+ Ответить в теме
Страница 2577 из 3227 ПерваяПервая ... 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 3077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,770 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Он,он.-Сиара слегка удивилась мастерству ведьмы,но не подала виду.

пс как у вас теперь уроки не сократили из-за армагеддона? хд
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Подожди, ещё одна вещь... - ведьма приподнялась со стула и бесцеремонно выдернула волосок у Сиары. - Извини, так надо, - и кинула его в котёл. Зелье заворчало, запузырилось. - Самое главное - волосы, не того, кого привораживаешь, а...
    - БУУ!! - из столика высунулась... голова Энн. Призрак расчитывал напугать Кира, на тот и глазом не моргнул. Но зато напугала Амори - она выронила котел и вылила всё зелье на себя. Она удручённо посмотрела на своё чёрное, почти новое платье...
    - Какой кошмар. - она подняла глаза на Сиару и расплылась в улыбке, - Любимая, а самое главное - волос заказчика. Хотя зачем тебе зелье, ты своим прекрасным взором приворожишь надёжнее!
    Энн и Кир поражённо переглянулись. Девушка похлопала глазами, а потом, когда дошло:
    - Иииеессс! - победоносно взвыла она и заржала.
    ПС ...
    ППС Да нифигашечки. А потом по лесу, как дураки, кросс бегали.
    ...и век без забот.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Воланд вышел из номера, и осторожно начал идти в сторону выхода, затем захлопнувши дверь за собой, он уже хотел уже сесть на коня и отправиться в дальний путь, но ему пригородила дорогу Эв. Она сказала:
    -Далеко ли ты собрался?-с улыбкой произнесла она
    -Да далеко, вас это не должно касаться- и начал залезать на коня
    -А если я скажу что я бывшая Ваалберия?- игриво она сказала
    -Ты???-нелепо слез с коня и продолжил:
    -Так ты и вправду перестала быть демоном?- с опаской он произнес держа палицу на готове.
    -Демоном я теперь всегда буду, это как ты, в тебе ведь часть ведьмака, у меня такая же ситуация, я видела одно местечко в парке, давай присядем там, нам нужно поговорить-уверенно сказала Эв
    -Ну а куда мне деться то, идем уж- с не охотой согласился Воланд поставив коня они направились в парк.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-А что б вас!-разозлилась Сиара на Энн и Кира.-А без волос приворожить никак?-она перевела взгляд на Амори.-Может есть другой путь, в конце концов вы же услуги свои предоставляете а не на взор заказчика ориентируетесь.

пс ****, у нас когда чп было всегда сокращали или отпускали
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Нам всё равно, а вот ведьме..- Энн посмотрела на Амори. - Кажется, зелье подействовало.
    ...и век без забот.

-Да что за шутки!-Сиара разозлившись встала с места и направилась в комнату Воланда. Тихнько постучала. Потом ещё раз.И ещё. Но ответа не было. Тогда она решилась отворить дверь. Комната пустовала. Сиара пулей выскочила из таверны. Побродила возле конюшни. "Вот они, чьи то следы. По размеру следы как у Воланда, и ещё одни....женские!!! Так он с кем то ушел на встречу!"-Сиара была в ярости.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Они приземлились на одной лавке, напротив одного фонтана, Воланд посмотрел на него и сказал:
    -Это ведь когда то я его соорудил, когда здесь хотел здесь обосноваться...Ну так о чем ты хотела со мной поговорить?- спросил он
    -Я хотела сказать тебе спасибо, за тот разговор в моей камере для пыток. Ты открыл мне глаза на настоящую жизнь.Я ведь демоном по глупости стала, я любила одного человека, а когда он меня предал я его убила, и от злости подалась в демоны...Ты извини я уже забыла как общаются смертные, я просто хочу сказать я люблю тебя, и хочу чтоб ты был моим навсегда, извини еще раз за прямоту- и от волнения закрыла глаза.
    Воланд же сидел просто оцепеневше, и не знал что даже сказать

пс в смысле "приземлились"? они летели?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- ОТСОСИ! - крикнула Шева куда-то и начала потихоньку подогревать метал.

к Давену подъехал Арх на спорткаре.
    - Садись! за час до них доберёмся!

ПС это образное выражение. Они просто ножками дошли и сели

+ Ответить в теме
Страница 2577 из 3227 ПерваяПервая ... 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 3077 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права