+ Ответить в теме
Страница 2571 из 3046 ПерваяПервая ... 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,710 из 30460

Тема: JAS

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну ты же опять пытаешься увести тему с объективного равенства высказанных идей Вжиком и Бичей, на мелкие нюансы, разницу в формулировках и т.д. А про факты, зайди на старый сайт укозовский сайт инсов да перечитай , коль забыл. А еще вспомни сколько народу вышло из клана после принятия тех людей. Если же ты меня про факты спрашиваешь, зная что тех заявок уже не найти, ну так люди то помнят.
    Он конечно может и должен перед кем-то отвечать за свои слова, но уж явно не перед теми, кто подобные высказывания со стороны СВОЕГО мастера схавали и не поперхнулись.
    Я про факты сказал исключительно для того, чтобы показать как выглядели фразы про скрины тогда. Может не принимать на счет этой темы (что-то вроде тонкого укола =))
    А мы его не призываем отвечать перед нами. Мы и так его враги. Пусть отвечает перед собой, совестью, сокланами, международным Гаагским судом - все равно. Мы только смотрим и комментируем. Или это нынче запрещено?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ghjnreuu Посмотреть сообщение
    Даааа,ты как обычно,лижешь яйца Вжику. Он даже если напишет ВЫ ГАВНО Я КАРОЛЬ ты будешь доказывать всем что он молодец и правильно поступил. Совсем деградировала.
    Очень кривой? Это после того как ты сегодня упала на ЗГД с 2ух плюх?
    В Инсах премию не дают случайно за каждый эпизод проявления публичной тупости?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я про факты сказал исключительно для того, чтобы показать как выглядели фразы про скрины тогда. Может не принимать на счет этой темы (что-то вроде тонкого укола =))
    А мы его не призываем отвечать перед нами. Мы и так его враги. Пусть отвечает перед собой, совестью, сокланами, международным Гаагским судом - все равно. Мы только смотрим и комментируем. Или это нынче запрещено?
    Понимаешь, можно обсуждать, можно комментировать , пытаясь выставить все в как можно наичернейшем цвете, но все это будет иметь хоть какой то смысл, только в том случае, если сами в подобной ситуации не находитесь ( А я всего-лишь напомнил что ситуации схожи, что бы не забывали. Что-то вроде толстого укола)

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    мне не было запрещено тут писать, меня попросили не сраться, и не обращать внимания на обиженных жизнью и природой утырков вроде Хэйза.
    Свое мнение я написала. Вжик с одной стороны молодец, с другой, а с другой сам себе судья.
    Все с меня на сегодня вас хватит)

П.С в одной из тем ты спалился что ты прист Luc1an, а теперь по моим данным владелец Revo и мага Mikasa, очень кривой...
    Если верить моему источнику (вашему форуму) все несколько иначе. Попросили? Тебе четко дали понять - или ты исчезаешь отсюда, или давай, досвидос)) Хорошо, что меня так не просят

Очень понравилось выделенное жирным. Что-то вроде: "я сюда не сраться пришла, дегенерат ты некрасивый, вали наф отсюда, дурак! Кому ты нужен, я вообще на тебя внимания не обращаю!!!!!!".

ЗЫ: Что Рево, что Мисака тебе так вдуют, что вообще охота пропадет тут появляться, огрызашка ты наша))

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Тише будь.
    Клан она не выставляла. Только себя. К ней и претензии.
    Или "триадовская кровь" взыграла?)
    Соскучился просто)) Да и заслужила))

Клан как раз-таки она и выставляет. Своим наличием в том самом клане Соклане нашли выход, скрыть это существо от глаз чужих, но она снова непослушной оказалась. Совсем непредсказуемо, да
    Последний раз редактировалось defenseman; 27.12.2012 в 15:01. Причина: Ай-я-яй! Палево!

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Соскучился просто)) Да и заслужила))

Клан как раз-таки она и выставляет. Своим наличием в том самом клане Соклане нашли выход, скрыть это существо от глаз чужих, но она снова непослушной оказалась. Совсем непредсказуемо, да
    Вот что такого в том, что она просто есть, и (что логично) чем это так "порочит" Джас?
    Ну, и чем заслужила-то? Давай уж по полочкам
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Вот что такого в том, что она просто есть, и (что логично) чем это так "порочит" Джас?
    Ну, и чем заслужила-то? Давай уж по полочкам
    Ты буд-то первый день тут. Мог бы отправить к сокланам её (прямиком в заявки), узнать то, что хочешь, но у меня есть и посвежее интересности от нашей девочки-припевочки. Отправлю в ЛС.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Ты буд-то первый день тут. Мог бы отправить к сокланам её (прямиком в заявки), узнать то, что хочешь, но у меня есть и посвежее интересности от нашей девочки-припевочки. Отправлю в ЛС.
    Прошлое - на то и прошлое. Тем более, когда его принимают и решают "не повторять его ошибок".
    Так что не надо тут про "первый день". ЛС почитаю.

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Прошлое - на то и прошлое. Тем более, когда его принимают и решают "не повторять его ошибок".
    Так что не надо тут про "первый день". ЛС почитаю.
    Ты это в заявке Фокси напиши

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Если верить моему источнику (вашему форуму) все несколько иначе. Попросили? Тебе четко дали понять - или ты исчезаешь отсюда, или давай, досвидос)) Хорошо, что меня так не просят
    ЗЫ: Что Рево, что Мисака тебе так вдуют, что вообще охота пропадет тут появляться, огрызашка ты наша))
    походу её ещё раз попросили, оперативно исчезла отсюда
    ЗЫ: Уже получила сегодня от мага без точки на ЗГД, видимо мало,что-же,займусь этим.)
    Последний раз редактировалось Ghjnreuu; 27.12.2012 в 15:56.

Цитата Сообщение от Ghjnreuu Посмотреть сообщение
    Ты это в заявке Фокси напиши
    В отличие от некоторых мемберов Инсолент, у меня хватает чувства такта не лезть туда, где меня не ждут, и где моё мнение абсолютно не нужно.

+ Ответить в теме
Страница 2571 из 3046 ПерваяПервая ... 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права