Закрытая тема
Страница 258 из 1081 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 10809
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Ужас мне даже отвечать ничего не хочется... Что еще админы делают для сервера Орион? Простите, а вас есть за что уважать? Может за ваш демарш на Орионе? Может за ваши высказывания в этой теме? Уважать надо того кто этого заслуживает.
    Ты как то противоречишь сам себе, не хочешь отвечать, не отвечай. Но ты же отвечаешь. И как бы был маленький " флеш" вы случайно не помните какой это был год? Помните значит. Этим всё сказано.

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    чувак, я те так скажу. мы ваши серваки специально агрили, чтобы вы хоть что та смогли из себя представлять. большинству народу это по кайфу. те же нытики, что вылазят и ноют что только рашем и могут, обычные нытики, на которых всем срать, ибо победу делают не они.
    сейчас отсеилось куча слабаков, многие из-за скучности бд подзабили на него. но скажу тебе по секрету, у нас не будет такого опускания рук, как было у веги. мы себя проявим в ближайшее время. вы главное не посортесь между собой, чтоб мне не пришлось снова включать агромод, чтоб вас как то сплотить. спасибо за бд.
    Ну так спасибо и ариону за МБД, тем игрокам которые не ноют на этих страницах.
    И как бы агрить Тару на арион, не надо, это сделали местные крокодилы, несколько лет назад.
    Конечно от нас достаётся и тем кто не заслуживает этого, но. Но таков закон жанра, одни не признают что они лоханулись, а другим уже давно безразличен офф сайт игры.

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД. Долго сидела на базе, уже хотела забить и выйти с игры. Под конец было весело и больно. Ходить смысл есть даже так, монет даже при проигрыше больше, чем на внутрисерверке. Единственное, без пати лисой плохо, видимо все же придется написать заявку в какой-нибудь топ-клан хД
    У нас как раз место в одной неплохой пачке имеется.
    Это так, для информации. Не подумай плохого

Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

Можешь мои видео пересмотреть я программами не пользуюсь, меня муж даже заставил убрать мышку с фрапса, потому что я даже бегаю с помощью мышки.
    Слово "тоже" относилось к союзу с другими серверами. Ведь у вас за эти два дела чуть ли не серва выгоняют.
    Видишь ли в чем дело... я не собираюсь огульно 100% "жителей" Ориона обвинять в использовании программ, но я вижу, что в 8 случаях из 10 как только я "завожу" саранчу, на противнике зажигается иммунка , странно, правда? 80% пряморуких, и не побоюсь этого слова, семикрылых, людей, способных обозревать поле боя на 360 градусов вокруг себя и реагирующих на скилы всех без исключения противников на поле. И все они сконцентрировались на Орионе. Остается только поздравить Орион Вот только, увы, не с уважением.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    Видишь ли в чем дело... я не собираюсь огульно 100% "жителей" Ориона обвинять в использовании программ, но я вижу, что в 8 случаях из 10 как только я "завожу" саранчу, на противнике зажигается иммунка , странно, правда? 80% пряморуких, и не побоюсь этого слова, семикрылых, людей, способных обозревать поле боя на 360 градусов вокруг себя и реагирующих на скилы всех без исключения противников на поле. И все они сконцентрировались на Орионе. Остается только поздравить Орион Вот только, увы, не с уважением.
    Вот не поверишь в 8 из 10 случаев у меня тоже самое только с вами, реакция и на чистку и на саранчу то уверка то иммун от дерева, и что это значит что у вас все 80% пряморукие или все таки программы?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

у нас на серве противостояние, Sway против двух кланов... на замесах я не замечала такого , ну а на мбд своих не получается бить, хотя иногда оч хочется

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Но как бы то ни было - реально опасных ДД у противника нет. Я не знаю, какие там 9-е ранги бегают..., но макс дамаг по моему нуботанку был всего 12к. И это по чистому, с дебафами и под драки, что для 9-х рангов как-то ниочем.
    Шинигал, залогинься.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

В 8 из 10 случаев у меня тоже самое только с вами, реакция и на чистку и на саранчу то уверка то иммун от дерева, и что это значит что у вас все 80% пряморукие или все таки программы?
    У нас на сервере правда не пользуются программами. Абсолютное большинство, по крайней мере, не пользуется, и нет таких прецедентов, чтобы про кого-то это стало публично известно. Я думаю дело в избирательности восприятия - когда так совпадает, что профильные скилы умело дефятся, это само собой запоминается, и велик соблазн списать это не на мастерство или удачу противника, а на всесильный сторонний софт (у нас, как мне кажется, тоже любят сильно преувеличивать на этот счет). Те случаи, когда все проходит "как надо", просто не фиксируются сознанием. Если есть видео, то по нему легко отследить такие моменты.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ну вам же выше видео скинули. И на прошлой неделе еще два. Причем на одного и того же персонажа. Дальше будете утверждать, что это пинг хреновый/залагало/у нас паранойя?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Зато рейтинг темки резко пошел вверх

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    У нас на сервере правда не пользуются программами. Абсолютное большинство, по крайней мере, не пользуется, и нет таких прецедентов, чтобы про кого-то это стало публично известно. Я думаю дело в избирательности восприятия - когда так совпадает, что профильные скилы умело дефятся, это само собой запоминается, и велик соблазн списать это не на мастерство или удачу противника, а на всесильный сторонний софт (у нас, как мне кажется, тоже любят сильно преувеличивать на этот счет). Те случаи, когда все проходит "как надо", просто не фиксируются сознанием. Если есть видео, то по нему легко отследить такие моменты.
    Ну тогда простите, но вы пришли к нам со 100% уверенностью, что Орион пользуется программами, и все что происходит списываете исключительно на прогу, а не на умение самого персонажа.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Закрытая тема
Страница 258 из 1081 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права