+ Ответить в теме
Страница 2570 из 3227 ПерваяПервая ... 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 3070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,691 по 25,700 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Киберпанк - это высокотехнологичное будущие - сказала Шева - люблю эти чёрно золотые тона....
    - Ребят.. а может эт глюки? у всех разом? - пошутил Арх

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-А пойдем....да хоть в низ. Я ,если честно, только приехала в ваш город и здешних мест не знаю. А вообще я надолго, так что может вы бы показали мне как нибудь город. Кстати, меня зовут Сиара.

-Высохохлогишное, говоришь? А что такое высохлологишное? Будующее...хм, а мы тут есть интересно? Вот бы на себя со стороны глянуть.-мечтательно пробурчала Зои.-Арх, если хочешь проверить реальность ли это, иди сюда.-она сжала кулак покрепче.-Есть один верный способ это проверить.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-Очень приятно, Сиара...Меня зовут Воланд, ну как такой девушке не отказать?-сказал Воланд.
    -Зачем я это говорю?Лучше послать её на все 4-ре стороны и всё.Хочу сказать одно а говорю совсем другое-шел и думал Воланд, ведя Сиару вниз.
    -А наш город, как город, только таверня славится, постоянными славными драками.Вот на неделе, тут вообще черти что произошло. Там кто то цветок притащил башню срывающий, ну и вся таверня с ума сошла.-закатывая глаза провозгласил Воланд.
    -а вы откуда будете?-Воланд уже сдался и просто говорил что думал.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Я из далёких мест....вобщем там очень жарко.-сказала Сиара усаживаясь за столик.-С ума вы говорите все посходили? Вот интересно. Не хотела б я быть тут в тот момент. А чем вы занимаетесь? Вы наверное воин. У вас очень хорошо развита мускулатура. Что будем заказывать?
    В этот момент из своей "конуры" выполз Давен.
    -Воланд? Откуда? Я сам ложил на твою могилку цветы!-он начал пялится на Воланда как на восковую куклу в музее.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Ну да, я тоже, и еще притом в здравом то уме, творили очень странные вещи.Я раньше был воином, сейчас я просто скульптор. Люблю творить. Я медовуху, издавна меня брат подсадил на нее. А вы что закажете?-спросил Воланд
    -Воланд? Откуда? Я сам ложил на твою могилку цветы!- сказал Давен
    -А ты в курсе что меня оттуда вытащили? Ваалберия, знаешь такую дьяволицу?Хочешь встретиться с ней? -сказал Воланд, беря его на понт

Сиару при упоминании своей соотечественницы на мгновение слегка перекосило.
    -Откуда ж я в курсе.-обиделся Давен и попытался навязаться.-Ты б хоть угостил чем нибудь, сто лет не виделись, прям как неродной.
    -Тогда и я медовуху.-ответила Сиара.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Извини меня Давен...Еще мне 2 Медовухи бармен!- крикнул Воланд
    -Давай рассказывай. Что тут новенького, я ведь сам давно тут не был. И как Зои поживает?Кстати мы так с тобой не поговорили нормально,после битвы с инфернусами...Эхх...Сколько я всего наведался с Зои...-по лицу видно было как его сильно било в злости, но он старался этого не показывать.

-Приволок я ,значит, машину времени, а ей ,дурень, не сказал. Она нечаянно ручку крутанула. Я далеко был, а они -он вытер медовуху с усов и продолжил.- а они с Инком в теле какой то девушки, Архом и моя хозяйка -попали в зону воздействия машины и исчезли! Теперь только бог знает где они. Я эту машину купил у одного пьянчуги-изобретателя за ящик вина, а инструкцию не взял. Ой-ё! Что ж я наделал!
    -Я гляжу вы старые друзья? Как иногда приятно встретить старого друга, посидеть, вспомнить былое! -решила перевести разговор Сиара.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Огого...Рассказ этот может растянуться на долгие долгие часы, а может даже дни. Вот бы брат мой здесь был, я скучаю по нему...Зря я его убил - и резко посмотрел на Сиару явно осекшись и попытался исправить положение:
    -Я убил его, в ярости, когда мою кровь смешали с кровью ведьмака...-и понял что лучше не продолжать эту тему спросил:
    -Это получается вы с юга? Мне говорили там разбойники озверели..Хочу туда направиться, в дружину вступить-сказал Воланд

-Да, можно сказать что с юга. Там разбойники практически везде, я бы не советовала вам туда, ведь и в этих краях требуются воины. Кто же будет защищать нас здесь защищать?
    -Брат твой был редкая сволочь.-бесцеремонно прокомментировал Давен.-Хотя и мы все не без греха.
    Сиара сделала вид что пропустила разговор про брата мимо ушей.
    -А пойдёмте, Воланд прогуляемся, погода чудесная!
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2570 из 3227 ПерваяПервая ... 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 3070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права