Страница 257 из 434 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 4336
    Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

Цитата Сообщение от Nalinn0 Посмотреть сообщение
    ДКстати, кто лучше, монах или медведь?
    Тут вопрос не кто лучше, а кто удобней=) все равно оба он не бао=) я вот с мишкой хожу, от голема отказал принципиально=) и не жалуюсь, аккуратней на мобах бью и все.

Nalinn0 поставь вместо одного атак скила, борьбу тигра- это агроскила и очень полезный, с ним мобов не будешь особо срывать с пета, да и в данжах хорошо с пристов снимать мобов=) (а за это тебе скажут спасибо и даже похилят специальным благодарственным хилом=))
    Последний раз редактировалось Lis150185; 01.11.2010 в 15:42.
    81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...

Первые шаги Makbettochka житель Идеального Мира

подскажите, плиз.. у меня друля 34 лвла, я как-то не подумала ей завести летающего пета.. а теперь дали квест в воздухе, а бить нечем(( если сейчас приручать пчелу,я её с 8 до 30 лвла замучаюсь качать. свинку пока поймать не удаётся, скажите нельзя ли чем-то заменить? неужели кроме свиньи и осы ни один летающий пет не подходит?

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Makbettochka Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз.. у меня друля 34 лвла, я как-то не подумала ей завести летающего пета.. а теперь дали квест в воздухе, а бить нечем(( если сейчас приручать пчелу,я её с 8 до 30 лвла замучаюсь качать. свинку пока поймать не удаётся, скажите нельзя ли чем-то заменить? неужели кроме свиньи и осы ни один летающий пет не подходит?
    Да любого летающего пета приручите, который возможен на Ваш лвл.. В принципе можно пета и на 5-10 лвл отстающего от Вас, все равно мобы будут быстро ложиться...
    З.Ы. Подходящих петов смотреть по базе ^^
    Debes, ergo potes.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Makbettochka Посмотреть сообщение
    если сейчас приручать пчелу,я её с 8 до 30 лвла замучаюсь качать.
    Не волнуйтесь, с 8 до 30 это совсем не долго. главное чтоб верность была больше 500 и мобы приблизительно одного уровня с пчелой.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

У наставника Adanriel житель Идеального Мира Аватар для Adanriel

Цитата Сообщение от tsapolka Посмотреть сообщение
    Глупый конечно вопрос но тем не менее он меня очень волнует.
    Я стала проходить квест на пета оч поздно на 10+ левеле... но это думаю неважно...
    Вот я получила выбор (скропиён или волк) выбрала волка, вроде всё ОК но что мне сделать что бы я могла сама выбирать кого приручить? в упор не вижу скила Taming (как было сказанно гдето, что этот кил появляется и с его помощью я смогу приучать монстров) Но увы у меня ничё не появилось... или я просто мега слепая.. обясните мне пожалусто что надо сделать чтоб он появился...

Ещё получила какойто квест "сети сверху .. (дальше не могу прочесть ибо какаято фигня и некоторые слова у меня недописываются)"
    вот в этом квесте три части где надо ставить какието ловушки (КАК И ГДЕ НЕ ПОНЯТНО написано что ловушку ставить надо среди цветков Цинь Сюэхуа)...
    абсолютно такая же штука вышла, а ссылка в ответе не пашет (помогите нубке)

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Adanriel Посмотреть сообщение
    абсолютно такая же штука вышла, а ссылка в ответе не пашет (помогите нубке)
    Вам должны были дать за 1 из квестов книгу учебник приручения. с ним идёте и учите скилл 1ур

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Вам должны были дать за 1 из квестов книгу учебник приручения. с ним идёте и учите скилл 1ур
    вот как раз его-то и не дали, причем переделать квесты как я поняла нельзя, где зависаешь, там и остаешься
    Ленивое Кошко
    Если света нет и мрака нет, то все мы - стихийно мыслящая плесень

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

Adanriel сначала по квесту "Еда Психического зверя" набиваешь мясо, потом ставишь сети ( копаешь цветы) по координатам 209 583, 208 587, 212 593. Затем копаешь костер по координатам 212 592. А по всем квестам база http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%5Cru%5C в ней данный квест есть и отлично расписан. Помимо пользования базой, неплохо бы научится пользоваться поиском, вот ссылка на тему https://pwonline.ru/forums/showthread....F7%E5%ED%E8%FF
    81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...

Lis150185 благодарю, попробую теперь разобраться, а то как-то уже стремно...
    Ленивое Кошко
    Если света нет и мрака нет, то все мы - стихийно мыслящая плесень

"Учебник по приручению животных" дают за квест "Поймать Психического зверя"
    Свойства квеста Уровень: 7+
    значит вы всё ещё можете сделать этот квест.

Страница 257 из 434 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права