Ваш ГМ вот этой конкретной фразой:
в категорической форме с порога отмел наше предложение. Ничто не мешало ему хотя бы промолчать.
О каком перемирии после таких слов вообще может идти речь? Или ты думаешь мы настолько юродивые, что готовы дать втоптать себя в грязь лишь бы его у вас выпросить?
Показано с 2,561 по 2,570 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
03.10.2008 02:56 #2561один из RavenZ
-
03.10.2008 02:56 #2562
Ура всё уже решено оказываеться) у Ада интересное тв с Хордами , значит сливают нам)))
З.Ы. Дед когда ты общаешся без угроз и нападок , вроде как и настроение поднимаеться
ведь можеш с юмором дружить, желаю в дальнейшем такого же настроения
прикинь , забегаете вы на ТВ с криками "бей печенегов", а там только кристал
я бы разочаровался!Тато,RavenZ, жрец
-
03.10.2008 03:32 #2563
Лёва,сразу видно ты шутник))) Ты думаешь что в день когда у хордов 3 ТВ 2 из них с Хаосом и Равенз, вы типа будете с ними сражаться? Ты реально такой или притворяешься?)Или ты думаешь что другие такие каким ты притворяешься?)
З.Ы Имей достоинство признать кто ты есть или стань тем кем ты хочешь быть......
-
03.10.2008 05:12 #2564
Ну вот. Как жаль что все ушли спать и нам, основным противникам ТОП гильдии Рэвенз(да-да мы, мелкие АД качаемся в топях и делаем это даже сейчас, расти надо) даже нечего почитать чтобы отвлечся от фарма. Пожалуйста, ещё драмы!
С уважением, Друлька со звёздами )
-
03.10.2008 05:46 #2565
Тато.
Когда у руля вашей гильдии встанет грамотный, адекватный и последовательный в своих словах человек...
Человек, который не будет нести ахинею на форуме про предательство каких-то договоров (которых никогда и не было).
Который не будет лаять и агриться на противника из-за ТВ (отлистай посты 2-х месячной давности).
Который не будет выдумывать бредовый "компромат" на лидера другой гильдии только из-за того, что этот лидер не поддерживает его позицию.
Который не будет вести двойную игру, пытаясь подкупить мемберов, одновременно с этим официально предлагая этой гильдии дружбу и союзные действия.
Который будет получать удовольствие от этой игры (от боев, от ТВ, от каких-то достижений), а не стремиться любой ценой "захватить локу 1-го лвла", а там "трава не расти"...
Вот когда такой человек у руля вашей гильдии появится - только тогда я начну серьезно прислушиваться к вашим словам и предложениям. Не факт, что я их приму и поддержу, ибо я действую для блага своей гильдии, а не вашей. И я здесь не "до локи 1-го лвла". А до тех пор, пока у меня есть к этой игре интерес.
Но прислушиваться я точно буду. И, если сочту ваше предложение полезным нам, то возможно поддержу. А если нет, то откажу. Но даже отказ не должен будет повлечь массированную форумную атаку на вынос мозга. Ибо никто не собирается объянять вам свои решения. Попытка начать такую форумную баталию означает, что вы не уважаете ни меня, ни моих согильдийцев. И считаете себя вправе решать за нас.
Так вот. Когда вы начнете жить и вести себя нормально, уважая других людей и их мнение, только тогда можно будет хоть о чем-то с вами говорить. И хоть в чем-то вам верить.
А пока Гестат - ваш ГЛ, а вы в унисон повторяете его бред, подкрепляя это "один из АД подтвердил" и "есть многочисленные свидетели", никакого диалога и договоренностей с вами не будет.
Отсюда и мой категоричный ответ.
А сейчас я открою "страшные" тайны (сегодня ночь откровений ).
Да, мы идем добивать Хаос. Да, договоренность с Ордой о совместном добивании Хаос есть.
Да, Хаос умрет через 3 недели и никто этому уже не помешает. Только вайп сервера это может остановить
Но ТВ в эту субботу между AD и Ордой действительно будет интересным. Ибо начнется оно позже (adbel, воспользуйся сам своим советом ).
Это в Равенз управление гильдии находится в зачаточной стадии. А у AD ТВ начинается только тогда, когда командующий отдает приказ об атаке. В субботу приказ об атаке я отдам через полтора часа после начала ТВ. Т.е. в 21:30.
Орда предложила нам фан-ТВ. Враги у нас по-прежнему одинаковые, а нужен нам всего лишь коридор к Хаос. И терять основное игровое развлечение на выходных мы не хотим. Ибо мы тут играем, а не о судьбе сервера печемся. Мы обдумали это, обсудили и решили, что так будет интереснее.
Т.ч. можете пытаться обвинять нас в в чем угодно и брызгать слюной дальше. Нам плевать на это, ибо мы тут ради своего фана, а не ради чьего-то мнения.
ЗЫ.
Персонально для тех нубиков, которые поддерживают и обсуждают всю эту бадягу о "недопущении доминатора на сервере". Если это, конечно, не альтер-акки некоторых равенов...
Вы никогда не пробовали смотреть чуть глубже в посты "нострадамусов" и не все принимать на веру?
Получите один из секретов ПВ. И бегите уже с сервера, если все ваше развлечение тут состоит в форумных баталиях...
Время и дата ТВ - это абсолютно и полностью контролируемые характеристики. Никакого рендома тут нет. Для полного контроля своих локаций необходима только возможность не проигрывать ни одной гильдии в соло-деф-ТВ. А практически всех дубль-ТВ можно избежать.
На данный момент на 100% это может реализовать только Орда. Подчеркиваю, Орда это УЖЕ ДАВНО МОЖЕТ реализовать.
Т.ч. все эти рассуждения о попытке создания коалиции "против доминатора" для проведения дубль и трипл-ТВ и захвата лок "всем миром" - полный бред из-за незнания предмета.
А бред этот начат Гестатом и некоторыми Равенами, которые понимают, что в свое время сделали большую глупость. И теперь их время на сервере подходит к концу.
Поэтому все, что теперь хотят эти люди - это поднасрать побольше перед своим уходом из игры.
Т.ч. думайте и учите матчасть. А если чего-то не понимаете, то старатесь это понять и узнать. И только потом начинайте спорить и высказывать свое "громкое" имхо.
-
03.10.2008 06:05 #2566
Лева красавчег)Море пафоса и немного лести.......))))
-
03.10.2008 08:38 #2567
Последний раз редактировалось Lionella; 03.10.2008 в 08:42.
-
03.10.2008 09:02 #2568
Чорт, Дед разочаровал. Обещали же, когда у себя терр не останется, то пойдут на Равенз. Оказывается, пойдут они на Хаос... Двуличные гады )
Про приказ об атаке через полтора часа - это вообще бред. Ну ладно, это внутреннее дело Хордов.
Мне вот странно видеть уверенность Деда в том, что они добьют Хаос через три недели. Ведь если Хаос будет нападать на Хордов или АД, то мы-то в стороне не останемся (если границы будут с АД и Хордами).
Ну ладно, поглядим, у кого что останется после ТВ.
-
03.10.2008 09:09 #2569Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
03.10.2008 09:25 #2570
Я оч долго буду смеятся если вдруг планы Ада и Чордов немного несбудутся и АД сьедят с двух сторон))))
Я так же понимаю у хордов всё по плану 1,5 часа на двойной деф)) Как бы потом этот пафос им всем боком не вышел....