+ Ответить в теме
Страница 2577 из 3046 ПерваяПервая ... 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,770 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А этот анонимус уж не омни ли? =)
    А то вдруг так без палева решил высказаться, не обременяя себя последствиями...
    Нет, не Омни. Даже если бы он и рассказывал мне что-то из закрытых разделов (а он не рассказывает), то я бы это обсуждал с ним. Что логично.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Аноним это Кагуя.
    И не Кагуя.

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Я думаю большая часть людей недовольна именно тем, что ты взял информацию из закрытого раздела и вытащил её сюда, это как поступок Маняшки с выкладыванием видео - он вроде тоже хотел добра и благоденствия, только к сожалению ради одной стороны.
    Ты, как я понимаю, уже тоже.
    Я не знаю историю с Маняшкой.
    И я тоже ради одной стороны. И эта сторона - не Джас, собственно.

Конфликт, непонятно каким боком стоящий к "лужи-не лужи", был разрешен, выводы были сделаны, или ты просто хотел своё личное мнение высказать по этому вопросу? Дак написал бы Омнику, нет ничего проще.
    Не хотел я мнение своё высказать. Я уже написал, что к чему.
    Доступа в ваши закрытые разделы у меня нет. Айпишники моего входа Хэйз может посмотреть. Да вот только толку от этого нет, если желание поверить отсутствует.

А всё, что тут было сделано это фарс и развлечение безработных тошиб.
    И вновь - моя цель уже была указана. Как побочный эффект - вполне вероятно, что развлечение описанных персон.

З.Ы. А про "один анонимус попросил меня это сделать, потому что у него самого духу не хватает", ну блин, это смешно((
    Понятно. То есть до всего этого была мне вера и т.д., а тут вдруг "смешно"? Опять же - я бы мог выложить скрины с форумными ЛС с замазанными никами, да только опять же одно - ежли веры нет, то будет сказано, что я самому себе с левого аккаунта писал это.

Повторю - смысла врать мне нет. Правда на то и правда, что говорить её легко, ибо не приходиться придумывать оправданий.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Илюша, раз ты писал, что не знаешь данного анонима, то почему ты уверен, что это не твинкоакк агуши или омни? =)
    З.Ы А раньше анонимы с разной инфой писали в мой лс =((
    Inside No. 9

Banned defenseman житель Идеального Мира

По-моему, Женя не имела в виду, что думает, буд-то ты врешь, что тебе кто-то подкинул посты)) Фраза просто смешная))

Твои размышления о нас всегда тут воспринимались, и сейчас воспринимаются нормально. Поспорим, обсудим.. Но тут дело не в этом.

Думаю, что ты, как и я, не видишь разницы между воровством и распространением ворованного (кстати как раз о маняше, да. Должен ты это помнить. У тебя даже спрашивал, как ты к этому относишься). В этом все дело. В "побочных эффектах"))

Отчитал, в общем
    Последний раз редактировалось defenseman; 28.12.2012 в 21:13.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Илюша, раз ты писал, что не знаешь данного анонима, то почему ты уверен, что это не твинкоакк агуши или омни? =)
    З.Ы А раньше анонимы с разной инфой писали в мой лс =((

Вот об этом кстати и был мой пост который ты там вспоминала как приглашение.
    Последний раз редактировалось Anko-san; 28.12.2012 в 21:14.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Я не знаю историю с Маняшкой.
    И я тоже ради одной стороны. И эта сторона - не Джас, собственно.
    ...
    Понятно. То есть до всего этого была мне вера и т.д., а тут вдруг "смешно"? Опять же - я бы мог выложить скрины с форумными ЛС с замазанными никами, да только опять же одно - ежли веры нет, то будет сказано, что я самому себе с левого аккаунта писал это.
    Повторю - смысла врать мне нет. Правда на то и правда, что говорить её легко, ибо не приходиться придумывать оправданий.
    Почему мы всегда делаем ударение над теми словами, которые нам хочется слышать)) Удивление было вызвано не тем что ты выложил информацию с закрытого форума на всеобщее обозрение, а тем что ты выложил информацию с закрытого форума на всеобщее обозрение. А, не суть.
    Если ты преследовал цель замутить добро, вытаскивая конфликт, который уже был разрешен, чтобы остальные в нем покопались, то могу сказать, что у тебя очень странные способы.
    Если же, что более вероятно, преследовал другую цель - поздравляю, успеха ты достиг. 5 баллов.
    А про "прячущегося анонима", которым ты тут оправдываешься, ну хоть чуть-чуть, но оправдываешься, разве не забавно выглядит?)

