а развести парня на подарки это ушшасно трудно ))))) некоторые думают - если ты девочка то ты живешь за счет подарков.. фиг там.... мне дарили подарки не спорю... но это было так редко что скорее было исключением чем правилом... все я доставала сама и сама все покупала...
Показано с 2,561 по 2,570 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
18.04.2010 15:21 #2561
-
18.04.2010 16:37 #2562
[QUOTE=Jensen;2888665]
Так и есть, 1 мой знакомый играя за друльку, уже развел парня на подарки на сумму примерно в 16кк.[/QUOTE]
:lol::lol: это мало, вот 100-300кк неплохо, это та малая часть что спустил на простые подарки за все время, при том вроде и даришь, а потом 4-7 дней тебя мучают вопросом "сколько или чего я тебе должна?", даже спустя пару месяцев когда этот подарок не нужен ей, стучит в пм и говорить "помнишь подарок, давай я тебе верну". По сто раз уже надоело повторять - это подарок, делай с ним что хочешь. Так не же, то достанут вопросами, то делает из себя рабыню, которая готова этот подарок отработать. Ну да не всем делаю подарки, а кто приглянулся, но не потому что влюблен или любовные симпатии, а просто так....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
18.04.2010 18:57 #2563
[QUOTE=Heio;2889706]:lol::lol: это мало, вот 100-300кк неплохо, это та малая часть что спустил на простые подарки за все время, при том вроде и даришь, а потом 4-7 дней тебя мучают вопросом "сколько или чего я тебе должна?", даже спустя пару месяцев когда этот подарок не нужен ей, стучит в пм и говорить "помнишь подарок, давай я тебе верну". По сто раз уже надоело повторять - это подарок, делай с ним что хочешь. Так не же, то достанут вопросами, то делает из себя рабыню, которая готова этот подарок отработать. Ну да не всем делаю подарки, а кто приглянулся, но не потому что влюблен или любовные симпатии, а просто так.[/QUOTE]
Так это только начало =) И на что только готовы парни ради любви в пв xD
Бывало я дарил неболь**е подарочки девушкам, да да именно девушкам), мне приятно сделать подарок. Но как вы говрите, девушка получившая подарок пытается чем нибуть отплатить, естественно в хорошом смысле. Ну как объяснить девушке что подарок есть подарок...
-
19.04.2010 01:43 #2564
[QUOTE=BlackNoir;2887312]WhiteCaty, хотите поговорить обо мне?) Обо мне не интересно, давайте лучше о Вас;)
Но отвечу. У меня нет мозолей. Я люблю комфорт и удобную обувь))) И сатану на мягких лапах.
Возникло небольшое желание потроллить, но не хватило терпения прочитать все сообщения данного форума.
Вы тут задели тему ахтунгов....Я не знаю в каком контексте употребляют этот термин в мире пв, еще не прошла полную адаптацию. Но после консультации младшего брата и его друзей , решила что я из породы беспечных танунахов. И, чем больше их вокруг меня, тем мне комфортнее. Ахтунги, как правило, хорошо агрятся друг на друга. Вот, я как и другие топ-таннунахи, интуитивно и выбрала сообщения преимущественно наиболее агрессивных ахтунгов. Кооперация садоахтунгов и садомазоахтунгов налицо :)
Каков может быть финал? В идеале ахтунги рассмеются и скажут " Да пошли вы таннунахи".
Но в реальности они еще долго будут стараться вызвать к себе интерес раздражая и отталкивая. Хотя наши ахтунги довольно симпатичные, еще бы планку шуток подняли чуть-чуть выше плинтуса. Хотя, может быть, я еще просто недостигла того возраста и той внешности, когда от мужчины требуется только одно.
Кто же их подставляеть собирался?) Речь шла о подарке) Это же игра:) И некоторые девушки спецально прикидываются мышками, чтобы поймать кошаков в капкан...мечтая как королева Марго об поясе из сердец
Ну тут, как уже сказала выше, плаваю в терминологии. Но считаю, что у 99% представителей сильного пола есть чар друля. И, не важно, как часто они ей играют. ......ИМХО.
