Страница 258 из 460 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 4600
    Первые шаги nbuhtysi на дне Реки Малиновок

Майл ПИДАРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первые шаги nbuhtysi на дне Реки Малиновок

Гандоны сидят там использованные,что им еще делать, придумывают как не запачкаться

Развивающийся demon613 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну то что вход через ИЦ будет не улучшением игры об этом говорилось ещё до введения оного, на этом самом сайте.
    Но кто же думал что он будет таким оглушительно провальным, об этом даже и представить невозможно было. Конечно затея мыловцев была изначально понятна, ну для некоторых уж точно и они об этом писали. Далее действительно, а что Вы тут негатив несёте? Есть такая поговорка - Не нравится смотреть канал на ТВ, ты имеешь полное право переключится на другой и смотреть его ибо тебя ни кто не заставляет. А что тут такого то произошло? Ну фейл полный с обновой и что, как будто таких косяков и ранее не было. Хотя таких ранее точно не было, но были тем не менее другие. Ну так Вы можете пока будут идти исправления отдохнуть, ну либо попробовать себя в других играх. А через пол годика, ну если захотите вернётесь в PW. Так как раньше тут делать будет нечего ибо накосячили по полной - "улучшатели".
    Откат до раннего входа, мне думается маловероятен будут лепить "заплатки" много, тонны. То что сделано не по уму, а через седалищный нерв наверное обьяснять уже ни кому не надо. Ещё мне интересно для чего Вы тут пишете как можно войти в игру? Убить тот процесс, закрыть это, плюнуть вот туда. Для этого у тех кто предоставляют услугу по игровому ПО есть специалисты и надо сказать, эти люди получают деньги, так предоставьте им возможность делать свою работу, пусть свои мозги включают а не бесплатно пользуются Вашими.
    А вот глянув со стороны только одна поговорка лезет на ум - Мыши кололись плакали, но продолжали есть кактус.
    Это совсем не значит что Я за эту обнову, Я против.
    я думаю тут многие все что можно было уже перепробовали а локалезатор к несчастью у нас 1 (цензура не пропустет того что тут должно быть поэтому я сообщу что нибудь другое.)про тех поддержку молчу (снова цензура не пропустит она еще много моих мнений не пропустит по повуду иц и остального)во первых люди соображают туго жутко туго приходится им чуть ли не картинки рисовать проще и быстрее самому решить проблему про сроки ответов это отдельный бред по 5-8 часов ждать
    Последний раз редактировалось demon613; 20.11.2014 в 01:13.

Цитата Сообщение от nbuhtysi Посмотреть сообщение
    Гандоны сидят там использованные,что им еще делать, придумывают как не запачкаться
    ну я думаю контрацептивы более точно

У наставника neustr95 житель Идеального Мира

что могу сказать)
    баните всех потряд недовольных, удаляете наши сообщения.
    вы думаете об игроках админы? ау, очнитесь подумайте о нас в конце то концов, нам интересна игра а вы ее только портите и портите с каждой новой обновой.
    вам насрать на нас и наше мнение. на всех, вы о себе думаете а не об игроках которые потеряли кучу твинов, влитых денег и сил на своих персонажей. и вы потеряете еще онлайна и еще больше игроков если не вернете старый вход в игру.
    я лично потерял 3 акка из за вас. однако здраствуйте спасибо за заботу об игроках, вы "много" для нас сделали, жаль не в лучшую сторону.
    испортили игру и испортили все радости от игры в нек.
    у меняиз друзей 48 человек уже ушло. и просто много людей ушло. что будет дальше?
    вы просто просрете проэкт созданный нивалом.
    на справляетесь- просто отдайте нас назад где о нас думали и о нас заботились )
    у меня все

У наставника livadi на дне Реки Малиновок

У меня та же проблема , в игру попасть не могу , почта не привязана к телефону ,а ждать 3 месяца из-за того, что почта не mail ? Не кажется ли Вам дискриминацией?

Цитата Сообщение от neustr95 Посмотреть сообщение
    что могу сказать)
    баните всех потряд недовольных, удаляете наши сообщения.
    вы думаете об игроках админы? ау, очнитесь подумайте о нас в конце то концов, нам интересна игра а вы ее только портите и портите с каждой новой обновой.
    вам насрать на нас и наше мнение. на всех, вы о себе думаете а не об игроках которые потеряли кучу твинов, влитых денег и сил на своих персонажей. и вы потеряете еще онлайна и еще больше игроков если не вернете старый вход в игру.
    я лично потерял 3 акка из за вас. однако здраствуйте спасибо за заботу об игроках, вы "много" для нас сделали, жаль не в лучшую сторону.
    испортили игру и испортили все радости от игры в нек.
    у меняиз друзей 48 человек уже ушло. и просто много людей ушло. что будет дальше?
    вы просто просрете проэкт созданный нивалом.
    на справляетесь- просто отдайте нас назад где о нас думали и о нас заботились )
    у меня все
    нивал по мойму пв не занимался

У наставника livadi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 90679 Посмотреть сообщение
    Извините, у меня почта на gmail.. Мне придется привязать аккаунт к телефону, и я смогу сменить почту, и зайти в игру только через 3 месяца? Нельзя сократить сроки ? :с Пожалуйста, ответьте т__т

У меня та же проблема , в игру попасть не могу , почта не привязана к телефону ,а ждать 3 месяца из-за того, что почта не mail ? Не кажется ли Вам дискриминацией?

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

У кого-то ИЦ пишет авторизация недоступна? Как вы эту проблему решили. Я уже третий день не могу зайти на основу ((((

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от livadi Посмотреть сообщение
    Вы читать не умеете? Чтоб зайти с почты не майл.ру достаточно тыкнуть под кнопкой ИГРАТЬ *играть под другим логином*. Как можно оленями такими быть и не читать первый пост темы, абы поплакаться только..
    Из темы по входу с ИЦ :

Вопрос: Мой аккаунт привязан к e-mail не на почтовом сервисе Mail.Ru.
    Ответ: Вам нужно будет нажать кнопку «Играть под другим логином» и ввести почтовый ящик и пароль для входа на сайт pw.mail.ru.

Страница 258 из 460 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права