Нет, не Омни. Даже если бы он и рассказывал мне что-то из закрытых разделов (а он не рассказывает), то я бы это обсуждал с ним. Что логично.
И не Кагуя.
Я не знаю историю с Маняшкой.
И я тоже ради одной стороны. И эта сторона - не Джас, собственно.
Не хотел я мнение своё высказать. Я уже написал, что к чему.
Доступа в ваши закрытые разделы у меня нет. Айпишники моего входа Хэйз может посмотреть. Да вот только толку от этого нет, если желание поверить отсутствует.
И вновь - моя цель уже была указана. Как побочный эффект - вполне вероятно, что развлечение описанных персон.
Понятно. То есть до всего этого была мне вера и т.д., а тут вдруг "смешно"? Опять же - я бы мог выложить скрины с форумными ЛС с замазанными никами, да только опять же одно - ежли веры нет, то будет сказано, что я самому себе с левого аккаунта писал это.
Повторю - смысла врать мне нет. Правда на то и правда, что говорить её легко, ибо не приходиться придумывать оправданий.
+ Ответить в теме
Показано с 25,761 по 25,770 из 30460
Тема: JAS
-
28.12.2012 20:34 #25761
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
28.12.2012 21:01 #25762
Илюша, раз ты писал, что не знаешь данного анонима, то почему ты уверен, что это не твинкоакк агуши или омни? =)
З.Ы А раньше анонимы с разной инфой писали в мой лс =((Inside No. 9
-
28.12.2012 21:09 #25763Banned
По-моему, Женя не имела в виду, что думает, буд-то ты врешь, что тебе кто-то подкинул посты)) Фраза просто смешная))
Твои размышления о нас всегда тут воспринимались, и сейчас воспринимаются нормально. Поспорим, обсудим.. Но тут дело не в этом.
Думаю, что ты, как и я, не видишь разницы между воровством и распространением ворованного (кстати как раз о маняше, да. Должен ты это помнить. У тебя даже спрашивал, как ты к этому относишься). В этом все дело. В "побочных эффектах"))
Отчитал, в общем
Последний раз редактировалось defenseman; 28.12.2012 в 21:13.
-
28.12.2012 21:11 #25764
-
29.12.2012 08:50 #25765
Почему мы всегда делаем ударение над теми словами, которые нам хочется слышать)) Удивление было вызвано не тем что ты выложил информацию с закрытого форума на всеобщее обозрение, а тем что ты выложил информацию с закрытого форума на всеобщее обозрение. А, не суть.
Если ты преследовал цель замутить добро, вытаскивая конфликт, который уже был разрешен, чтобы остальные в нем покопались, то могу сказать, что у тебя очень странные способы.
Если же, что более вероятно, преследовал другую цель - поздравляю, успеха ты достиг. 5 баллов.
А про "прячущегося анонима", которым ты тут оправдываешься, ну хоть чуть-чуть, но оправдываешься, разве не забавно выглядит?)

Echo Lawrence
-
29.12.2012 10:35 #25766
Ок. Уяснил. Не вижу смешного просто.
Просто имя Маняши не звучало, видимо.
Ну и, всё-таки, разница тут есть, как я вижу. Ведь в том случае был момент "кражи видео" с целью тактической и стратегической (имхо).
Я же цели негативной для любой из сторон не преследовал. Ну, уже говорил.
Если за дело, то отчего же не отчитать. Тут восприму всегда нормально.
Потому что интернет. Бездушный и безэмоциональный >.<
Да, именно так и сделал ударение. Теперь понял твой пост чуть больше.
Сейчас я ещё раз попробую обстоятельно объяснить, почему я это сделал.
Человек попросил выложить с обоснованием того, что-де, вы хаете врагов, когда у самих "нечто подобное". Ну, поскольку скинул он мне мало, то я не стал вдаваться в мысль (а, быть может, и зря) - вырвано ли там из контекста или нет. Исходил я из того, что этот человек сам не может сказать по какой-то там у него причине. Что конфликт был решён - мне известно не было.
Нет, той цели не было.
Наверное, я действительно добродушный и наивный дурачок, если всё это преследовало цель выброса. А оно, видимо, так и было, исходя из того, что написали здесь вы.
К сожалению, так это или нет, может поведать лишь тот самый "инициатор". Но я не уверен, что он здесь появится, потому исход ясен демократическим большинством.
Тогда мне хочется попросить прощения за свою выходку. Причём глупую. Сотворил, не подумав. Надеюсь, раскаяние примите.
Я не оправдываюсь. Потому мне, видимо, не забавно.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
04.01.2013 15:04 #25767
Попиарю темочку немного =)
Наткнулась на видео..
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVwESRQp4B7Q
Там на 1:40 примерно не шиничи случайно тебя убивает? О_ОПоследний раз редактировалось Humilit; 04.01.2013 в 15:06.
Inside No. 9
-
04.01.2013 20:54 #25768
асист 4-х человек + прилетевший откуда-то сверху стан лука. что тут интересного
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
04.01.2013 21:16 #25769
-
05.01.2013 00:48 #25770