+ Ответить в теме
Страница 257 из 277 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 2766
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    мне както похрен че тебя там устраивает.Я рассматриваю факты а не мнения.ты пересел со жнеца на сина которому порезали птп-по мне так даунизм.даже шаман якобы с вчд на твоем фоне выглядит чуть умнее.
    Даунизм только у тебя, который тебе до сих пор не позволяет увидеть сина, как одного из сильнейших классов пв. Хотя ты всегда можешь начать играть за жнеца, мб поймешь хоть, что класс не сильнее какого-нибудь мага. Ах и да, порезку птп я не ощутил, для меня птп всегда имело кд 120 сек.
    Такой вот стак- жнец,маг.танк.у жнеца и мага хп 25к(шмот на уровне).Танк аналогичный.У жнеца и мага проклятие небес и антитаргет(всегда проклятие,ат только раз в 30 сек).па пушка только когда бьют другого.У всех инткон-джины с ссылками естесна.Как тебе такое?
    И почему интересно нету ни 1 команды в топе с таким составом? Мб потому что не очень удобно молится на чистку танка? Зато в каждой команде есть друид и в половине син, как же так?
    Последний раз редактировалось smerch666; 02.07.2018 в 16:21.
    Flamy
    На бутылке

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Даунизм только у тебя, который тебе до сих пор не позволяет увидеть сина, как одного из сильнейших классов пв. Хотя ты всегда можешь начать играть за жнеца, мб поймешь хоть, что класс не сильнее какого-нибудь мага. Ах и да, порезку птп я не ощутил, для меня птп всегда имело кд 120 сек.
    Нет только у тебя!даунизм который не позволил тебе имбить на жоской имбе на жнеце.Только из инвиза бичей лить на новом серве тебе в радость.Ну для этого вообще птп не нужно
    Ах да-маг сейчас довольно сильный класс-но он хотя бы требователен,в отличие от жнеца на котором божит любой бич(но только не ты)
    И почему интересно нету ни 1 команды в топе с таким составом? Мб потому что не очень удобно молится на чистку танка? Зато в каждой команде есть друид и в половине син, как же так?
    Мб потому что на старых сервах где 95% игроков было создано нет даунов которые ломанулись пересаживаться ?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Нет только у тебя!даунизм который не позволил тебе имбить на жоской имбе на жнеце.Только из инвиза бичей лить на новом серве тебе в радость.Ну для этого вообще птп не нужно
    Ах да-маг сейчас довольно сильный класс-но он хотя бы требователен,в отличие от жнеца на котором божит любой бич(но только не ты)

Мб потому что на старых сервах где 95% игроков было создано нет даунов которые ломанулись пересаживаться ?
    Правда что ли? Ну так открой список персонажей на старых серверах. Что мало там новых классов? Ну и наверное они просто кривые все, тебе с твоей колокольни, где ты не играл жнецом, виднее. Жаль только жнецы не в курсе, какой они имба класс, что шотаются без формы, а форму сразу сбивают бобошкой.

P.S> бичи на новом сервере, что одеты лучше кирзового. Ах да, арена тоже вроде бы не только по церберу у нас.
    Последний раз редактировалось smerch666; 02.07.2018 в 16:45.
    Flamy
    На бутылке

Правда что ли? Ну так открой список персонажей на старых серверах. Что мало там новых классов? Ну и наверное они просто кривые все, тебе с твоей колокольни, где ты не играл жнецом, виднее. Жаль только жнецы не в курсе, какой они имба класс, что шотаются без формы, а форму сразу сбивают бобошкой.

P.S> бичи на новом сервере, что одеты лучше кирзового. Ах да, арена тоже вроде бы не только по церберу у нас.
    Лол ты 5-10 лет сидел на однм классе,вложит в него миллион рублей.конечно лучше создать новый класс .Ты просто кормилец китайцев.Трудно было бы жить китаю без таких лохов.
    Ах да,"новый серв"!На 95% состоиящий из янтарок и р8р-30па пушек.Там мой син был бы на уровне полубога,а не типичным мусором которого 100500 как в общем межсерве.

Лол ты 5-10 лет сидел на однм классе,вложит в него миллион рублей.конечно лучше создать новый класс .Ты просто кормилец китайцев.Трудно было бы жить китаю без таких лохов.
    Ах да,"новый серв"!На 95% состоиящий из янтарок и р8р-30па пушек.Там мой син был бы на уровне полубога,а не типичным мусором которого 100500 как в общем межсерве.
    А, лол, то есть ты считаешь что у меня фул па камни и 40па берс и именно поэтому я шотаю все вокруг
    И вообще к чему эти 5-10 лет, когда я просто попросил открыть список новых классов и посмотреть, что даже на старых серверах есть много хорошо одетых персонажей.
    У тебя вроде бы па камни и 40па +12. Ну так вот, нормальные сины спокойно сидят на 2.2к в таком шмоте и вряд ли считаются обузой своей команде.
    Последний раз редактировалось smerch666; 02.07.2018 в 16:59.
    Flamy
    На бутылке

