Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 257 из 607 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 6069
    Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Мне вот интересно все кто тут кричит о трушносте/не трушность имел возможность лично сравнить два воина с 11 скилами или нет? думаю половина доводов ушли бы...
    И да на данном этапе игры есть 9 ранг для скилл дамага, но на 1 сотую от стоимости можно сделать кастета с 4.0 =(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Развивающийся maksimkanets житель Идеального Мира Аватар для maksimkanets

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Прювет

"Если ты сказал дураку, что он дурак, и он обиделся... значит он и вправду дурак".
    Во 1х у меня в отличии от многих здешних обитателей, есть любимая работа... На нее я периодически и сваливаю.
    Вот 2х что ты имеешь против наруто?) Ты хочешь это обсудить?)
    В 3х - про друга как раз-таки пример очень показателен.. на зависть всем.

А то что вы там говорили, я и обобщил - нытье нищебродов без ад драков.

Меня не пучит, а вас? Про альтернативный способ фарма маг нирваны... Это со светлым варом который - так это не способ это твои извращенские фантазии. Если ты щитаешь полезность ад драков сомнительной, я с чистой совестью буду думать о тебе как о нубе, и о днище... Это мое мнение, и в моих правах написать его на данном форуме. Хочешь могу подробно обосновать, хочешь - докажи обратное. Нет... ну как обычно, че...
    И зря ты так себя превозносьшь по отношении к подавляющему болшенству населения пв.

Адскую ауру стали забыл и более сбалансированные сутры.
    А по поводу фул СтР копейщиков - "Гладко все на бумаге, да забываем про овраги". Прямго соперника, юзающего соски, правильно имунящегося и кайтящего, скиловым дамагом убить ОООООООчень приочень сложно, вся надежда на берсокриты (в то время когда магу/шаму нужно дождаться всего-лишь просто крита) в подходящий момент ну и на гнев война/шип земли. Отказываться от кастетов воином, на данном этапе игры - ограничить вариативность атакующего потенциала, получив при этом в замен всего-лишь около 100 очков в силу, да немного выживаемости.

Развернутое обоснование данной теории будут? А то на авотрететное мнение, которому просто стоит поверить не тянет...
    Если товар стабильно продаются за дорого, на протяжении продолжительного отрезка времени, значит он столько стоит - закон рынка (не могут такое колличество варов на всех сервакак ру оффа просто наяпывать барыги, не считайте себя умнее их всех). Ненадо ничего усложнять, и выдумывать оправдания своему нежеланию или немощи, в приобретении онных.

Обоснуешь, в чем же я не прав? Или очередно ОкаЕр тинейджер стреляет клевыми выражениями?) Так тут нету девочек с клевыми фигурами.. перед кем выкаблучиваешься?
    обосную. я заметил разницу, но до тебя видимо не дошло( а насчет тинейджера ты не угадал. я не подросток. а вот ты как раз таки и стреляешь "клевыми выражениями", или я не прав?

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ок, давай посчитаем. Цена 1 попытки вытянуть скилл с куба - 15кк, скиллов 7, итого среднестатистически для вытягиивания драков надо потратить 105кк. Что мы имеем кроме них: очищение небес, цены в районе 8кк, грань, у нас по 4-5кк найти можно, 2 скилла ветки мечей по 500к и ревущую гору, она около 3кк стоит.
    Таким образом потратив 105кк мы вытянем скиллов на сумму 52кк, оказавшись на 53кк в минусе .
    Реальная цена на ад драки как раз равна этим 105кк минус цена всех остальных скиллов, иначе их никто тянуть на продажу не будет, не выгодно.
    Мда... печальная у вас статистика) Видимо мои знакомые вары с удачей встречаются чаще. Нужные скиллы вытягивают максимум с 5й попытки. Сочувствую) Но у вас явно иные цены на сервере. 3кк за Гору это очень мало. У нас за неё 7-9кк, очень редко за 5 и это "повезло". Ветка мечей впрочем тоже недорогая - не выше 1,5кк максимум. Мечников исчезающе мало....
    Боюсь, что объяснять вам что-либо - пустая трата времени. Проще кирпичную стену научить играть на рояле. И уж конечно, я, мелкий нупь, ничтожен пред великим светочем знаний Hedin'ом, который упорством своим способен и звезды лучиной зажечь, и океан водой потушить... %)
    Успехов

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно все кто тут кричит о трушносте/не трушность имел возможность лично сравнить два воина с 11 скилами или нет? думаю половина доводов ушли бы...
    И да на данном этапе игры есть 9 ранг для скилл дамага, но на 1 сотую от стоимости можно сделать кастета с 4.0 =(
    скажу за себя - опыт был. Забеги в нирвану со Светлым варом ничем не хуже. Просто такой подход жестче, и не почти прощает ошибок.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну мои ощущения между 10 и 11 драками в постоянных ежах и т.д. Различие более чем существенное.
    я вообщше думал, что ад драки это +100% дамага и еще +100% сверху из за допа))
    ...Ну када выходные то?!!...

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

В начале тоже думал, что будет как Арма оО
    2 reborn WR [begin]

Предлагаю узаконить тезис: "Войены - тру, остальные так се..."
    Чтоп не повадно было. Вот.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Развивающийся maksimkanets житель Идеального Мира Аватар для maksimkanets

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Предлагаю узаконить тезис: "Войены - тру, остальные так се..."
    Чтоп не повадно было. Вот.
    тут уже все знают что войены тру)

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от maksimkanets Посмотреть сообщение
    обосную. я заметил разницу, но до тебя видимо не дошло( а насчет тинейджера ты не угадал. я не подросток. а вот ты как раз таки и стреляешь "клевыми выражениями", или я не прав?
    Ахаха.. ты действительно думаешь что ты написал что-то умное?)
    Не я называл тебя наркоманом, а ты меня. Даже если ты не подросток то твои посты на солидность не претендуют. Взять хотя бы цитату выше: ты написал - "обосную..." и все))) Ты хоть знаешь что такое обоснование?) Напиши почему ты считал что я под кайфом, сойдет за него.)

Ну или делай как делают твои "братья по разуму", напиши мол - объяснять что-то тебе это пустая трата времени, и т д и т п. Типо ты умный. Мне так часто говорят и пишут, я привык. Никто же не знает что тебе просто нечего сказать когда разговор в серьез, а не мечты о будущих подвигах... Никто, кроме меня...)

Про 9й ранг - он к сожалению не тащит скил дамагом, потому как противники тоже в 9м ранге, а у тебя всего-лишь топоры. Подтверждено опытом игры на ПвП серверах. Когда у всех 9й ранг войну остается только саппортить в масс пвп, соло пвп превращается в онанизм ибо пряморукого противника при фул аптеке топорами очень сложно раздамаживать,а все существующие копья против фул Р9 не очень.

ПС: "Войены - тру, остальные так се..."
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 02.10.2012 в 23:08.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Собралась качать твино-варшу,прочла гайд,так и не нашла,как надо качать топора-кастетчика на лоу лвл,можно ли узнать как ее качать?)
    Чтобы и топоры могла носить к 59м,и кастеты.
    И на сколько будет этот билд хуже чистого ДД/Танка?

+ Ответить в теме
Страница 257 из 607 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права