+ Ответить в теме
Страница 258 из 389 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 3884
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Надеюсь 28 )
    года?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    года?
    Думаю до 28 года не доживем)))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Надеюсь 28 )
    Воттож надеюсь )))
    Новый сервер, а там через пол года новая глобалка
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Воттож надеюсь )))
    Новый сервер, а там через пол года новая глобалка
    Чем ближе день , тем больше нервов) Сегодня приснилось, что серв заанонсили. Проснулся глянул , облом
    Эт уже зависимость наверное
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Чем ближе день , тем больше нервов) Сегодня приснилось, что серв заанонсили. Проснулся глянул , облом
    Эт уже зависимость наверное
    а мне приснилось как будто я создал 4 раза не того перса, мало того я не мог сделать ему русский ник, потому что какая-то фигня была с русскими символами
    Последний раз редактировалось reasoonser; 15.12.2021 в 08:47.

Развивающийся RoBiN0628 житель Идеального Мира

Интересно, что за профилактика сегодня

Опытный Kiklir на скользкой дорожке

А мне сегодня снилось что я немогу перса выбрать на новый сервер, все классы перебрал так и не выбрал, это жесть, уже с этим ожиданием

Цитата Сообщение от RoBiN0628 Посмотреть сообщение
    Интересно, что за профилактика сегодня
    стандартная раз в неделю

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Капец тут больные

Сервера в этом году не будет. Закройте уже эту тему, у людей крыша едет...

+ Ответить в теме
Страница 258 из 389 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права