+ Ответить в теме
Страница 2572 из 3227 ПерваяПервая ... 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,711 по 25,720 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Пока никто не слышит, Арх. Первое: на эту тему мы уже говорили и необязательно её поднимать каждый раз как только у нас диалог. Второе: будем считать что я тебе поверила, горжусь этим и вообще я от тебя без ума, но сама ,дура, этого не осознаю, и вообще буду потом всю жизнь страдать если упущу такого парня. Давай будем так считать, если тебе так легче. Только не надо про потрахушки больше, а?
    Зои глянула вниз и присвистнула:
    -Высоко! Я лучше по старинке, ножками да по лесенке....

пс я ещё в город не вышла. но навеное всетаки поиграю кады время будет.
    ппс ну не судьба мне в этом году из больничек вылезти. Покушала рыбки, походу заработала описторхоз.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 20.09.2011 в 10:29.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-А ну что можно.Никогда мне не гадали. Интересно какое моё будещее?А ты не хочешь узнать про своё??-спросил с интересом Воланд
    ПС ба(((((печально((((Ты уж выздоравливай поскорее, выгоняй всяких бяк из печени((
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 20.09.2011 в 10:31.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Хочу, но она пока раскладывается. Видимо не скоро начнет работать. А вообще, я первая в очереди.-Сиара полушутя слегка подтолкнула Воланда локтем и подмигнула ему.

пс Аня обычно приходит вечером, так что если мы сейчас встанем возле гадалки и будем ждать очереди то наши герои поседеют
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-А ты расскажешь мне свое самое сильное переживание?-Воланд наконецто перестал уже хмуриться,и на его лице проблескивалась мелкая улыбка.
    -И еще- через некоторую паузу спросил Воланд- ты умеешь фехтовать?-

-У меня пока в жизни все более менее гладко, и переживаний особых не было, кроме того...что я пошла против воли своего "отца" и он выгнал меня из дому, но я не сильно страдаю от этого.-выкрутилась Сиара, и тут же подумала: "лучше ему сказать что не умею ничего, пусть учит, будет ближе".
    -Откуда же девушке уметь фехтовать? Нет, я только вышивать могу, крестиком.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Странно...Ты с юга, где очень много разбойников и не умеешь держать клинок в руках.Или у вас очень знатный род был, что даже за километр к вашему поместью разбойники не могли подойти. Нус...Лучше тебя стоит подучить азам, а то малоли что, у нас здесь не спокойно, я кстати немного владею магией и ею тебя научу.-сказал Воланд достав короткий клинок и передавая Сиаре, сам же взял сломав стул и обломил его, взяв палку:
    -Бармен стул за мой счет!Ну что Сиара давай я буду нападать а ты попробуй отбиться, я должен увидеть твой уровень, владения мечом-и выставил палку на Сиару
    ПС скорее всего скоро афкну, мне нужно линейную алгебру, матрицы решить.И к истории материал найти, буду заскакивать если что)))
    ППС ну ты и Оля широкой души человек)))))очень очень достойно(надеюсь ты поймешь)
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 20.09.2011 в 11:37.

-Ну в наших краях было не так много разбойников, по городу можно было ходить спокойно.-она взяла клинок и начала неумело размахивать им.-А может мне тоже сначала палку? А то как бы никого не ранить.

пс уже и ты знаешь....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Клинок самое то, почувствуй как он плавно пронзает воздух. Владение мечом подобно смертоносному танцу.Вот смотри-Воланд начал размахиваться палкой, рассекая воздух, даже не смотря на палку его кончик остановился на свече, которая погасла:
    -А если подпитать всё это магией смотри что получается- его вены стали кроваво синими(так как в каком то смысле был ведьмаком, и швырнув палку в стол он с легкостью пробила его и возвратилась к Воланду, но Воланд её не держал, он только лишь сказал:
    -Попробуй меня ударить мечом, нужно соприкоснуться тебе с этим танцем, и ты тогда всё поймешь-
    ПС Оля, я бы так не смог, я слишком жадный человек, не считая того что я пообещал несколько месяцев назад девушке 2 желания, которых сейчас хочу ей исполнить заочно, подарить мерс старого образца.
    ППС так что это очень очень благородно с твоей стороны)))
    ПППС требую чтоб Олю повысили до мисс благородство 2011!!!!
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 20.09.2011 в 12:06.

Сиара начала размахивать клинком, да так что срезала у Воланда прядь волос:
    -Упс! Извини.-она подняла прядь с пола.-Может мне всё таки палку?
    Давен стоял в сторонке и ухахатывался:
    -Это я так понимаю свидание. Он бы ещё девушку начал обучать рукопашному бою, ага. Кому надо эти цветы-конфеты? Палкой по хребту -самое то.

пс да тише ты! Это не благородство а с головой не всё впорядке.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС что он такого знает?

Арх обнял Зои.
    - будем считать, ну а я верить, что я без ума от тебя и люблю тебя - сказал Арх и вместе с Зои прыгнул с крыши, падение небыло долгим, но зато приятным - прошу в клуб феникс - сказал Арх

В это время Шева встала как будто она увидела призрака....хотя так оно и было....барменом в клубе был Боб....

ПС бедный Боб, что же с ним сейчас Оля сделает

+ Ответить в теме
Страница 2572 из 3227 ПерваяПервая ... 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права