Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2573 из 3156 ПерваяПервая ... 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,730 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Зато пуха +9 )))
    Вы так говорите, как будто это что-то хорошее

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто это что-то хорошее
    А это что-то плохое?) Ну не у всех +12) я и +9 радоваться буду) Я говорила о том, что шифт пухи не говорит о том, что кто-то быстро пройдет и все будет очень хорошо.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А это что-то плохое?) Ну не у всех +12) я и +9 радоваться буду) Я говорила о том, что шифт пухи не говорит о том, что кто-то быстро пройдет и все будет очень хорошо.
    По нынешним меркам средненькая точка. Соглашусь, что и +12 наличия прямых рук не гарантирует. Но среди незнакомых ников выбирать по заточке вполне разумно. Нормальная конкуренция.

По нынешним меркам средненькая точка. Соглашусь, что и +12 наличия прямых рук не гарантирует. Но среди незнакомых ников выбирать по заточке вполне разумно. Нормальная конкуренция.
    Мне кажется тогда надо весь шмот шифтовать, а лучше перед дж устраивать осмотр)))

Мне кажется тогда надо весь шмот шифтовать, а лучше перед дж устраивать осмотр)))
    С таким не сталкивалась, а вот на количество ХП некоторые смотрят. Хотя, если уж вдаваться в крайности, стоило бы и шифт справки от психиатра просить, порой это актуально.

С таким не сталкивалась, а вот на количество ХП некоторые смотрят. Хотя, если уж вдаваться в крайности, стоило бы и шифт справки от психиатра просить, порой это актуально.
    Про справку согласна!!! Иногда такое чудят, что в голове не укладывается... Пошли как то в мастер, там был танк! Он слил грибы и объяснял всем, что защищал вдову от 2 грибов, которые на нее сагрились. А остальные как то сами упали и вообще ему скучно было)))

Про справку согласна!!! Иногда такое чудят, что в голове не укладывается... Пошли как то в мастер, там был танк! Он слил грибы и объяснял всем, что защищал вдову от 2 грибов, которые на нее сагрились. А остальные как то сами упали и вообще ему скучно было)))
    Танки любят почудить. Один такой на кукловоде долго и яростно доказывал, что мрёт он из-за розового бафа (синовского). Видимо, родственник Киркорова. Пришлось мне лисой выходить из пати и снимать все.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    а ты первый день играешь чтоли? я за 3,5 года всех на сервере в лицо знаю, у кого какая пуха и откуда руки растут, кто нуб кривой а кто норм дд
    Я тоже многих знаю, мой риторический вопрос был скорее адресован ораторам выше. От шифта все равно не уйти)
    Кстати про 1-2 сильных ДД это тоже как повезет. К вашему посту в начале страницы. Некоторые с +11-12 бьют как с +9.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Да вот я не соглашусь))) был случай, когда взяли человека в пати, у него пуха +9. Он умирал на каждом повороте) Шмот ни какой вообще был!!! Зато пуха +9 )))
    ммм, а вы вторую строчку тоже прочитали?
    писал же, такие "индивидуумы" легко запоминаются
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

На прошлой неделе Было сообщение в горн чате

Некий персонаж по кличке с Иероглифом шифтанул белую пуху на шамана 65го уровня(или 60го не помню)с точкой +12,И привязаную.И Смайл поставил

Я спросил,Что это за хрень?Оказалось,Что это твинк персонажа из топ клана(105й Син +12)Который сейчас играет танком на отдельном акке и забил на сина давно давно.И Он перенес с ножей сина +12 на пуху маленького шамана,Чтоб тот баффал танка перед боями.

Вот как это назвать?)
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 2573 из 3156 ПерваяПервая ... 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права