+ Ответить в теме
Страница 2578 из 12164 ПерваяПервая ... 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,771 по 25,780 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Фтопку ведущих, музыка рулит!
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Слушайте, не могу молчать. Это какойто лютый пипец - что на перфектрадио, что на радио ризен - в какую программу не попади - в 70% картина такая
    - звучит песня (на нормальной громкости)
    - бубубубубубу - а это ведущий чтото вещает на громкости дай бог в 20% от громкости песни.
    Ну неужели нельзя один раз попросить когонибудь послушать и выставить громкость чтоб ведущего было слышно нормально? Или чукча нифига не слушатель, а говоритель.
    Ризены, ау. Берите пример хотя бы с гриндфма - ни разу там такого не было.
    Там есть проблемы с настройками
    Пока настроили громкость только у двух ведущих. Сейчас работаем с другими.
    Я тебя прекрасно понимаю. Сам чуть со стула не рухнул когда ведущего поставил на максимальную громкость а потом музыка врубилась Поправим. Только дай немного времени. У нас и правда пока слишком мало опыта в этих делах

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Фтопку ведущих, музыка рулит!
    да фтопку музыку! Музыку и из интернета скачать можно

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

да фтопку музыку! Музыку и из интернета скачать можно
    xDDDDDDDDD
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: o-rly.jpg‎
Просмотров: 131
Размер:	29.4 Кб
ID:	88179  
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

А мну нравится как Лапочка в эфир выходит)))И слышно его отлично. Очевидно он один из тех, у кого уже все настроено)))И фоновая музыка его тоже нравится.
    Только не забуду его первый выход) Когда его пол часа все разыскивали, а он с нами на персике сидел))) Но после... он просто умничка)

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Thumbs up

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ты в своей армии совсем уже деградировал, в спорте также сильно шариш как и в ПВ ага (это о споре который был в теме про ТВ)

насчет твоего "PS" пруф или балабол чо ? а вообще ты как дюрекс бафающий на респе очень много понимаеш в асисте ага а когда тебя однажды взяли в деф, ты так эпично улетал с 1 ваншота лучника, и все время проводил на том же респе, пиши еще о ТВ, сравнения с твоих уст настолько актуальны, как слушать о тактике ведения боя от балерин
    В армии нельзя деградировать это не по уставу, в армии можно только развивается, причём разносторонне.
    p.s Передача про ПК вышла таки в эфир? Что то я её ждал-ждал так и не дождался, пойду запись искать.
    Последний раз редактировалось LordByron; 13.05.2011 в 13:53.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    сложилось впечатление, что и в хоккей мы начинаем играть столь же ужасно, как и в футбол. Чую золота нам не видать. И если с футболом дело ясное (футбольная сборная едет играть как на каторгу, а всё бабло футболистам платится вперёд, так что ни какого резона играть у них нет вообще) то почему так ужасно играет сборная по хоккею - вопрос интересный. Если провести аналогию с PW, то сборная напоминает пати самых переточеных фулсансарных персонажей, которые и понятия не имеют о том, что такое "асист" и как вообще работать в пати.

PS кстати, напоминает реборнов, где всякие шадоуассы (тысячиих) играют на ТВ в трумегоногебаторов, ганяясь толпой по всей карте за одиноко бегающим танчиком без каты или лисой. У всех 10-12 пухи, "сань сары", оранжи, а толку от них как от дюкера игающего анлимитом.
    Пачкой трунагибаторов кривых они были, пока у них там играл состав типа Павла Бурре. Звезда на звезде и звездой погоняет) Вт там реально командной игры никакой не было.
    То, что у них сейчас - уже прогресс)

Слушайте, не могу молчать. Это какойто лютый пипец - что на перфектрадио, что на радио ризен - в какую программу не попади - в 70% картина такая
    - звучит песня (на нормальной громкости)
    - бубубубубубу - а это ведущий чтото вещает на громкости дай бог в 20% от громкости песни.
    Ну неужели нельзя один раз попросить когонибудь послушать и выставить громкость чтоб ведущего было слышно нормально? Или чукча нифига не слушатель, а говоритель.
    Ризены, ау. Берите пример хотя бы с гриндфма - ни разу там такого не было.
    Хочешь помочь настроить звук?) Милости просим)

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Любопытный kotya222009 житель Идеального Мира Аватар для kotya222009

может не в тему пишу... А может мне кто нибудь объяснить как вообще идеальное радио настраивать? А то замучилась совсем...
    Я ужасная НубкО в игре.. Хочу чтобы мне помогли понять PW. Ведь жизнь - игра, а моя игра это PW..

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

дайте фото рыжей бестыжей(Ларса) =\
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника TihiyOgonek житель Идеального Мира Аватар для TihiyOgonek

Феня, зачем тебе столько фоток?)Ты что делаешь с ними,а?оО)
    Шунька WF Моё

+ Ответить в теме
Страница 2578 из 12164 ПерваяПервая ... 2078 2478 2528 2568 2576 2577 2578 2579 2580 2588 2628 2678 3078 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права