+ Ответить в теме
Страница 258 из 305 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 3046
    Опытный KhajiitEvgen на пути к Городу Драконов

ну что, эпично кинули на компенсацию)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KhajiitEvgen Посмотреть сообщение
    ну что, эпично кинули на компенсацию)
    Где кинули то? Или где-то написали, что не дадут?)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся debug на дне Реки Малиновок

Я так полагаю, откладываем всё на последний день. Ну и как там ситуация?

У наставника u_1211955053 на дне Реки Малиновок

ну чо, промокод выйдет погулять? )))

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Нужно срочно балансировать противостояние. Напишу свое личное субъективное мнение, возможно сможем обсудить, и прочтут те кто может изменить ситуацию. Уже сейчас, можно с уверенностью сказать, что STFU доминируют сильно и являются топ1. Между тем, на сервере есть ресурсы которые могут противостоять и сделать сильную коалицию. Меня поражает на сколько люди обидчивые, что не могут ради общего успеха договориться, и за этого не могут решить глобальные задачи. Общался с людьми с разных кланов. Не зная достоверной информации, готов поливать говном любого, о ком услышал какие то слухи. Многие мнимо, верят в слухи и дальше нагнетают обиду внутри себя. Находят, так сказать виноватого, чтобы сказать - А, смотри, моя хата справа, это все они. Что поражает больше всего, что одни и те же обиды от сервера к серверу. Ничему не учатся. Не ужели, реально, это проблема всего СНГ. Заниматься чем угодно, лишь бы не улучшать свое окружения, благосостояние.
    На сервере очень много одетых чаров, и если хотя бы 2 клана решат совместно действовать - уже будет хорошее сопротивления. Можно даже короткий союз, на 1 неделю, например: договориться напасть на STFU 3-4 кланом. Это уже создаст какой-то ажиотаж, и начнется движуха. У каждого клана, реально мышления, моя хата с краю. Сейчас, шатают Немезисов, скоро придет время вашего клана. Тут нужно то всего, зайти в тс, сесть за стол переговоров, каждый скажет свою позицию, придут к какому-то умозаключению, и можно будет дальше двигаться вперед. Тогда и будет движуха. Хватит, тупить.

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Народ и модеры, такой вопрос, если я создам второго перса на акке, где уже получил награды за марики прокачки уваги и т д первым персом, он, второй, сможет тоже получить награды за те же марики когда пройдет их? Или 1 раз на акк?
    Да, хоть 10 персов на акке

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    Нужно срочно балансировать противостояние. Напишу свое личное субъективное мнение, возможно сможем обсудить, и прочтут те кто может изменить ситуацию. Уже сейчас, можно с уверенностью сказать, что STFU доминируют сильно и являются топ1. Между тем, на сервере есть ресурсы которые могут противостоять и сделать сильную коалицию. Меня поражает на сколько люди обидчивые, что не могут ради общего успеха договориться, и за этого не могут решить глобальные задачи. Общался с людьми с разных кланов. Не зная достоверной информации, готов поливать говном любого, о ком услышал какие то слухи. Многие мнимо, верят в слухи и дальше нагнетают обиду внутри себя. Находят, так сказать виноватого, чтобы сказать - А, смотри, моя хата справа, это все они. Что поражает больше всего, что одни и те же обиды от сервера к серверу. Ничему не учатся. Не ужели, реально, это проблема всего СНГ. Заниматься чем угодно, лишь бы не улучшать свое окружения, благосостояние.
    На сервере очень много одетых чаров, и если хотя бы 2 клана решат совместно действовать - уже будет хорошее сопротивления. Можно даже короткий союз, на 1 неделю, например: договориться напасть на STFU 3-4 кланом. Это уже создаст какой-то ажиотаж, и начнется движуха. У каждого клана, реально мышления, моя хата с краю. Сейчас, шатают Немезисов, скоро придет время вашего клана. Тут нужно то всего, зайти в тс, сесть за стол переговоров, каждый скажет свою позицию, придут к какому-то умозаключению, и можно будет дальше двигаться вперед. Тогда и будет движуха. Хватит, тупить.
    Странное у тебя представление о противостоянии, на сервере 3 клана тир1(стфу , мвп, немесис) на данный момент и 2 клана тир2 ( войды и тыквы). Кланы здесь взяли политику пвп серверов ,где все фанятся со всеми, о каком доминировании ты говоришь? На садемане есть фан, на арене тоже есть фан, про гвг ничего не могу сказать.

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Цитата Сообщение от Inhabit993 Посмотреть сообщение
    Странное у тебя представление о противостоянии, на сервере 3 клана тир1(стфу , мвп, немесис) на данный момент и 2 клана тир2 ( войды и тыквы). Кланы здесь взяли политику пвп серверов ,где все фанятся со всеми, о каком доминировании ты говоришь? На садемане есть фан, на арене тоже есть фан, про гвг ничего не могу сказать.
    Тир1 только STFU, не путай. Остальные уже не могут дать этому клану сопротивления в бою 1 на 1. На садамане, где там фан? Стоять у сундуков и ждать когда убьют садамана это не фан. Фан был когда, 1 клан выгонял другой клан, потом призвались выгнали тех. Когда в бою побеждают разные стороны. А тут очевидно видно, как просто ветром STFU сдувают другие кланы.

Развивающийся Proba001 на дне Реки Малиновок

Касперская-
    «Проблема оттока кадров существует. Она была довольно массовая в конце февраля — начале марта, когда «табуны» айтишников, не разбирая дороги, куда-то помчались»

Подробнее на РБК:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7947c177476c44

Вопрос - а остался кто то в майл ру?
    Если нет - то не ожидайте поддержки игр - даже такой какой она была

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    Тир1 только STFU, не путай. Остальные уже не могут дать этому клану сопротивления в бою 1 на 1. На садамане, где там фан? Стоять у сундуков и ждать когда убьют садамана это не фан. Фан был когда, 1 клан выгонял другой клан, потом призвались выгнали тех. Когда в бою побеждают разные стороны. А тут очевидно видно, как просто ветром STFU сдувают другие кланы.
    Прям четко подлизался) Сам я не шарю, где там донов больше, в стфу или остальных. Но что негатива больше теперь к стфу ясно видно по мир чату. Раньше кричали больше, что неадекваты и кидалы всякие и т д в немезисах, теперь стфу по отморозкам лидирует с отрывом)

Кст про двоих людей с стфу точно знаю что они конченные)) Эймон и бигбосс. Про остальное х3, но впечатление о ги так себе. И это если не учитывать сумасшедшего атакующего который нон стопом спамит свой твич. Так вот к чему я это, это тоже критерий топ1 ги?
    Последний раз редактировалось GleDmi; 25.03.2022 в 15:14.

+ Ответить в теме
Страница 258 из 305 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права