+ Ответить в теме
Страница 2575 из 3227 ПерваяПервая ... 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,750 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- господи, сколько же ему лет? - спросил Арх - тем более кто-то хотел кофе и стакан

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс ничо подобного в Детройте стоят автоматы

-Шева! Хватит задом вилять, иди сюда! Быстро!-позвал типа шепотом Давен
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Шева уйдя от девушек пришла к Давену.
    - ты!? Ты что здесь делаешь? Как ты тут оказался?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Так же как и ты оказался. Хватайте Зои в охапку и бегом отсюда! Иначе она кое что натворит! Только как назад, я не знаю. Если найдёте способ про меня не забудьте. Я вас жду на озере у причала.

-Арх, ты подожди меня я быстро. Так и не дошла ведь до дамской.-Зои быстрым шагом пошла к туалету.

-Привет, подруга, я смотрю ты новенькая?
    -Да, только сегодня "приехали ". -ответила Зои незнакомой девушке моя руки в туалете.
    -А я смотрю лицо незнакомое. Я здесь работаю. Так ты не одна?
    -Можно сказать что одна, остальные сами по себе.
    -Ну давай знакомится, я Виктория. Обычно я с новенькими не знакомлюсь, но ты мне сразу понравилась. Хочешь расслабится?
    -Да я вроде не напрягаюсь....-ответила Зои
    -Ха-ха-ха, удачная шутка. Вот, возьми, угощаю. Только сегодня! Даю тебе по знакомству бесплатно.-она сунула в руку Зои какую то таблетку.
    -Что это?
    -Музыка. Глотай. Уйдешь от проблем, развлечешься.
    -Музыка? Я буду танцевать как все?
    -И это тоже.-ответил Виктория. Если что я всегда в приват кабин....вобщем здесь ищи меня.-она вышла из туалета.
    -Я буду танцевать как они....-прошептала Зои и проглотив таблетку вышла следом.....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- поняла, проанализировала, усвоила - сказала Шева и направилась в туалет по своей нужде. Арх тем временем взяв два кофе уже подходил к женскому туалету как встретил Шеву.
    - тоже его видела?
    - ага - пропустила проходящую девушку из туалета и отобрала один кофе - я на минуту, а потом тикаем отсюда.
    - ну хорошо.

Когда Шева собралась в туалет то увидела как Зои принимает экстази и выходит
    - не смей! - крикнула Шева и подбежав положила ей два пальца в рот - выблевывай быстро!

-Да ты больная!-Зои оттолкнула Шеву.-Не трогай меня! Сосем с катушек съехала? Свои грязные руки мне в рот суешь. -она вышла из туалета:-О! Стаканчик! Спасибо Арх. Увидимся.-Зои вхватила кофе и скрылась в толпе.
    Через 10 минут таблетка начала своё действие. Зои начала зажигать на танцполе.
    -Ну как? -в её поле зрения появилась недавняя знакомая.
    -Ты знаешь, замечательно! Такой счастливой я ещё никогда не была!!!
    -И всё бы ничего, да только одежда у тебя неподходящая....
    -Да?-расстроилась Зои.
    -Но это поправимо. У меня много шмоток, пойдем я тебе одолжу!-кричала Виктория сквозь громкую музыку.
    -А пойдем!!!

...через некоторое время:
    -Тебе нравится?
    -Ещё бы!-ответила Зои. Из зеркала на неё смотрела девушка в такой юбке, которую можно было принять скорее за пояс. "Кофточка" напоминала маленькую полоску ткани на лямках, ажурные чулки с поясом черного цвета, высоченные шпильки+ ярко красная помада.-Я такая красивая!
    -И не говори!-хищно улыбнулась Виктория.-Вот тебе ещё таблеточка, пошли танцевать....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Тут в их комнату ворвались целующиеся Арх и Шева.
    - пардон - сказал Арх и съев таблетку Зои ( ибо в посте не указанно что она съела её) - спасибо милая - сказал Арх и на этот раз начал в засос целовать Зои.
    - мы на пять минут - сказала Шева и выпихнула наркодилера за дверь, и после этого закрыла её - это было мерзко! - сказала Шева и сплюнула на стол.
    - поверь Шева, целоваться с Ангантой было куда приятнее....при этом же почти в такой же ситуации - сказал Арх, он даже не заметил что до сих пор держит Зои в объятиях и у него по немногу вставал на неё....

Зои будучи "под кайфом" даже ответила на поцелуй Арха и уже вроде бы была совсем не против продолжения, но диалог Шевы и Арха её слегка остудил.
    -Вы чего себе позволяете? Выгнали мою подругу, ходите за мной по пятам, теперь пристаёте. Ещё раз кто нибудь из вас подойдет ко мне морду набью!-с этими словами она вышла из комнаты.

-Сейчас ненадолго заглянем к моим друзьям, а потом пойдем танцевать.-кричала Викория ведя Зои за руку через танцпол. Та кивнула в знак согласия. Они зашли в закрытую Vip кабинку.
    -Это моя новая подруга Её зовут....эээ...
    -Зои.
    -Да,Зои.-Виктория представила её двум парням сидевшим на большущем диване.
    -За знакомство!-все подняли бокалы с шампанским. Выпили и начали закусывать клубникой.
    -Молодец, Тори, хорошая тёлка. Вот тебе задаток.-шепнул один Виктории.-Иди дальше работай.
    -Шампанское кончилось! Зои побудь с ребятами я сейчас.-Виктория вышла.
    У Зои закружилась голова и она постепенно начала отключаться.
    -Куда эту?
    -На виллу, там клиентов больше, а девочек мало. Выдыхаются за день так что вид не товарный.-последнее что она слышала.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС прям страшно.
    ППС кто нить, найдите картинку Шевы)

В vip зону пришла пьяная и одетая почти как Зои Шева.
    - привет мальчики! Зои! И ты тут! - сказала пьяно Шева и свалилась на диванчик - а давайте развлечемся!?

Арх тем временем нашел Давена.
    - дело дрянь, Зои под наркотой, Шева пытается её спасти....и у Зои ''течет'' на меня

Зои была в отключке и ни на что не реагировала.
    -Это ещё кто?-спросил один у другого.
    -Да хрен её знает. К нам сами не приходят Странно, может легавые прочухали?
    -Берём,буфера потянут.
    Один поманил Шеву пальцем, другой зашел к ней за спину и ударил невесть откуда появившейся битой по голове.
    -Легавая она или нет, там куда поедет её не найдут.
    Они надели девушкам наручники, взвалили на плечо и вынесли через черный ход. Прошли несколько сот метров до взлетной площадки и сели в вертолет.
    -А сегодня бонус! Берешь одну девку, вторая бесплатно!-вертолет уже держал курс на юг.

-Как!-Давен схватился за голову.-Мы не успели! Всё пропало!-он метался туда-сюда по причалу.-Что делать?

пс Гордон, цензуру соблюдаем, ога
    ппс А Шева какой масти у тя?
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 21.09.2011 в 14:51.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2575 из 3227 ПерваяПервая ... 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права