+ Ответить в теме
Страница 258 из 1872 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Только прилетел, а тут такие страсти!
    Флагрейта, смотрю, только ленивый лицом по грязи не повозил((

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно как на тестовом серве Ордер-Террас тащили замесы против ред легко, а после настоящего объединения все как то поменялось.
    Я думаю, что все дело в онлайне. Толку от хорошего перса, если он работает! Не зря же лизанчик не брал людей, которые редко играют.
    Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    На скилухе пацаны выехали 100%.
    Про скилл рассказывает снова лизанчик, который проиграл в ПВП в лучшем шмоте кривому вару, пришедшему с корпоратива! Вот это скилл)) И который потом с пухой 70 ПА целый ГОД!!!! просто трусил выйти снова на ПВП)) Скилловой чувачок
    Последний раз редактировалось kuwaga; 22.12.2017 в 04:38.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Щас бы мужикам за 30 тереть о скилухе в игре))))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Щас как по мне игроки (особенно на драконе) которые в соло могут реально что то решать если они имеют 9-10 круг, р8р2 фулл с шапкой грейженной и 70 па пухой без сета врат или иметь с 40 па пухой сет врат тоже норм.
    А если шмот как у Мухобойки, Императора то это вообще убер топ.
    А игроки имеющие 40 па пухи +12 гбп, швб 2 рб 8-10 круг р8р2 сейчас как по мне ну так себе, средние.
    р9р3 персы от +9 круг с 40 пухами без сета врат не припоминаю ну мб гбп или швб 2 рб с шлем героя более менее хватит тащит, но все равно так себе.
    Остальные зависят от ассиста, а обычно вытаскивают персы которые в соло могут быстро слить или очень долго пожить.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 22.12.2017 в 11:03.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ну ты же понимаешь, что все еще зависит от класса персонажа! Ну а как показывают наглядные примеры, то в убер шмоте против двух средненьких игроков очень даже легко слиться
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Вообще не понятно как на тестовом серве Ордер-Террас тащили замесы против ред легко, а после настоящего объединения все как то поменялось.
    Откуда ты этот бред берешь я **)

Щас как по мне игроки (особенно на драконе) которые в соло могут реально что то решать если они имеют 9-10 круг, р8р2 фулл с шапкой грейженной и 70 па пухой без сета врат или иметь с 40 па пухой сет врат тоже норм.
    А если шмот как у Мухобойки, Императора то это вообще убер топ.
    А игроки имеющие 40 па пухи +12 гбп, швб 2 рб 8-10 круг р8р2 сейчас как по мне ну так себе, средние.
    р9р3 персы от +9 круг с 40 пухами без сета врат не припоминаю ну мб гбп или швб 2 рб с шлем героя более менее хватит тащит, но все равно так себе.
    Остальные зависят от ассиста, а обычно вытаскивают персы которые в соло могут быстро слить или очень долго пожить.
    Проблема в том, что все персы даже у которых умер шмот не могут в нынешних реалиях долго пожить за исключением флагрейта и нескольких танков, любой такой перс падает от любого средняка по твоей классификации ( это не в теории а на практике). Сейчас у персонажей очень мало дефов.
    И про замесы ты так как не играешь на серве, немного не понимаешь ситуацию. Ордер и Террас не проигрывают Редам замесы, они проигрывают полной коалиции империо+ордер+террас +эра попросту меньше чем винчунь+ред+дамнед+фф+обскур по количеству человек. И если красный альянс имеет на 3-4 пати больше на замесе то шансов не много. При этом бои на равном количестве идут с переменным успехом и даже чаще побеждает светлый альянс.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Читаю, читаю и никак не пойму, а кто на драконе входит в этот пресловутый светлый альянс? И что такое синий альянс? И кто определил оттенок?
    Странно, что на орду и красную армию не поделили или ещё на какие другие лагеря.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что все персы даже у которых умер шмот не могут в нынешних реалиях долго пожить за исключением флагрейта и нескольких танков, любой такой перс падает от любого средняка по твоей классификации ( это не в теории а на практике). Сейчас у персонажей очень мало дефов.
    И про замесы ты так как не играешь на серве, немного не понимаешь ситуацию. Ордер и Террас не проигрывают Редам замесы, они проигрывают полной коалиции империо+ордер+террас +эра попросту меньше чем винчунь+ред+дамнед+фф+обскур по количеству человек. И если красный альянс имеет на 3-4 пати больше на замесе то шансов не много. При этом бои на равном количестве идут с переменным успехом и даже чаще побеждает светлый альянс.
    Ага, держите в курсе ребят

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю и никак не пойму, а кто на драконе входит в этот пресловутый светлый альянс? И что такое синий альянс? И кто определил оттенок?
    Странно, что на орду и красную армию не поделили или ещё на какие другие лагеря.
    Илюх , тогда их можно монголами называть, а нас советами)
    Ну так на правах юмора)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Хотел вначале завести с тобой с пор, на тему кто и что там побеждает. Написал, перечитал, подумал что грубо и написал заново, перечитал, понял, что не объективно и про замесы решил не писать, пусть будет так, как ты написал.

Я не живу, я либо убиваю, либо в печати, либо умираю в ассист или от нормального дд, когда уже нет имунок )))

Как показывает практика на арене, реальные ТОПы, умирают так же как и я. Быстро и даже не понимают иногда, что это было.
    В этой игре, уже давно нет дефа как такового. Рулит атака, крит и берс. А если еще и чистая цель, это это 100% фраг.
    Даже если собрать 200пз, то такой перс сможет просто чуть-чуть дольше жить остальных, но ему будет очень сложно, кого-то убить. Я бы даже сказал, что в некоторых случаях, даже не возможно.

У Ордера есть некоторые уже слаженные тройки и пятерки игроков, которые держат цели в контроле и технично сливают. Но это актуально только на замесах, на мероприятиях вида ТВ, Арена и т.п. Там уже нужна другая тактика и тут пока нет хороших показателей у них, если силы примерно равны по количеству.

P.S. Интересно, а как будет себя ощущать на замесах син с фулл 3пз? Пробовал кто? Или может есть такой син? Интересно посмотреть...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 258 из 1872 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права