Закрытая тема
Страница 258 из 367 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 3670

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Фуллинт прист уже давно не нужен для пати, варов коновых и дефовых постепенно начинают ценить больше дамажных, да и все больше людей скидываются в живучие билды. Я думаю, что в бущуем танка ждет подобная шняга, и он будет дамагером тока при превосходстве в точке над врагом. На орионе перебор силовых днотанков с 20к хп на 2х и безмагдефных, а кому работу танка исполнять то? Правильно, им же)
    встретит тебя квестаг, ты ему объясни какие дд танки дно) (Таразедовский аналог Берьки только без 9го ранга)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Фуллинт прист уже давно не нужен для пати, варов коновых и дефовых постепенно начинают ценить больше дамажных, да и все больше людей скидываются в живучие билды. Я думаю, что в бущуем танка ждет подобная шняга, и он будет дамагером тока при превосходстве в точке над врагом. На орионе перебор силовых днотанков с 20к хп на 2х и безмагдефных, а кому работу танка исполнять то? Правильно, им же)
    при точке от +10 и выше переброс кон-инт нивелируется по ХП. Живучесть одним ХП не наживёшь. Я с 10 кругом вернусь в инт. Ну или с пол-одиннадцатого

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

А что щас танчат в игре? Я не знаю таких целей. Одни дамагеры кругом....

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    я б на 2 ПА утыкался, прежде чем статы какие то ловить.
    перенесу 12 на куб, буду дотыкивать камни, все таки хочу 120 п.а. селфом... а там и статы можно будет покрутить

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    встретит тебя квестаг, ты ему объясни какие дд танки дно) (Таразедовский аналог Берьки только без 9го ранга)
    Квестаг неочень.
    Я почти его пробил соло на флаге четверть хп оставалось, когда хирка снова откатилась. Он на центре тоже тусит как и
    А я фулкон лиса с пз пушкой на +9.
    И бьет он ну 4к максимум в чистого. А обычно по 500-1.5к.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Квестаг неочень.
    Я почти его пробил соло на флаге четверть хп оставалось, когда хирка снова откатилась. Он на центре тоже тусит как и
    Чой-то я не верю, чтоб лиса там что-то пробила. А с 9 пухой и фулл-кон он тебя в афке переживёт без хиры на банках.

Квестаг неочень.
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Чой-то я не верю, чтоб лиса там что-то пробила.
    Мне лень пересматривать свои видео, но на каком то есть )
    Квестаг же сириус или тара?
    Магдефа у него очень мало,а на физу мне пофиг.
    Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
    Ох уж этот всенародный любимец
    На днях если не в падлу посмотрю видео, напомни ники в ваших патях месяца 1-2 назад. Дабы ускорить процесс.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 14.01.2014 в 14:16.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Магдефа у него очень мало
    Ты путаешь что-то. У него магдефа под 20к и ПЗ под 100.

Мне лень пересматривать свои видео, но на каком то есть )
    Квестаг же сириус или тара?
    Магдефа у него очень мало,а на физу мне пофиг.
    Нет Квестаг это который типа вот этого http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2zZId6QUI0Y
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 258 из 367 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права