Echo Lawrence

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    По-моему, Женя не имела в виду, что думает, буд-то ты врешь, что тебе кто-то подкинул посты)) Фраза просто смешная))
    Ок. Уяснил. Не вижу смешного просто.

Думаю, что ты, как и я, не видишь разницы между воровством и распространением ворованного (кстати как раз о маняше, да. Должен ты это помнить. У тебя даже спрашивал, как ты к этому относишься). В этом все дело. В "побочных эффектах"))
    Просто имя Маняши не звучало, видимо.
    Ну и, всё-таки, разница тут есть, как я вижу. Ведь в том случае был момент "кражи видео" с целью тактической и стратегической (имхо).
    Я же цели негативной для любой из сторон не преследовал. Ну, уже говорил.

Отчитал, в общем
    Если за дело, то отчего же не отчитать. Тут восприму всегда нормально.

Почему мы всегда делаем ударение над теми словами, которые нам хочется слышать))
    Потому что интернет. Бездушный и безэмоциональный >.<

Удивление было вызвано не тем что ты выложил информацию с закрытого форума на всеобщее обозрение, а тем что ты выложил информацию с закрытого форума на всеобщее обозрение. А, не суть.
    Да, именно так и сделал ударение. Теперь понял твой пост чуть больше.

Если ты преследовал цель замутить добро, вытаскивая конфликт, который уже был разрешен, чтобы остальные в нем покопались, то могу сказать, что у тебя очень странные способы.
    Сейчас я ещё раз попробую обстоятельно объяснить, почему я это сделал.
    Человек попросил выложить с обоснованием того, что-де, вы хаете врагов, когда у самих "нечто подобное". Ну, поскольку скинул он мне мало, то я не стал вдаваться в мысль (а, быть может, и зря) - вырвано ли там из контекста или нет. Исходил я из того, что этот человек сам не может сказать по какой-то там у него причине. Что конфликт был решён - мне известно не было.

Если же, что более вероятно, преследовал другую цель - поздравляю, успеха ты достиг. 5 баллов.
    Нет, той цели не было.
    Наверное, я действительно добродушный и наивный дурачок, если всё это преследовало цель выброса. А оно, видимо, так и было, исходя из того, что написали здесь вы.
    К сожалению, так это или нет, может поведать лишь тот самый "инициатор". Но я не уверен, что он здесь появится, потому исход ясен демократическим большинством.
    Тогда мне хочется попросить прощения за свою выходку. Причём глупую. Сотворил, не подумав. Надеюсь, раскаяние примите.

А про "прячущегося анонима", которым ты тут оправдываешься, ну хоть чуть-чуть, но оправдываешься, разве не забавно выглядит?)
    Я не оправдываюсь. Потому мне, видимо, не забавно.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Попиарю темочку немного =)
    Наткнулась на видео..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVwESRQp4B7Q
    Там на 1:40 примерно не шиничи случайно тебя убивает? О_О
    Последний раз редактировалось Humilit; 04.01.2013 в 15:06.
    Inside No. 9

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

асист 4-х человек + прилетевший откуда-то сверху стан лука. что тут интересного
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    асист 4-х человек + прилетевший откуда-то сверху стан лука. что тут интересного
    А я что то про это говорила? =))
    Просто вспомнилась у кого то подпись на сайте была... Там кого то слила шиня, и в изе дружно по этому поводу стeбались =)
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

А я что то про это говорила? =))
    Просто вспомнилась у кого то подпись на сайте была... Там кого то слила шиня, и в изе дружно по этому поводу стeбались =)
    Мне вот как-то всегда казалось что "слила" это прямо вот от начала и до конца. А то по ассисту так это и я сливальщица та еще.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

+ Ответить в теме
Страница 2577 из 3046 ПерваяПервая ... 2077 2477 2527 2567 2575 2576 2577 2578 2579 2587 2627 2677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права