WhiteCaty, вы так часто это повторяете, что со стороны - это выглядит, как ваш пунктик:) нормальная женщина и глазом не моргнет. И, речь шла не о вашей счастливой встрече с принцем. Это была моя неудачная попытка примерить вас ненавистной школотой :) Попытаться снять агрессию. Вернуть в рамки игры. Заставить улыбнуться. Люди для того и идут в игру, чтобы расслабиться, отдохнуть, сделать что-нибудь немыслимое абсурдное. Одеть или наоборот скинуть маску. Кто-то захочет изобразить крутого бабника, а кто-то пустить розовые сопли. Как не исправить первых, так и не остановить последних. Я считаю что и то и другое надо делать красиво:)[/QUOTE]
Обо мне поговорить не получится) Принципиально не исповедуюсь, особенно в инете)
Не каждый парень, играющий женским персом, в частности, друлей, - ахтунг и разводила. Симпатичные ахтунги - ну не знаю... Мне какие-то отвратные попадались, и персы в лучшем случае так себе, а то и совсем уродские. Одного, помню, аж сливать страшно было, такое чудище в таргете((
"Подарок" в стиле "на тебе, боже, что нам негоже" может обидеть умную девушку. А вот дурочке, которой важно тупо количество - самое то)
Пунктик - не сказала бы. Просто очень не люблю навязчивость в любых проявлениях. Думаю, в этом я не одинока и не оригинальна. Вы правильно говорите, приходим поиграть, отдохнуть, а тут всякие абсолютно ненужные и неинтересные пиксельные человечки лезут... Ненависть - слишком сильно сказано. Они вызывают примерно те же эмоции, что и назойливые мухи - раздражение и иногда желание прихлопнуть. Второе осуществить бывает довольно забавно)
Примирить меня со школотой нереально.К этой категории испытываю стойкую антипатию по ряду причин и менять свое мнение не собираюсь, да и ни к чему это - ведь я с ними не общаюсь. .
Исправлять и перевоспитывать никого не собираюсь. Бабникам и так хорошо, зачем неуклюже взывать к их совести и пытаться им что-то испортить?) По поводу любительниц пускать розовые сопли - поскользнуться на собственных соплях и больно, возможно, неоднократно,навернуться, а потом ныть во всех возможных чатах и на форуме - их законное право)) Я тут лишь для того, чтобы высказать свое мнение, выслушать других, с кем-то поспорить - и не более. Иногда встречаются очень интересные собеседники, приятно. В данной теме - это "циники", которым "девочки, живущие в сети", проигрывают по всем пунктам)
-
19.04.2010 05:48 #2565
вот это да, во выдала, Шеп, повезло тебе, теперь ясно почему вы так друг на друга похоже. Не, я лучше сторонкой такую обойду, а то потом может быть еще под каблук загонит, а жить еще хочется >_>
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
19.04.2010 14:09 #2566У наставника
- Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне
Бедная WhiteCaty! Как девушка вы должны с детства привыкнуть к вниманию. Неужели вы и в жизни как девочка-школоло отвешиваете оплеухи, каждому кто посмеет вам улыбнуться или сказать комплимент, или скользнуть взглядом не в том направление?:) Вы всегда подчеркиваете, что форум - это место, где люди высказывают собственое мнение. Но почему-то единственно верным считаете свое:)
Даже термин "ахтунг" вы трактуете только как инфицированная баттхёртом с позиции жаргона падонкафф. Я же намекала на произведение Эрика Фрэнка Рассела "И не осталось никого.. ". Но там очень много букв, поэтому советую загуглить перессказ Романа Шрайка )
[QUOTE=WhiteCaty;2892106]Обо мне поговорить не получится) Принципиально не исповедуюсь, особенно в инете)[/QUOTE]
Дорогая WhiteCaty! Да мы только о вас и говорим))) Уже все знают, какая вы гордая и независимая, как вы ненавидете молоденьких девочек с розовыми соплями. Как вас достали пиксельные человечки. У вас есть даже свои поклонники, в голове которых вы зародили такииииие сексуальные фантазии....:shuffle: Девочки краснеют:o, мальчики ждут откровений Шепа:laugh:. Шеп, как настоящий мужчина многозначно промолчит:cool:, поэтому вся надежда на красноречие его ученика и летописца Ника:rtfm:.
