+ Ответить в теме
Страница 2579 из 3227 ПерваяПервая ... 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,790 из 32262

Сиара пошуровала за Воландом, а Амори - за Сиарой. Интересненькое зрелище...
    ...и век без забот.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Воланд шел услышав преследующий шелест кустов, он подумал что это убийца, приготовив свою любимую палицу, он будто ни в чем не бывало зашел в конюшню, и притаился в темном углу приготовив для удара свою палицу.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Сиара выскочила из кустов и зашла твердым шагом в конюшню....да зрелище ещё то.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Как Сиара зашла в конюшню, Вдруг молниеносным движением, рука оттянула её к стене конюшни, Воланд взмахнул палицей, но признав что это Сиара, изменил траекторию, и ударил себе об колено. От боли он вскрикнул и разругался:
    -Сиара, блин!!! Зачем ты за мной следила? А если я бы тебя ударил?Да что за жизнь такая! когда хочешь просто уйти, нет же, все сразу узнают.Гррр...Не надо за мной ходить...-И начал ковылять к лошади. Но повернулся и добавил:
    -И как я теперь продолжу свой путь? С разбитой ногой?-махнув рукой и истекая кровью он пошел в таверню.
    ПС ничего больше не мог придумать.
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 22.09.2011 в 20:29.

- Догнала, догнала! - радостно заверещала Амори и увидела, что Воланд отправился обратно. - Эх, лучше бы я в таверне осталась... Платье бы не испортила.
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Сиара побежала за ним.
    -Обопрись на плечо. Боже мой, ты всю ногу разбил! Я не ходила, честно, я тут гуляла перед сном. Тем более....тем более...что у меня и денег то на комнату нет. Хотела переночевать тут. В конюшне. Только бармену не говори, ладно? Стой. У тебя кровь! она достала из кармана какой то порошок, закатала штанину и присыпала.-Это обеззаражит и остановит кровотечение.-она заботливо подула на рану.-Ещё немного, сейчас мы тебя уложим в кровать...
    "Догнала, догнала!"-услышала Сиара за спиной и поволокла Воланда ещё быстрее. "неужто и вправду эликсир подействовал? Ну уж нет!!!! Только не это!!"
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 22.09.2011 в 20:37.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Воланд посмотрел на Сиару и думал про себя:
    -Она просто ангел.Так хочу узнать её поближе...Но...Зои, я ей обещал...Я должен сдержать своё слово...Сиара...Бедняжка...Нужно ей помочь, нужно снять номер ей, если есть свободные...Даже когда чуть не убил её, она со мной таскается...Ну это и девушка...- и немного обрадовался.
    Он сухо сказал Сиаре:
    -Давай я тебе сниму номер, в знак моих извинений что не признал тебя и не сказал что я скоро уеду. А насчет ноги, заживет быстро, один шип вонзился только, а так нормально-и начал дальше ковылять

-Я бы могла и на полу поспать ........у тебя.....-непринуждённо ответила девушка.-Принести ночью водички, перевязать на ночь рану, поставить компресс с утра ....и завтрак...если ты не против. А если хочешь побыть один то я пойму , пойду в конюшню, не надо номер, не люблю быть обязана.-Сиара остановилась и заглянула Воланду в глаза. "Неужели ты не видишь что я не могу без тебя?"-пронеслось у неё в голове.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Хорошо, но с одним условием. Ты будешь спать на кровати, а я на полу. Но только для начала мне нужно уединиться, вытащить шип из колена.-открывая дверь в таверню, он продолжил:
    -Иди пока в номер, я скоро буду- и хотел легонечко подтолкнуть в спину, но заняв своим вниманием поиском какой алкоголь будет лучшим обезбаливающим, он взял Сиару за опу, и по Воланду прошлась небольшая дрожь и он дрожащим голосом сказал:
    -Извини...Я случайно, я не хотел-и не дождавшись ответа от стыда ретировался, подойдя к бармену сказав:
    -самый крепкий алкоголь пожалуйста-

-Да ничего.-ответила она и пошла в номер. "Зои когда ты вернешься, будет слишком поздно"-подумала девушка укладывая матрац на пол и зажигая канделябр.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 22.09.2011 в 21:43.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2579 из 3227 ПерваяПервая ... 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 3079 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права