- господи, сколько же ему лет? - спросил Арх - тем более кто-то хотел кофе и стакан
+ Ответить в теме
Показано с 25,741 по 25,750 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
21.09.2011 10:19 #25741

-
21.09.2011 10:24 #25742
пс ничо подобного в Детройте стоят автоматы
-Шева! Хватит задом вилять, иди сюда! Быстро!-позвал типа шепотом Давен
-
21.09.2011 10:43 #25743
Шева уйдя от девушек пришла к Давену.
- ты!? Ты что здесь делаешь? Как ты тут оказался?
-
21.09.2011 11:12 #25744
-Так же как и ты оказался. Хватайте Зои в охапку и бегом отсюда! Иначе она кое что натворит! Только как назад, я не знаю. Если найдёте способ про меня не забудьте. Я вас жду на озере у причала.
-Арх, ты подожди меня я быстро. Так и не дошла ведь до дамской.-Зои быстрым шагом пошла к туалету.
-Привет, подруга, я смотрю ты новенькая?
-Да, только сегодня "приехали ". -ответила Зои незнакомой девушке моя руки в туалете.
-А я смотрю лицо незнакомое. Я здесь работаю. Так ты не одна?
-Можно сказать что одна, остальные сами по себе.
-Ну давай знакомится, я Виктория. Обычно я с новенькими не знакомлюсь, но ты мне сразу понравилась. Хочешь расслабится?
-Да я вроде не напрягаюсь....-ответила Зои
-Ха-ха-ха, удачная шутка. Вот, возьми, угощаю. Только сегодня! Даю тебе по знакомству бесплатно.-она сунула в руку Зои какую то таблетку.
-Что это?
-Музыка. Глотай. Уйдешь от проблем, развлечешься.
-Музыка? Я буду танцевать как все?
-И это тоже.-ответил Виктория. Если что я всегда в приват кабин....вобщем здесь ищи меня.-она вышла из туалета.
-Я буду танцевать как они....-прошептала Зои и проглотив таблетку вышла следом.....
-
21.09.2011 11:29 #25745
- поняла, проанализировала, усвоила - сказала Шева и направилась в туалет по своей нужде. Арх тем временем взяв два кофе уже подходил к женскому туалету как встретил Шеву.
- тоже его видела?
- ага - пропустила проходящую девушку из туалета и отобрала один кофе - я на минуту, а потом тикаем отсюда.
- ну хорошо.
Когда Шева собралась в туалет то увидела как Зои принимает экстази и выходит
- не смей! - крикнула Шева и подбежав положила ей два пальца в рот - выблевывай быстро!
-
21.09.2011 11:53 #25746
-Да ты больная!-Зои оттолкнула Шеву.-Не трогай меня! Сосем с катушек съехала? Свои грязные руки мне в рот суешь. -она вышла из туалета:-О! Стаканчик! Спасибо Арх. Увидимся.-Зои вхватила кофе и скрылась в толпе.
Через 10 минут таблетка начала своё действие. Зои начала зажигать на танцполе.
-Ну как? -в её поле зрения появилась недавняя знакомая.
-Ты знаешь, замечательно! Такой счастливой я ещё никогда не была!!!
-И всё бы ничего, да только одежда у тебя неподходящая....
-Да?-расстроилась Зои.
-Но это поправимо. У меня много шмоток, пойдем я тебе одолжу!-кричала Виктория сквозь громкую музыку.
-А пойдем!!!
...через некоторое время:
-Тебе нравится?
-Ещё бы!-ответила Зои. Из зеркала на неё смотрела девушка в такой юбке, которую можно было принять скорее за пояс. "Кофточка" напоминала маленькую полоску ткани на лямках, ажурные чулки с поясом черного цвета, высоченные шпильки+ ярко красная помада.-Я такая красивая!
-И не говори!-хищно улыбнулась Виктория.-Вот тебе ещё таблеточка, пошли танцевать....
-
21.09.2011 13:48 #25747
Тут в их комнату ворвались целующиеся Арх и Шева.
- пардон - сказал Арх и съев таблетку Зои ( ибо в посте не указанно что она съела её) - спасибо милая - сказал Арх и на этот раз начал в засос целовать Зои.
- мы на пять минут - сказала Шева и выпихнула наркодилера за дверь, и после этого закрыла её - это было мерзко! - сказала Шева и сплюнула на стол.
- поверь Шева, целоваться с Ангантой было куда приятнее....при этом же почти в такой же ситуации - сказал Арх, он даже не заметил что до сих пор держит Зои в объятиях и у него по немногу вставал на неё....
-
21.09.2011 14:10 #25748
Зои будучи "под кайфом" даже ответила на поцелуй Арха и уже вроде бы была совсем не против продолжения, но диалог Шевы и Арха её слегка остудил.
-Вы чего себе позволяете? Выгнали мою подругу, ходите за мной по пятам, теперь пристаёте. Ещё раз кто нибудь из вас подойдет ко мне морду набью!-с этими словами она вышла из комнаты.
-Сейчас ненадолго заглянем к моим друзьям, а потом пойдем танцевать.-кричала Викория ведя Зои за руку через танцпол. Та кивнула в знак согласия. Они зашли в закрытую Vip кабинку.
-Это моя новая подруга Её зовут....эээ...
-Зои.
-Да,Зои.-Виктория представила её двум парням сидевшим на большущем диване.
-За знакомство!-все подняли бокалы с шампанским. Выпили и начали закусывать клубникой.
-Молодец, Тори, хорошая тёлка. Вот тебе задаток.-шепнул один Виктории.-Иди дальше работай.
-Шампанское кончилось! Зои побудь с ребятами я сейчас.-Виктория вышла.
У Зои закружилась голова и она постепенно начала отключаться.
-Куда эту?
-На виллу, там клиентов больше, а девочек мало. Выдыхаются за день так что вид не товарный.-последнее что она слышала.
-
21.09.2011 14:29 #25749
ПС прям страшно.
ППС кто нить, найдите картинку Шевы)
В vip зону пришла пьяная и одетая почти как Зои Шева.
- привет мальчики! Зои! И ты тут! - сказала пьяно Шева и свалилась на диванчик - а давайте развлечемся!?
Арх тем временем нашел Давена.
- дело дрянь, Зои под наркотой, Шева пытается её спасти....и у Зои ''течет'' на меня
-
21.09.2011 14:48 #25750
Зои была в отключке и ни на что не реагировала.
-Это ещё кто?-спросил один у другого.
-Да хрен её знает. К нам сами не приходят Странно, может легавые прочухали?
-Берём,буфера потянут.
Один поманил Шеву пальцем, другой зашел к ней за спину и ударил невесть откуда появившейся битой по голове.
-Легавая она или нет, там куда поедет её не найдут.
Они надели девушкам наручники, взвалили на плечо и вынесли через черный ход. Прошли несколько сот метров до взлетной площадки и сели в вертолет.
-А сегодня бонус! Берешь одну девку, вторая бесплатно!-вертолет уже держал курс на юг.
-Как!-Давен схватился за голову.-Мы не успели! Всё пропало!-он метался туда-сюда по причалу.-Что делать?
пс Гордон, цензуру соблюдаем, ога
ппс А Шева какой масти у тя?Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 21.09.2011 в 14:51.