[QUOTE=WhiteCaty;2892106]
Не каждый парень, играющий женским персом, в частности, друлей, - ахтунг и разводила. Симпатичные ахтунги - ну не знаю... Мне какие-то отвратные попадались, и персы в лучшем случае так себе, а то и совсем уродские. [/QUOTE]
Настоящих ахтунгов в вашем понимании не встречала. Как общение до vkontakte.ru или до перетрещать побыстрому в скайпе доходит, так они признаются..."сорри, я не девушка, а парень, ну вот такой такой чар интересный, решил попробовать, ну заодно и прикольнуться, вас девчонок получше узнать:shuffle:".
[QUOTE=WhiteCaty;2892106]"Подарок" в стиле "на тебе, боже, что нам негоже" может обидеть умную девушку. А вот дурочке, которой важно тупо количество - самое то) [/QUOTE]
Ну нельзя все так серьезно воспринимать, улыбнитесь :p
Примирить меня со школотой нереально.К этой категории испытываю стойкую антипатию по ряду причин и менять свое мнение не собираюсь, да и ни к чему это - ведь я с ними не общаюсь. . [/QUOTE]
Сколько лет было той школоте, что вас так сильно ранила?:( И сколько было вам тогда лет?
Вы правильно говорите, приходим поиграть, отдохнуть, а тут всякие абсолютно ненужные и неинтересные пиксельные человечки лезут... Ненависть - слишком сильно сказано. Они вызывают примерно те же эмоции, что и назойливые мухи - раздражение и иногда желание прихлопнуть. Второе осуществить бывает довольно забавно) [/QUOTE]
Ну прям как старушка у подъезда на лавочке...вылешла погреться на шолнышко, а оне тут ходють-ходють..:laugh:
Могу посоветовать игры магия крови, готика, анклав, князь тьмы, врата дьявола и другие где вас точно никто не достанет,
Исправлять и перевоспитывать никого не собираюсь. Бабникам и так хорошо, зачем неуклюже взывать к их совести и пытаться им что-то испортить?)
[/QUOTE]
и не получится, они закаленные
По поводу любительниц пускать розовые сопли - поскользнуться на собственных соплях и больно, возможно, неоднократно,навернуться, а потом ныть во всех возможных чатах и на форуме - их законное право)) Я тут лишь для того, чтобы высказать свое мнение, выслушать других, с кем-то поспорить - и не более. [/QUOTE]
Глядя на девочек и старых дев, так хочется перефразировать фразу "Силы ночи, силы дня....все единая х......" уж не знаю что у вас получится....
[QUOTE=WhiteCaty;2892106]Иногда встречаются очень интересные собеседники, приятно. В данной теме - это "циники", которым "девочки, живущие в сети", проигрывают по всем пунктам)[/QUOTE]
Сердце женское не камень....Браво Ник и Шеп!!! Вы продемонстрировали мастер-класс. Сразу вспоминается песенка кота Базилио и Лисы Алисы.
Сорри! Ничего личного, но вы своим авторитетом распугали всех "девочек, живущих в сети". Тема умирает. А публика требует продолжения.....Последний раз редактировалось BlackNoir; 19.04.2010 в 14:18.
-
19.04.2010 14:20 #2567У наставника
Ну уж с этим то никто не поспорит )))
-
19.04.2010 14:20 #2568Неопределившийся
[QUOTE=BlackNoir;2893717]
удалил для сокращения поста
Сорри! Ничего личного, но вы своим авторитетом распугали всех "девочек, живущих в сети". Тема умирает. А публика требует продолжения.....[/QUOTE]
Никак не могу определить, вы то что делаете в этом треде?
Попытка вывести всех на чистую воду? Или все таки Любовь в сети есть?OFF
===================================
-
19.04.2010 14:44 #2569У наставника
Троллю:))) Прикалываюсь)
У меня неопределенная позиция хаотично нейтрального наблюдателя....
-
19.04.2010 14:53 #2570
лучше уж в риале, чем так, не видишь же ты ни эмоции ни чувств ни улыбки, ничего, как можно этому верить..позже если уж была любовь эта в пв, то так и будешь ее там ждать, а в риале уже мало что получится...любовь же - это идти в одном нправлении, а не поперек...и случаи счастливой парочки 100000000000:1, чего время то зря терять...и нет возможности быть реально рядом, чувствовать его\её дыхание и биение сердца..на черт это надо, не верьте...не мучайте себя лишний раз
Нубодру 85+ без бао off
Нубоприст 50+ on