-Он,он.-Сиара слегка удивилась мастерству ведьмы,но не подала виду.
пс как у вас теперь уроки не сократили из-за армагеддона? хд
+ Ответить в теме
Показано с 25,761 по 25,770 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
21.09.2011 20:21 #25761
-
21.09.2011 20:27 #25762
- Подожди, ещё одна вещь... - ведьма приподнялась со стула и бесцеремонно выдернула волосок у Сиары. - Извини, так надо, - и кинула его в котёл. Зелье заворчало, запузырилось. - Самое главное - волосы, не того, кого привораживаешь, а...
- БУУ!! - из столика высунулась... голова Энн. Призрак расчитывал напугать Кира, на тот и глазом не моргнул. Но зато напугала Амори - она выронила котел и вылила всё зелье на себя. Она удручённо посмотрела на своё чёрное, почти новое платье...
- Какой кошмар. - она подняла глаза на Сиару и расплылась в улыбке, - Любимая, а самое главное - волос заказчика. Хотя зачем тебе зелье, ты своим прекрасным взором приворожишь надёжнее!
Энн и Кир поражённо переглянулись. Девушка похлопала глазами, а потом, когда дошло:
- Иииеессс! - победоносно взвыла она и заржала.
ПС ...
ППС Да нифигашечки. А потом по лесу, как дураки, кросс бегали....и век без забот.
-
21.09.2011 20:42 #25763
Воланд вышел из номера, и осторожно начал идти в сторону выхода, затем захлопнувши дверь за собой, он уже хотел уже сесть на коня и отправиться в дальний путь, но ему пригородила дорогу Эв. Она сказала:
-Далеко ли ты собрался?-с улыбкой произнесла она
-Да далеко, вас это не должно касаться- и начал залезать на коня
-А если я скажу что я бывшая Ваалберия?- игриво она сказала
-Ты???-нелепо слез с коня и продолжил:
-Так ты и вправду перестала быть демоном?- с опаской он произнес держа палицу на готове.
-Демоном я теперь всегда буду, это как ты, в тебе ведь часть ведьмака, у меня такая же ситуация, я видела одно местечко в парке, давай присядем там, нам нужно поговорить-уверенно сказала Эв
-Ну а куда мне деться то, идем уж- с не охотой согласился Воланд поставив коня они направились в парк.
-
21.09.2011 20:46 #25764
-А что б вас!-разозлилась Сиара на Энн и Кира.-А без волос приворожить никак?-она перевела взгляд на Амори.-Может есть другой путь, в конце концов вы же услуги свои предоставляете а не на взор заказчика ориентируетесь.
пс ****, у нас когда чп было всегда сокращали или отпускали
-
21.09.2011 21:09 #25765
- Нам всё равно, а вот ведьме..- Энн посмотрела на Амори. - Кажется, зелье подействовало.
...и век без забот.
-
21.09.2011 21:19 #25766
-Да что за шутки!-Сиара разозлившись встала с места и направилась в комнату Воланда. Тихнько постучала. Потом ещё раз.И ещё. Но ответа не было. Тогда она решилась отворить дверь. Комната пустовала. Сиара пулей выскочила из таверны. Побродила возле конюшни. "Вот они, чьи то следы. По размеру следы как у Воланда, и ещё одни....женские!!! Так он с кем то ушел на встречу!"-Сиара была в ярости.
-
21.09.2011 21:38 #25767
Они приземлились на одной лавке, напротив одного фонтана, Воланд посмотрел на него и сказал:
-Это ведь когда то я его соорудил, когда здесь хотел здесь обосноваться...Ну так о чем ты хотела со мной поговорить?- спросил он
-Я хотела сказать тебе спасибо, за тот разговор в моей камере для пыток. Ты открыл мне глаза на настоящую жизнь.Я ведь демоном по глупости стала, я любила одного человека, а когда он меня предал я его убила, и от злости подалась в демоны...Ты извини я уже забыла как общаются смертные, я просто хочу сказать я люблю тебя, и хочу чтоб ты был моим навсегда, извини еще раз за прямоту- и от волнения закрыла глаза.
Воланд же сидел просто оцепеневше, и не знал что даже сказать
-
22.09.2011 06:18 #25768
пс в смысле "приземлились"? они летели?
-
22.09.2011 07:31 #25769
- ОТСОСИ! - крикнула Шева куда-то и начала потихоньку подогревать метал.
к Давену подъехал Арх на спорткаре.
- Садись! за час до них доберёмся!
-
22.09.2011 07:59 #25770
ПС это образное выражение. Они просто ножками дошли и сели