Страница 258 из 384 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 3836
    У наставника and63 житель Идеального Мира

Админы - молю вас не занимайтесь грабежом персов.Восстановить почтовый ящик,которым не пользуешься более полугода - невозможно!И вы об этом очень хорошо знаете!Не делайте так плохо игрокам - очень прошу вас!

У наставника aleksrovers житель Идеального Мира

блин,куча других аккаунтов на которых тоже персы,и почту я конечно не помню,всегда боялся спалится и никогда нигде не записывал ни логинов не паролей а почту тем более,так было потеряно немало акков в линейке,джейд династи,а про фришки я вообще молчу

Любопытный asidd80 житель Идеального Мира

все это напоминает мне о программе Призма =))

Забавно майловцы - вы сами свою же почту и удаляете - если в течении месяца на ящик никто не заходил. Таким образом у меня два перса одетых вдоначеных остались бомжами на улице, писала в сапорт - сапорт послал к чертовой матери, одним словом никто вам ящик не восстановит. Раньше не было привязки к мобильным телефонам, так ответьте - что таким игрокам делать ? Ваша затея с ИЦ - это бред сивой кобылы, вы потеряете игроков, отток людей с серверов будет поистине колосальным. Не зря говорят - все игры за которые берется гл локализатором майл - превращаются в труху... по АА мы это чудесно усвоили как и по пв... И обратите внимание - за 108 страничек текста НИКОМУ ваша идея не пришлась по душе. Дак может стоит задать вопрос себе ? Или нам собирать очередную петицию в ваш адресс ?
    Сервер Альтаир : лиса с преисподни 101+ ГИ [RED]
    шаманка 101 +
    вар 102 +
    итд =)

Опытный viktorovna житель Идеального Мира

Давайте напишем майловцам петицию, может тогда нас услышат!!! МЫ ВСЕ ПРОТИВ!!!

Любопытный beliaev1985 житель Идеального Мира

Лично я почту от всех твинов помню (записала сразу при создании).
    НО
    На эти почты я уже год-1,5 не заходила, а следовательно они удалены - это раз.
    При входе в игру только по электронной почте (без логина и пароля) упрощается взлом - это два.
    И именно второй момент меня и напрягает - узнали мейл (а у немалого числа людей мейл основной, т.е. его знает уйма народу) и иди взлямывай.
    Ведь нигде не указано, что нам нужно держать в тайне мейл, но который была регистрация.
    ДАЙТЕ ОТВЕТ:
    КАК БУДЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬСЯ ТЕПЕРЬ БЕЗОПАСНОСТЬ НАШИХ АККАУНТОВ, ЕСЛИ ПАРОЛЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ (про пароль от почты не говорю - его взломать как 2 пальца)

У меня основа которой я играю привязана к почте брата, не отдаст мне свою почту) донила на перса через другой акк, всё прощай перс? или можно что-то сделать?

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Цитата Сообщение от ALEKSEY151078 Посмотреть сообщение
    У меня основа которой я играю привязана к почте брата, не отдаст мне свою почту)
    А у меня к почте хомячка. Кому повезло меньше?

У наставника lenka25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от and63 Посмотреть сообщение
    Админы - молю вас не занимайтесь грабежом персов.Восстановить почтовый ящик,которым не пользуешься более полугода - невозможно!И вы об этом очень хорошо знаете!Не делайте так плохо игрокам - очень прошу вас!
    Я сегодня восстановила доступ к четырем мылам, на которые не заходила более полу года, но я пароли помнила. Его же не удаляют, а замораживают. А если пароль не помните - есть секретный вопрос и восстановят.

Сегодня утром с мужем как раз обсуждали, а не вернутся ли поиграть в пв.
    Тем кто жалуется: если бы половина из вас выполнила свои угрозы и ушла из проекта, может тогда администрация и почесала бы место, которым думает, а по факту из темы в тему одни и те же страдальцы за судьбу проекта.
    Вега
    Чудо в перьях

Страница 258 из 384 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права