+ Ответить в теме
Показано с 2,571 по 2,580 из 3378
Тема: Столб нытья
-
29.07.2016 16:59 #2571
-
29.07.2016 17:08 #2572
-
29.07.2016 17:42 #2573
Оу. Я подобные запросы всегда воспринимала как то, что ПЛ просто позитивно настроен и не против почитать всякую забавную фигню в пм)) А кого взять, ему без разницы, если ключевые классы на месте. Главное написать первым.
Вероятно, ждут, что плюсанёт помимо них кто-то ещё и будет проводиться фейс-контроль, который больше шансов выиграть, если им есть чем похвастать) Некоторые тормоза ещё и пати опрашивают - "мне такие-то плюсанули, кого берём?" Доля истины может и есть, но не криминал так-то вроде.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.07.2016 17:56 #2574
Ну, сейчас на Тоску и в старую циту - аналогично, "любые тела", о том и речь, что в подобных случаях пофиг, балласт или нет. Это во-1х.
Ну, а во-2х, по вашему, светлый вар - априори всегда только балласт? У него-то темных драк пАлюбому нет) А если темный - то зачем подчеркивать, что и драки темные? Это как бы подразумевается. А уж дру без гарпы - и вовсе) Балласт балластом.Поэтому, наверно, дру в пати берут, что гарпии подамажить некому)
Если уж хотят как-то выделиться из толпы, ну, писали бы тогда уж что-то реально "вкусное" о себе. Или шифтовали, если есть что.Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.07.2016 в 18:02.
днолиса
-
29.07.2016 18:05 #2575
Не у каждой дру есть гарпия, не каждый вар имеет темные драки.
"2 места в ст циту для магдд ШИФТ" или "2 места в ст циту для магдд или син несогласка ШИФТ"
Составить такой запрос слишком сложно для вас? И вообще, смотрю, что-то вас много в этой теме. Куда ни ткнись, везде CrazyBat. Скромность, знаете ли, украшает, а молчание — золото.А где подарки?!
-
29.07.2016 18:07 #2576
О боже мой, и в мыслях не было сказать что-то против светлых варов. Как минимум у них баф лучше. Светлая лиса тогда тоже темной проигрывает, в том месте, где саранча. :P
Черный Доктор =)
-
29.07.2016 18:13 #2577
Прист и жрец одна и та же по сути фигня.
А профы и игровой класс совершенно разные вещи. Ку.
А почему нет? Почему бы не сломать систему и не дать причину жарким спорам?
Вас и в жизни так наверное всё устраивает, есть маленькая зар.плата работника в макдаке и славно, зачем пытаться зарабатывать больше, когда и так нормально? Вы же человек не гордый, сможете и в одних трусах 6 лет походить.
Конечно пошло, но пора бы что-то менять...
А мне вот хочется по драматизировать сегодня.
Это кстати тоже тупо, да.
У меня нет проблем, это вы наверное готовы отзываться на любо призыв, лишь бы взяли. Пусть хоть геем назовут, главное в пати попасть, да?
Да и тема не о том.
А кто сказал что я устраиваю срач в пати?
Мне интересно почитать мнения на форуме о ситуации. Не надо придумывать невероятные истории. Расскажите лучше что у вас в голове, мне реально интересно, что там у таких людей.
*Следующая порция ответов в другом сообщении.*
-
29.07.2016 18:41 #2578
Профе́ссия (лат. professio - от profiteor - объявляю своим делом[1]) — род трудовой деятельности человека, владеющего комплексом теоретических знаний и навыков, приобретённых в ходе специальной подготовки.(с)
Класс персонажа — архетип персонажа ролевых игр, определяющий его умения и направление дальнейшего развития. Как правило, игроки выбирают класс при создании персонажа и не могут полностью от него отойти в течение всей жизни этого персонажа.(с)
Различие:Первый термин идет с аспектом на ИРЛ,второй-в рамках игр.
Сходство:Определении рода деятельности,по сути.
Вывод:У кого-то шило в заднем проходе и хочется просто поцепляться к словам.Никого не хочу обидеть,мнение абсолютно нейтрального наблюдателя форумных срачей))0Последний раз редактировалось Kilerzio; 29.07.2016 в 18:45.
-
29.07.2016 18:44 #2579
Окей, вот у мага и шамана, допустим, одна профа-дд, так? Но если при сборе в гуй я отвечу дд, как считаешь, будет ли пл уточнять что за дд? Естессно. Простого "кп в пм" Хватило бы с лихвой. Я не спрашиваю почему так происходит. Я хочу сломать систему.
Это то понятно, но. Я не из тех людей, что мирятся с происходящим. Если что-то не устраивает, я как минимум создам бучу на форуме, почему нет? Будет что почитать.
Мне тоже по фигу, я про себя правда думаю "вот идиот", а потом думаю "надо бы тему создать как-нибудь на форуме".
А я вас вроде не просила. Да и тема моя к этой не имеет отношения, хотя бы потому что я рассчитывала обсудить вопрос отдельно, а тут всё что дальше моего первого сообщения уже можно назвать оф-топом. А я хочу пообщаться с отвечающими. Хочу что-бы тему было видно, хочу изменить то что устоялась когда-то. Где пресловутая свобода слова которую нам некогда пообещали КМы? С кем можно обсудить вашу работу, кстати? Ням-ням?
-
29.07.2016 18:55 #2580