+ Ответить в теме
Страница 2575 из 3046 ПерваяПервая ... 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,750 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ну, я сказал, что он передал. Что на Вжика наезжают, а своих бед не видят.
    Перечитал начальный пост 17-ый раз. Так и не нашел наших бед, которые мы к тому же и не видим.

В отличии от Вжиковского поста, где все по полочкам разложено и достаточно, нужное и близкое каждому, подчеркнуть(выделить жирным или нарисовать милую иллюстрацию).
    Последний раз редактировалось sou1mate; 28.12.2012 в 15:29.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Ты так же мог ему ответить. Мол Я не ТЫ и свой мысли излагай САМ. А не играть в Передастов.
    Мог. Но мне было не тяжело, а я уже написал, исходя из чего (как мне кажется) этот человек попросил всё это написать.
    p.s.: спасибо огромное за попытку латентных оскорблений.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Слил инфу на оффорум, с попыткой вывернуть не так, как есть на самом деле - это для улучшения клановых моментов? Тогда Тобиша просто доктор Курпатов кланов Проциона.
    Не знаю, как есть на самом деле.
    Додумывать за него не буду. Сказал всё, что знаю. Сказал, как он это видит.
    Гиперболизацию и прочее писать можете, но только уже воспринимать её не мне.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Джас соизволит отписаться?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    нет(10 раз нет)
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Если бы старый сайт инсов все еще работал , все было бы на много проще. Достаточно было бы взять оттуда пару цитат Бичи с заявок Вилдмана и Хэлбоя, И ведь инсы прекрасно помнят что там было, но притворившись овцами делают вид что не при делах.
    П.С. У кого есть доступ к архиву заявок старого сайта инсов , в ПМ
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 28.12.2012 в 15:43.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

С объективной точки зрения, что у нас, что у Инсолент, все равно! Проблемы есть и там, и там. И у нас и у вас есть свои неадекваты и свои всенародные любимчики. И говорить, что кто-то лучше, кто-то хуже было бы глупо.

Если вспомнить Сайлент Хилл где зло было добром, которое боролось с добром, которое было злом ( так я фильм этот увидела ). То можно такое тут расписать, что мама не горюй! Но я оставлю это кому-нибудь другому. Свою мысль, надеюсь, донесла.
    Последний раз редактировалось ally69; 28.12.2012 в 16:03. Причина: чурка неграмотная!11 ><
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Свою мысль надеюсь донесла.
    Лучше бы ты яйца своему анонимусу снесла.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Если бы старый сайт инсов все еще работал , все было бы на много проще. Достаточно было бы взять оттуда пару цитат Бичи с заявок Вилдмана и Хэлбоя, И ведь инсы прекрасно помнят что там было, но притворившись овцами делают вид что не при делах.
    П.С. У кого есть доступ к архиву заявок старого сайта инсов , в ПМ
    Там совершенно нет того, что ты пишешь, и совершенно нет ничего аналогичного посту Вжика. И в той и в той заявке Би4а лишь агитирует всех самим решать. Единственное что, назвал Вилдмена упырем, но упырем, который не подставлял клан и всегда был активным мембером (на тот момент это была правда). Пост сюда я копипастить не буду, уже говорил как я отношусь к таким вещам, так что можете поверить на слово, либо не поверить вообще.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Там совершенно нет того, что ты пишешь, и совершенно нет ничего аналогичного посту Вжика. И в той и в той заявке Би4а лишь агитирует всех самим решать. Единственное что, назвал Вилдмена упырем, но упырем, который не подставлял клан и всегда был активным мембером (на тот момент это была правда). Пост сюда я копипастить не буду, уже говорил как я отношусь к таким вещам, так что можете поверить на слово, либо не поверить вообще.
    Есть, Паша ,есть. И как Бича предлагал вам засунуть свои обиды в опу, и как говорил что главное для клана это не "семейственность" а победа, и т.д и т.п. Наверное и из клана никто у вас не ушел после принятия вилдмана.
    И в каждой заявке "неоднозначных" персонажей типа Вилда, Хэлбоя и им подобных всегда развивалась мысль о том, что срать хотел бича на ваши личные терки и на вас, ему нужна победа.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Лучше писками мерится в теме лукоф -)

+ Ответить в теме
Страница 2575 из 3046 ПерваяПервая ... 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права