Сиара пошуровала за Воландом, а Амори - за Сиарой. Интересненькое зрелище...
+ Ответить в теме
Показано с 25,781 по 25,790 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
22.09.2011 20:11 #25781
...и век без забот.
-
22.09.2011 20:11 #25782
Воланд шел услышав преследующий шелест кустов, он подумал что это убийца, приготовив свою любимую палицу, он будто ни в чем не бывало зашел в конюшню, и притаился в темном углу приготовив для удара свою палицу.

-
22.09.2011 20:17 #25783
Сиара выскочила из кустов и зашла твердым шагом в конюшню....да зрелище ещё то.
-
22.09.2011 20:25 #25784
Как Сиара зашла в конюшню, Вдруг молниеносным движением, рука оттянула её к стене конюшни, Воланд взмахнул палицей, но признав что это Сиара, изменил траекторию, и ударил себе об колено. От боли он вскрикнул и разругался:
-Сиара, блин!!! Зачем ты за мной следила? А если я бы тебя ударил?Да что за жизнь такая! когда хочешь просто уйти, нет же, все сразу узнают.Гррр...Не надо за мной ходить...-И начал ковылять к лошади. Но повернулся и добавил:
-И как я теперь продолжу свой путь? С разбитой ногой?-махнув рукой и истекая кровью он пошел в таверню.
ПС ничего больше не мог придумать.Последний раз редактировалось GenACiD92; 22.09.2011 в 20:29.

-
22.09.2011 20:31 #25785
- Догнала, догнала! - радостно заверещала Амори и увидела, что Воланд отправился обратно. - Эх, лучше бы я в таверне осталась... Платье бы не испортила.
...и век без забот.
-
22.09.2011 20:35 #25786
Сиара побежала за ним.
-Обопрись на плечо. Боже мой, ты всю ногу разбил! Я не ходила, честно, я тут гуляла перед сном. Тем более....тем более...что у меня и денег то на комнату нет. Хотела переночевать тут. В конюшне. Только бармену не говори, ладно? Стой. У тебя кровь! она достала из кармана какой то порошок, закатала штанину и присыпала.-Это обеззаражит и остановит кровотечение.-она заботливо подула на рану.-Ещё немного, сейчас мы тебя уложим в кровать...
"Догнала, догнала!"-услышала Сиара за спиной и поволокла Воланда ещё быстрее. "неужто и вправду эликсир подействовал? Ну уж нет!!!! Только не это!!"Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 22.09.2011 в 20:37.
-
22.09.2011 20:49 #25787
Воланд посмотрел на Сиару и думал про себя:
-Она просто ангел.Так хочу узнать её поближе...Но...Зои, я ей обещал...Я должен сдержать своё слово...Сиара...Бедняжка...Нужно ей помочь, нужно снять номер ей, если есть свободные...Даже когда чуть не убил её, она со мной таскается...Ну это и девушка...- и немного обрадовался.
Он сухо сказал Сиаре:
-Давай я тебе сниму номер, в знак моих извинений что не признал тебя и не сказал что я скоро уеду. А насчет ноги, заживет быстро, один шип вонзился только, а так нормально-и начал дальше ковылять
-
22.09.2011 20:56 #25788
-Я бы могла и на полу поспать ........у тебя.....-непринуждённо ответила девушка.-Принести ночью водички, перевязать на ночь рану, поставить компресс с утра ....и завтрак...если ты не против. А если хочешь побыть один то я пойму , пойду в конюшню, не надо номер, не люблю быть обязана.-Сиара остановилась и заглянула Воланду в глаза. "Неужели ты не видишь что я не могу без тебя?"-пронеслось у неё в голове.
-
22.09.2011 21:07 #25789
-Хорошо, но с одним условием. Ты будешь спать на кровати, а я на полу. Но только для начала мне нужно уединиться, вытащить шип из колена.-открывая дверь в таверню, он продолжил:
-Иди пока в номер, я скоро буду- и хотел легонечко подтолкнуть в спину, но заняв своим вниманием поиском какой алкоголь будет лучшим обезбаливающим, он взял Сиару за опу, и по Воланду прошлась небольшая дрожь и он дрожащим голосом сказал:
-Извини...Я случайно, я не хотел-и не дождавшись ответа от стыда ретировался, подойдя к бармену сказав:
-самый крепкий алкоголь пожалуйста-
-
22.09.2011 21:39 #25790
-Да ничего.-ответила она и пошла в номер. "Зои когда ты вернешься, будет слишком поздно"-подумала девушка укладывая матрац на пол и зажигая канделябр.
Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 22.09.2011 в 21:43.