+ Ответить в теме
Страница 2571 из 3227 ПерваяПервая ... 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,710 из 32262

ПС Ой... Привет... А что тут было, я как-то не могу осилить всё, что произошло во время моего отсутствия о.о
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс да санта барбара у нас. а так-инк в теле девушки теперь на туеву хучу лет, а давен припер машину времени и инк арх и зои теперь где то в будущем, но при желании мы можем тоже куда нить мотануться машин в номере стоит
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

ПС привет привет)))
    -Ну а что я согласен-отозвался Воланд.
    -Я как раз покажу какие статуи тут сотворил. По моему мнению это лучшие мои работы. Сиара, а скажите чем вы увлекаетесь?И какие вас дела сюда привели? Покоя захотелось?? здесь раньше спокойно было, теперь нет. Мне рассказывали что поголовье пауков в лесу увеличилось, и теперь много невинных лесорубов и охотников каждый день умирает- сказал Воланд
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 19.09.2011 в 21:32. Причина: синтаксические ошибки

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Да чего вы тут не видели? Пьянь одна кругом, пойдём ко мне, машину времени покажу!-влез Давен.
    - Я....-Сиара замялась придумывая чем она занимается,-Ай, неважно. Пока работу ищу.

пс убегаю, рули Генацид ситуацией Сиара за Воландом хоть куда пойдет, завтра только буду
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС Надеюсь, Давен здесь и сейчас.
    Кир слетел с лестницы, впечатался в Давена, всхлипнул и зарыдал в его меховое пузо.
    - Там... Энн... Она цветок полилаааа... - подвывал бедный дух.
    ...и век без забот.

В таверну зашла девушка лет дватцати, с огненно-рыжими воросами, обвешанная кучей амулетов и сумочек... В общем, типичная ведьма. Она прошла по залу, отчаянно виляя задницей, примостилась на самый плохо освещённый столи, обвела всех томным взглядом и начала загружать стол всяческими хрустальными шарами, магическими амулетами, ингредиентами для зелий и табличками с предложениями мистического рода услуг (спиритизм, привороты, порчи, сглазы и т.д.). А по середине ведьмочка водрузила чёрную глиняную табличку, украшенную вороньими перьями: "Леди Амори Блэк. Ведунья, владеющая Чёрной Магией. 100% гарантия качества".
    ППС Как-то так...
    ...и век без забот.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

ПС я за чужих персов не хочу играть( я лучше дождусь тебя

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Шева глянула вниз ( здание высокое). На здании висела красивая неоновая вывеска в виде феникса, а внизу люди заходили в бар показывая значки и карточки клуба.
    - похоже наши знаки будут тут работать - сказала Шева нащупывая на внутренней стороне ворота значек - ну что? Сходим в клуб?
    - Зои, не надо, если бы это был глюк, то ты поцеловала бы меня - сказал Арх.

ПС город - это детройт из деус экс

-Какой цветок?-Давен удивленно посмотрел на Кира.-Ну и что, что полила. Цветы вообще то поливать надо, если что. Ты заболел, Кирюш?
    Тем временем Сиара с интересом поглядывала на "ведьму".
    -Интересно, она гадает или привораживает-отвораживает и снимает венец безбрачия? Воланд ты бы не хотел ради забавы ,скажем, погадать?

-Я пошутила.-сказала Зои. -Небоись, воин ребёнка не обидит. А что такое клуб и зачем туда ходят?-спросила Зои.-У меня нет значка, я вас снаружи подожду пожалуй.

пс незнаю я только начинала играть, систему боя в топку, дальше играть не хоца, так что чо такэ Детроит из деус экс- х з
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 20.09.2011 в 07:08. Причина: цензура на х з
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС это первый город в который выходишь

- клуб - это та же таверна, только дороже и красивее - сказала Шева и протянула Зои знак феникса - держи, у меня второй есть - сказала она и спрыгнула с крыши.
    - ну да, хороший солдат, я после потрахушек с тобой даже встать не мог! - сказал Арх - пошли в клуб, а то там Шева начнет всех девок за мягкие места лапать - сказал Арх и подошел к краю

+ Ответить в теме
Страница 2571 из 3227 ПерваяПервая ... 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 3071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права