Да никому дела нет до того что 75 ходят в иней, проблема в том что 80+ за пару дней апают. И тут дело не в зависти, а в том что нубов куча появилось. Вчера мист 57 задал вот такой вопрос в пм "А где взять золотое оружие?". И это нормально? Даже на еже попадаются обры которые не понимают что они танчить боссов должны. Уж если ты донат, покупай хиры, гиперы и прочие вкусности, может по времени это дольше будет, но тогда хоть своим персонажем играть научитесь...
Показано с 2,561 по 2,570 из 2776
-
26.10.2011 07:43 #2561
-
26.10.2011 08:38 #2562
-
26.10.2011 08:45 #2563
Мой акк закрыли по пункту 6 на год,но https://pwonline.ru/docs/fines.html написано,что блокируют акк на 10-30 дней и максимум если на всегда если уже не первый раз пападаешься.
-
26.10.2011 10:55 #2564
Тут немного другое сравнение, ибо мистикам неделя... а уже 57 лвл.. я полтора года назад эти уровни наверное месяца 3 брал ибо был новичком и во всем разбирался читал... на что было время. Сейчас конечно без гиперов и другой хрени немного напрягаясь за неделю взять можно, но только правильно качаясь (статы, скилы) и правильно и быстро выполняя квесты...
И вот с таким не до конца понимающим и туго соображающим (обычно отговорка у них лаги) приходится играть.И терять свое время и опыт если делают ошибки которые приводят к плачевным последствиям. Если бы качал танка или приста то вопросов в пати было-бы мало вышел и быстро нашел новую, а так не очень нужными +1 приходится терпеть... Да есть много друзей HI лвл которые могут помочь но привык все делать сам и других по мелочам и своим прихотям не отвлекать. Да и скучно становится, когда все просто.... Вот для таких людей идеального мира уже нет..
100 лвл брал без гиперов, в свое удовольствие играя по вечерам после работы...
Также негативно отношусь к тем кто привыкая к легкому качу забывают вообще чтобы чего-то добиться надо включить мозг и потратить немного СВОЕГО времени на решение своих личных проблем. И перекладывают ответственность на тех кто уже выше... Раньше чтобы в КЧ просили хаев побить мобов по квесту это было нонсонс и редкость сейчас норм дело, и отказ воспринимается как кровная обида.. В чем заключается игра апнуть лвл и пойти ног*****? а не получилось бросить этого перса и пойти качать и ныть о помощи другим... Люди получили быструю прокачку и не ценят своих персов и им пофигу, что они его не правильно качают и качая 10го перса отвлекают других игроков на свои личные интересы (обычно сами не помогают отговариваясь а чаще просто молча я мелкий проси хаев).. а ради чего? Да и среди новичков есть правильные и целеустремленные но все реже встречаются... и гиперы и баги с качем будут уменьшать ценность ПЕРСА которого жалко потерять при бане или кривости прокачки... Поэтому в мир орут матом все больше неадекватничают и т.д. запорю этого перса за неделю другого качну и также пойду делать...Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 26.10.2011 в 11:19.
Пегас HELL WB 103+
-
26.10.2011 12:10 #2565
-
26.10.2011 12:33 #2566
Всем спасибо кто читал мои посты, далее удаляюсь из этой темы, так как она уже не актуальна и никто ничего менять не соберается.
-
26.10.2011 14:59 #2567
Чё типо кто 81лвл в иней нельзя сходить?
-
26.10.2011 15:32 #2568
-
26.10.2011 15:36 #2569
Наконец то закрыли лавочку! Еще бы отправили всех тех кто в первый же день орал в мире "ПАТИ НА ГОЛОВЫ 10+лвл!" уроды игровые просто иначе никак не назвать. Пусть познают всю соль на квестах и данжах, а не халяву ловить в инее.
-
26.10.2011 17:28 #2570
Обиженка восимсятпятьплюс за 5 лет детектед?)
Вчера поразмышляли на тему гипов в целом и голов в частности..
1.Игра со времен ОБТ изменилась. Безмерный респект всем, кто как и я помнит мастер, гео, куб, яшму и контракты. Но это уже нафталин.
2.Представьте себе, что сейчас все было бы по старому. И кач до выбора стороны занимал бы полгода. Без еж, без гипов. Онли олдскульные фишки. Через полгода, сервера бы вымерли, не было бы новой крови. Стало бы совсем скучно. Ибо ньюфагу, который видит имба папок в круговой нирване было бы сильно обломно крабить год, чтоб приблизиться к уровню этих самых папок. А не будет нубов, папкам некуда будет продавать свои старые шмотки, ресы из хх.
Так что быстрый кач- это в общем скорее + чем -.
3.Теперь по головам.
Вразумительного ответа я не видел.
Кого надо банить за использование голов. Тех кто отдает деньгу и стоит наблюдая рост опыта?
Или тех кто этот иней чистит?Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...