2011 в 21:46.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.07.2011 21:47 #2569
По списку группы вслепую переключаюсь шифтом+циферки =)
Не говорю, что постоянно кто-то падает, просто иногда не успеваю... Потому и хочу попробовать немного пения накинуть для пве.
И в качестве П.С. Иногда на персике, бывает чувство что тупо не могу отхилить, не знаю с чем связано, аоешит быстро что ли... после славы хп как будто и не прибавлялось... Кто-нибудь сталкивался с таким?
-
19.07.2011 21:56 #2570