+ Ответить в теме
Страница 2572 из 3261 ПерваяПервая ... 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,711 по 25,720 из 32602
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А с другой сЭр ДжЫгурда
    с розовой бородой...да-ааа, Джигурда-а. А вообще, эта щетина лучше и таргет с ней тоже, только цвет бы ближе к раскраске бровей, а то странный оттенок получился
    И ещё, у него странные пропорции лица, на мой взгляд ...Но я то кручу не "яойных няшек, а брутальных мужикоффф"
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    с розовой бородой...да-ааа, Джигурда-а. А вообще, эта щетина лучше и таргет с ней тоже, только цвет бы ближе к раскраске бровей, а то странный оттенок получился
    И ещё, у него странные пропорции лица, на мой взгляд ...Но я то кручу не "яойных няшек, а брутальных мужикоффф"
    И в чем странности пропорций? Каи, коли уж пишешь об ошибках, пиши сразу, я же попросил с исправлениями, а не воду лить.
    Глаза, по-моему, очень большие, но если делать меньше, иконка вообще никакая. Волосы светлее бровей, потмоу что волосы под тон бровей теряют текстуру, а брови под цвет волос не смотрятся.

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Давай, сделай ему уродца, которым стремно потом будет играть.
    Я - прелесть верьте мне

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

И в чем странности пропорций? Каи, коли уж пишешь об ошибках, пиши сразу, я же попросил с исправлениями, а не воду лить.
    Глаза, по-моему, очень большие, но если делать меньше, иконка вообще никакая. Волосы светлее бровей, потмоу что волосы под тон бровей теряют текстуру, а брови под цвет волос не смотрятся.
    Ну, я сказала только о том, что мне сразу резануло глаз-щетина Ты же сам знаешь, какие пропорции тебе нужны.
    Что бы исправила я- немного увеличила нижнюю часть лица или выделила подбородок, чтобы лицо было не таким сплюснуто- широким. Странность заключается, в соотношении подбородок-лоб (эта прическа, кстати тоже меняет пропорции не в лучшую сторону).Ещё у него сильно раскосые глаза и огромная радужка. Про такие глаза тут говорят-натянутые на затылок
    И мне не нравится цвет губ Объем это дело вкуса, поэтому не буду затрагивать эту часть.
    В целом, формы черт лица хорошие, дело в их размещении
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Путем маленьких манипуляций добился этого:

Что теперь думаете?
    на мой взгляд глаза слишком сильно повернуты и брови слишком близко к глазам,ну и ради иконки я бы подняла губы повыше,это конечто же мое имхо
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Пошла и молча накрутила себе такого перса.
    Я - прелесть верьте мне

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Пошла и молча накрутила себе такого перса.
    Мадам,Скар спросил совета,мы советуем.Меньше эмоций
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

А теперь оказываю, почему я сделал такие глаза:

Сверху - глаза меньше, снизу - больше. Разница очевидна. Я сам не люблю большие глаза, но это меры для иконки.
    Каи, а какие губы надо? Розовые, что ли? Это лучший цвет, который подходит под цвет кожи МУЖЧИНЫ, имхо, разумеется. Если можешь исправить - пиши в личку, скину модельку, потому что мне не все равно, что думают окружающие о модельке, а говорить пространно, все равно что ничего не говорить.
    UPD: С каждым разом все хуже и хуже. Уж лучше к беловолосому вернуться.

Последний раз редактировалось scarlett_yay; 24.02.2012 в 16:04.

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Скар, третий хорооош *.*\
    Ап, законченный прист есть о.о
    \m/

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Скарлетт, таки изначальный вариант лучший. Все равно вам не угодить всем, так как советы приведут к "разрушению" иконки и потери ее первоначальной уникальности.

metonimia, какая девушка доступная.

+ Ответить в теме
Страница 2572 из 3261 ПерваяПервая ... 2072 2472 2522 2562 2570 2571 2572 2573 2574 2582 2622 2672 3072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права