А, лол, то есть ты считаешь что у меня фул па камни и 40па берс и именно поэтому я шотаю все вокруг
    И вообще к чему эти 5-10 лет, когда я просто попросил открыть список новых классов и посмотреть, что даже на старых серверах есть много хорошо одетых персонажей.
    На цербере нет синов с 40па пушками.и фул па син там встречается не чаще сборной испании в шереметево
    Я знаю что некоторые купились на подккинутую имбу и создали новый класс на старом серве и даже одели.На это китай и расчитывал.
    .У тебя вроде бы па камни и 40па +12. Ну так вот, нормальные сины спокойно сидят на 2.2к в таком шмоте и вряд ли считаются обузой своей команде.
    Только те кого тащит команда.Сины с моим шмотом это 1800-2000.Иногда встречаются на 2к лучше и значительно лучше одетые.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.07.2018 в 17:07.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Недавно смотрел видосы с арены и 3х3 и 6х6,пару видосов от лица мощных кос
    не смотря на вчд с рб(но не максимальный обвес) дамаг там запредельный,
    хотя кому я рассказываю,Ходора думаю все видели.
    Сейвы нереальные,первые минуты 3(а больше и не надо на арене)
    и можно одной косой убить простенькую пати 6х6
    сином в таком обвесе,пиписку ток пососать можно против 6-х.
    В чем-то имба,в другой ситуации ниочем)
    Недавно смотрел пару новых видосов от лица мага.
    Несмотря на 70па ствол и свап (но не максимальный обвес же), дамаг там запредельный.
    Хотя кому я рассказываю, Кряка и так все знают.
    И можно одним магом убить простенькую пати 3х3 и 6х6.
    Сином в таком обвесе только... ой, чет не то, син же не убьет пати из 6 раков ну никак, боже. Интдд без птп, который будет стоять 100% времени в контроле от 6-ых, убьет всех силой мысли, а син нет. Хотя о чем это я, син же не дальник, он никого не догоняет и не бьет, только бегает пешком и долбится в ссылки (Кирзовый)

Наша пати иногда встречает переточек с твинами на аренке. Из всех, нам изи разломали кабины ток переточеный син и переточеный призрак) так то)
    Последний раз редактировалось RuTken; 02.07.2018 в 17:07.

На цербере нет синов с 40па пушками.и фул па син там встречается не чаще сборной испании в шереметево
    Я знаю что некоторые купились на подккинутую имбу и создали новый класс на старом серве и даже одели.На это китай и расчитывал.

Только те кого тащит команда.Сины с моим шмотом это 1800-2000.Иногда встречаются на 2к лучше и значительно лучше одетые.
    Ну да, нету синов с 40па пушками. Фул не фул (в накидку не вплавить), но штук 5 па синов точно на сервере есть. Но я так и не понял, к чему это? И вообще, что ты несешь? Причем тут, что кто-то купился, ты тему меняешь в каждом новом сообщении
    Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Недавно смотрел пару новых видосов от лица мага.
    Несмотря на 70па ствол и свап (но не максимальный обвес же), дамаг там запредельный.
    Хотя кому я рассказываю, Кряка и так все знают.
    И можно одним магом убить простенькую пати 3х3 и 6х6.
    Сином в таком обвесе только... ой, чет не то, син же не убьет пати из 6 раков ну никак, боже. Интдд без птп, который будет стоять 100% времени в контроле от 6-ых, убьет всех силой мысли, а син нет. Хотя о чем это я, син же не дальник, он никого не догоняет и не бьет, только бегает пешком и долбится в ссылки (Кирзовый)

Наша пати иногда встречает переточек с твинами на аренке. Из всех, нам изи разломали кабины ток переточеный син и переточеный призрак) так то)
    Сины в таком обвесе сосут, ну если слушать кирзового. А вот жнец то точно сможет 1х3 спокойно сделать, убер дамаг, убер выживаемость, ведь так ?
    Flamy
    На бутылке

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Сины в таком обвесе сосут, ну если слушать кирзового. А вот жнец то точно сможет 1х3 спокойно сделать, убер дамаг, убер выживаемость, ведь так ?
    Ага, особенно когда в разгар боя в форму и антистан прилетает паралич, ты такой - лан, у меня 65к физы в форме, потанчу сина, и тут рраз ты становишься красной прыгающей фигней с 40к физы, и наблюдаешь справа довольную лисью моську

А так жнец имба да, собирает шестерых стяжкой сверху черную - изъятие - 2 масскила и все лежат по феншую т.е по Кирзовому)))

Ну да, нету синов с 40па пушками. Фул не фул (в накидку не вплавить), но штук 5 па синов точно на сервере есть.
    Ты точно на цербере играеш?Flemy-твой бомжара?Один син наполовину па там-богдан 24па шмоте.Остальное янтарки.Если ты не понял к чему это-то ты еще не играл сином,что бы чтото там утверждать.Особые янтари по кругу +6 круг,р8р+9 ,недоаспидный набор-это не игра а балавство.
    Но я так и не понял, к чему это? И вообще, что ты несешь? Причем тут, что кто-то купился, ты тему меняешь в каждом новом сообщении
    Правда что ли? Ну так открой список персонажей на старых серверах. Что мало там новых классов? .
    Это такая страта:когда кончаются аргументы-терять нить диалога и обвинять оппонента в "ты тему меняешь в каждом новом сообщении"

+ Ответить в теме
Страница 257 из 277 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права