+ Ответить в теме
Страница 2573 из 3046 ПерваяПервая ... 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,730 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Это не развлекает. Цель одна - вдруг вам станет несколько совестно (во всяком случае, как я понял из того, что мне передали), что Вжика понукаете, а у самих нечто подобное (плюс твои измышления про дипломатию, которые, прошу заметить, я посчитал достаточно верными).
    Вот в этом то и беда. Что это за нечто такое?))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот в этом то и беда. Что это за нечто такое?))
    Ну, как я понял, человек сделал акцент на словах БАЦЬКИ, ответе zeban'а и последующих постах Би4и. Мол, похоже это на то, что Вжик говорил (про БАЦЬКУ), да ещё и с руганью (слова Би4и).
    Это как я понял.
    А так - вдруг человек появится и разъяснит. Либо уже известным способом, либо сам. Тут уж только время решит. И сам человек.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

А тут человек, который обладает информацией (может, соклан, может, шпиён), попросил это сделать, потому как сам по каким-то причинам не может/желает это сделать.
    Не на до фарса. Не по каким-то причинам, а потому что боится отвечать за свои поступки. Хочешь выложить закрытый раздел и высмеять соклан - делай это сам. Был у нас в клане парень по имени Вова. Он высмеивал тут, на офе, одного своего соклана, и выкладывал определенные скрины. Он это делал сам, и за честность я его уважаю, и до сих пор общаемся, хотя я не одобряю выкладывание чего-либо с закрытых разделов форума, пусть даже там пустяковины. Если человек прям хочет выложить - пусть не использует для этого кого-то, а сам это делает.

Ну, как я понял, человек сделал акцент на словах БАЦЬКИ, ответе zeban'а и последующих постах Би4и. Мол, похоже это на то, что Вжик говорил (про БАЦЬКУ), да ещё и с руганью (слова Би4и).
    Это как я понял.
    А так - вдруг человек появится и разъяснит. Либо уже известным способом, либо сам. Тут уж только время решит. И сам человек.
    Что то я не вижу в словах Бичи, что "люди - лужи грязи". В общем человек решил извернуться, но ничего лучше не нашел, как скинуть слова мастера с матом, а раз они с матом!!!!! значит все плохо! и там что то есть страшное и стремное, наверное. Но поскольку я слова не особо понимаю, а уж тем более от слова бранного падаю в обморок, то выложу то, что нашел и представлю, что там именно то, что я подумал.
    Выбери снова.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что то я не вижу в словах Бичи, что "люди - лужи грязи".
    Я плохо выразился, наверное.
    Там были слова БАЦЬКИ про "стадо". Наверное, это и было "общее". Сам я в словах Би4и тоже не заметил про "лужи грязи".
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Всё равно в теме Инсолент сплошное молчание. Так что буду тут.
    ..............

P.S.: даже мораль будет: "пока в товарищах согласья нет..."
    Вам не кажется? Что они там... Внутри... Как бы это сказать... Во... Ненавидят друг друга :O
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Вам не кажется? Что они там... Внутри... Как бы это сказать... Во... Ненавидят друг друга :O
    В той теме 50% постов - разговор между мной и Хейзом. То, что вырвали посты из контекста и так понятно. А мы с Хейзом то капец как друг друга ненавидим! В суп плюем, обои карандашами красим и детям барабаны дарим!

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Омни из моих слов, нет ничего похожего с словами Лысого.

Вжик призывает забить на всю грязь которую лила Фокси на них и взять ее, только для того что бы получить 1-ну боевую единицу. Это его право, каждый видит свой путь по своему.

Своим же постом, я хотел донести только то, что правила есть и будьте добры их придерживаться. А не думать что, прав или не прав но я соклан и меня отмажут.
    БАЦЬКА

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Омни из моих слов, нет ничего похожего с словами Лысого.

Вжик призывает забить на всю грязь которую лила Фокси на них и взять ее, только для того что бы получить 1-ну боевую единицу. Это его право, каждый видит свой путь по своему.

Своим же постом, я хотел донести только то, что правила есть и будьте добры их придерживаться. А не думать что, прав или не прав но я соклан и меня отмажут.
    Вот в том то и дело! Что ничего в словах нету плохого, а даже наоборот.
    Выбери снова.

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

А слово "Стадо" я привел к тому. Что если не будет правил и будут все делать то что захотят (опираясь на свой догадки или предположения) - это и будет Стадо, а не клан.
    БАЦЬКА

+ Ответить в теме
Страница 2573 из 3046 ПерваяПервая ... 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права