+ Ответить в теме
Страница 257 из 1018 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 10179
    Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Ммм,что конкретно так радикально меняется в лайт маге на 100 уровне,что именно после сотого апа он перестает быть "удобным".Я конечно заметила,что и физы 99 дает меньше и статов больше требует,а дальше?
    Вот лично меня единственное,что прельщает в лайте,так это крит.Точится он лучше робы,но не на много.маг и физ дефа маловато,да и дамаг при средней точке +7 не радует.Но я насмотрелась на своего соклана,101 лайт маг,в пвп очень хорошо держится,держит ассист и дамаг неплохой,поэтому и спрашиваю.
    меняется то, что на 100 персонажи, а в особенности маги начинают точится, усиленно точится, тыкать хорошие камни и подбирать хороший шмот, а потому как вы правильно заметили единственный плюс лайта остаётся 4% крита засчёт перекаченой ловкости

насчёт "насмотрелась на соклана", я тоже могу проточить хэви лучника до +12, и тогда я тоже буду так или иначе рулить, но это не значит что из перса выжат максимум, если ваш соклан настолько пряморук, он бы в робе творил просто чудеса
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    меняется то, что на 100 персонажи, а в особенности маги начинают точится, усиленно точится, тыкать хорошие камни и подбирать хороший шмот, а потому как вы правильно заметили единственный плюс лайта остаётся 4% крита засчёт перекаченой ловкости

насчёт "насмотрелась на соклана", я тоже могу проточить хэви лучника до +12, и тогда я тоже буду так или иначе рулить, но это не значит что из перса выжат максимум, если ваш соклан настолько пряморук, он бы в робе творил просто чудеса
    Насчет точки я молчу,на нашем нубосерве точкой +12 мало кто может похвастаться,средняя точка +5-7-9(редко).
    В общем я вас поняла,спасибо.
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

главное качествой лайта - дешевизна

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от tresh0ld Посмотреть сообщение
    шмот одинакого стоит. а если ты про точку-то что бы лайту дойти до дамага приблизительно как у фул инта ему точка пухи нужна тоже нехилая.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

никогда не считал лайт-мага магом вообще... особенно в фулбафе... там разница видна невооружённым взглядом)

Цитата Сообщение от tresh0ld Посмотреть сообщение
    мы говорим о 99 сете,его сложно назвать дешевым
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

На перепутье sild225 житель Идеального Мира Аватар для sild225

Дети мои, лайт маг это не маг, урон очень режится, защита при равной точке и камнях весьма не на много отличается, да в пвп он продержится дольше, но он не сможет завалить соперника, только помучает его дольше, интовик продержится меньше, но защёт большего урона на имунках и сосках завалит почти всех.
    Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

Развивающийся aleksei-shin житель Идеального Мира

Для шлема воинственный надо пройти ремесленика...
    Один раз надо выйграть?или как?Обьясните поподробнее пожалуйста, кто может

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

лайт-маг не маг... одинаковая точка... 99сет...
    если ты качаешь мага и одеваешь его в 99лайт сет, то лучше сразу его удалить это бред, лайт живет исключительно на гсн шмоте
    на счет точки и камней - естессна, что фулинт маг с каменьями и точкой выигрывает у такого же лайта, но разме можно сравнивать апельсин и помидор? по цвету разве чтоли
    лайтовый проиграет интовому ну в 80% случаев, но разве лайт маг нужен чтобы нагибать интовых?
    а при малой точке и мелких камнях лайт выглядит вполне сносно
    я наверное видел не много норм магов, ибо большинство это фулкон или же фулинт, у фулкона такойже почти дмг, а физы все равно мало, а фулинты бегают в водных щитах и помирают на каждой пачке...
    в теории конечно все круто и класно, а на практике все печально

лайт выруливает до 90-го уровня, чтобы не вставлять камни и подобное, живут на этих порах лучше, а после 90-го уже пора задуматься о финальном сете, по этому стоит перекинуться в гибрида или инта

+ Ответить в теме
Страница 257 из 1018 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права