Страница 258 из 326 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 3254
    Развивающийся Taramak житель Идеального Мира Аватар для Taramak

Понятно, тему начали, начало было красивое, а теперь только флуд и жалобы и никакой реакции
    Альтаир // Типа райский Прист 97 Лук-Нубчик 83

Первые шаги Felicitas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Taramak Посмотреть сообщение
    Понятно, тему начали, начало было красивое, а теперь только флуд и жалобы и никакой реакции
    +1 Сам устал ждать комментария.
    У меня идентичная проблема. Точь-в-точь. Только играю я на Мире. Но хоп все равно тот же (195.211.130.4). Лаги начались неделю назад. Картинка что и у тебя. Я не стал дожидаться ответа в этой теме, отослал в саппорт скрин. Вот, сегодня уже третий день, как запрос находится в очереди.
    Мира, прист 101+

У наставника peeton житель Идеального Мира

угу, Альтаир глючит, в ТП предлагают вручную попинговать... скрины эти дескать чепуха полная(((
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link6.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 57
Размер:	18.4 Кб
ID:	70219   Нажмите на изображение для увеличения
Название: link6.pwonline.ru1.png‎
Просмотров: 60
Размер:	17.9 Кб
ID:	70220  
    Последний раз редактировалось peeton; 29.07.2010 в 16:35.

Проблема сложилось таковая.

При попытке войти в игру : после набора аккаунта очень долго стоит надпись "входим в игру... пожалустй а подождите" ( обычно это надпись держиться максимум 3 секунды ) Далее очень долго стоит картинка с пустым списком персонажей. Когда список и сами персонажи появляються нажимаю кнопку "Войти" которая нереагирует в течении 1 - 2 минут. Далее черный экран и уже как час стоит надпись "Входим в игру... пожалуйста подождите". Обычно все эти действия занимают 2 минуты но в последнии 3 дня все так как я писал выше.
    При этом диагностика показывает это :

Вношу маленькие изменение которое показала диогностика спустя некоторое время :

Подскажите пожалуйста в чем проблема ?

Пинг на всех сереварах мне показывает такой :

Последний раз редактировалось ramou; 01.08.2010 в 13:15.

Поговорил о данной проблеме со своим провайдер где он мне сделал третисровку которая показала вот что :

Первая два это провайдерское. Там вроде как все нормально.

Далее айпи ваших серверов через Москву и сам Аструм нивал. Там тоже все идельно.

Но вот предпоследний вроде как неочень нормальные показания.

Далее сам серв где все идеально.

Проблемы остались те же. Прошу принять меры или подсказать чем либо. За ранее благодарю.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от ramou Посмотреть сообщение
    Проблема сложилось таковая.

При попытке войти в игру : после набора аккаунта очень долго стоит надпись "входим в игру... пожалустй а подождите" ( обычно это надпись держиться максимум 3 секунды ) Далее очень долго стоит картинка с пустым списком персонажей. Когда список и сами персонажи появляються нажимаю кнопку "Войти" которая нереагирует в течении 1 - 2 минут. Далее черный экран и уже как час стоит надпись "Входим в игру... пожалуйста подождите". Обычно все эти действия занимают 2 минуты но в последнии 3 дня все так как я писал выше.
    При этом диагностика показывает это :
    Вношу маленькие изменение которое показала диогностика спустя некоторое время :
    Подскажите пожалуйста в чем проблема ?

Пинг на всех сереварах мне показывает такой :
    1. твои скрины с pingplotter неполные. в списке не видно серверов и их графиков. это раз.
    2. у тебя самого по графикам выдает 100% потерю пакетов. значит сигнал туда идет, обратно нет. либо наоборот.
    3. верить тому пингу, что пишется в самом клиенте - глупо. неизвестно как он его измеряет и с какого потолка эти цифры.
    Цитата Сообщение от ramou Посмотреть сообщение
    Поговорил о данной проблеме со своим провайдер где он мне сделал третисровку которая показала вот что :

Первая два это провайдерское. Там вроде как все нормально.

Далее айпи ваших серверов через Москву и сам Аструм нивал. Там тоже все идельно.

Но вот предпоследний вроде как неочень нормальные показания.

Далее сам серв где все идеально.

Проблемы остались те же. Прошу принять меры или подсказать чем либо. За ранее благодарю.
    1. стоят звездочки и "превышен интервал ожидания запроса". и эт нормально?
    2. проблема судя по всему у вас на компе, как и в предыдущем случае.
    3. провайдер практически всегда говорит, что все хорошо.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    2. проблема судя по всему у вас на компе, как и в предыдущем случае.
    .
    Это мне особо много ничего неговорит. Пожалуйста конкретики.

Пока что я это понимаю под вирусом или загруженостью компьютера....

Комп у мну стоит 2 года и на нем пока еще неразу несталкиволся с проблемами. Потому прошу некоторые изъеснения.

Я понимаю что сказать какая проблема именно невозможно.

Но хотя какие программы можно найти для проверки компьютера на ошибки.

Ссылку на какой либо антивирус для вояснения какой вирус у меня и его удаления.

У наставника malaya20009 житель Идеального Мира

Вопросик у меня есть.
    как я понела сегодня куб закрыли.У меня возникла проблема- там закрыли мою дру.Что мне делать?
    На остальных персов заходит а на нее нет. при входе пишет- Link- о**бка входа в систему. через пару сикунд появляется следующее окно - Соединение с сервером разорвано.Пожалуйста,попробуйте зайти ещё раз.
    Что мне делать? и как ре**ть ету проблему?

На перепутье MogikanG житель Идеального Мира Аватар для MogikanG

у всех такая же проблема, тоже не могу в куб зайти

Страница 258 из 326 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права