+ Ответить в теме
Страница 258 из 338 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 3378
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Вы еще разведите споры на тему "тело на ежу" "ффуууу тело в морге унизительно ниплюсану"

А автору темы предлагаю не создавать подобные темы а идти в https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=37526
    Это тема выполняет свои функции уже 7 добрых лет
    Сама всех сюда отправила, вместе с автором

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Вот, кстати, это оч.раздражает, особенно когда это пишут куда ни попадя, когда этого вовсе не спрашиваешь. Типа:
    я: - 2 места в старую циту, у жабы, нпс есть.
    в пм прилетает: "дру с гарпией" или "вар тд" Оо
    Не беру однозначно таких.
    O_O человек просто хотел попасть в пати и сократил время сбора инфы, показывающей, что он там не балласт. "Любые тела" только на Хуанлинь ходили. Эх, Хуанька *хнык хнык*
    Черный Доктор =)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Ну как то "профа в пм", мне не режет глаз, а вот " о себе в пм" , просто нет слов, всегда хочется написать замужем, двое детей. Что о себе, зачем о себе, вес, рост, хронические заболевания, что-то ещё
    Оу. Я подобные запросы всегда воспринимала как то, что ПЛ просто позитивно настроен и не против почитать всякую забавную фигню в пм)) А кого взять, ему без разницы, если ключевые классы на месте. Главное написать первым.

Вот, кстати, это оч.раздражает, особенно когда это пишут куда ни попадя, когда этого вовсе не спрашиваешь. Типа:
    я: - 2 места в старую циту, у жабы, нпс есть.
    в пм прилетает: "дру с гарпией" или "вар тд" Оо
    Не беру однозначно таких.
    Вероятно, ждут, что плюсанёт помимо них кто-то ещё и будет проводиться фейс-контроль, который больше шансов выиграть, если им есть чем похвастать) Некоторые тормоза ещё и пати опрашивают - "мне такие-то плюсанули, кого берём?" Доля истины может и есть, но не криминал так-то вроде.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    O_O человек просто хотел попасть в пати и сократил время сбора инфы, показывающей, что он там не балласт. "Любые тела" только на Хуанлинь ходили. Эх, Хуанька *хнык хнык*
    Ну, сейчас на Тоску и в старую циту - аналогично, "любые тела", о том и речь, что в подобных случаях пофиг, балласт или нет. Это во-1х.
    Ну, а во-2х, по вашему, светлый вар - априори всегда только балласт? У него-то темных драк пАлюбому нет) А если темный - то зачем подчеркивать, что и драки темные? Это как бы подразумевается. А уж дру без гарпы - и вовсе) Балласт балластом.Поэтому, наверно, дру в пати берут, что гарпии подамажить некому)
    Если уж хотят как-то выделиться из толпы, ну, писали бы тогда уж что-то реально "вкусное" о себе. Или шифтовали, если есть что.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.07.2016 в 18:02.
    днолиса

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Интересно, а как вы в данном случае предлагаете сформулировать запрос? Видимо, "2 места на Тоску, кроме идиотов, кичащихся выбранной стороной перса, знанием скилов, которое подразумевается по умолчанию и прочими подобными глупостями". Так?
    Не у каждой дру есть гарпия, не каждый вар имеет темные драки.
    "2 места в ст циту для магдд ШИФТ" или "2 места в ст циту для магдд или син несогласка ШИФТ"
    Составить такой запрос слишком сложно для вас? И вообще, смотрю, что-то вас много в этой теме. Куда ни ткнись, везде CrazyBat. Скромность, знаете ли, украшает, а молчание — золото.
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

О боже мой, и в мыслях не было сказать что-то против светлых варов. Как минимум у них баф лучше. Светлая лиса тогда тоже темной проигрывает, в том месте, где саранча. :P
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от thedeadkei Посмотреть сообщение
    Ща весь офф прочитает темку и сразу сломает стереотипы!1 Бред а не тема. Вы бы еще посоздавали почему приста пристом зовут а не ЖРЕЦОМ а? а? а?
    Прист и жрец одна и та же по сути фигня.
    А профы и игровой класс совершенно разные вещи. Ку.
    А почему нет? Почему бы не сломать систему и не дать причину жарким спорам?
    Вас и в жизни так наверное всё устраивает, есть маленькая зар.плата работника в макдаке и славно, зачем пытаться зарабатывать больше, когда и так нормально? Вы же человек не гордый, сможете и в одних трусах 6 лет походить.

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    Профа (от англ. profession - "профессия") - профессия или специализация персонажа в игре (класс)
    просто это перешло из других, более ранних онлайн игр
    Конечно пошло, но пора бы что-то менять...

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Автор драматизирует, имхо)
    А мне вот хочется по драматизировать сегодня.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Ну как то "профа в пм", мне не режет глаз, а вот " о себе в пм" , просто нет слов, всегда хочется написать замужем, двое детей. Что о себе, зачем о себе, вес, рост, хронические заболевания, что-то ещё
    Это кстати тоже тупо, да.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    А что такого ну пиши ответ так как его понимаешь ты ( кузнец , программист и т.д. ) правда не возьмут тебя и у виска пальцем покрутят но это уже твои проблемы
    У меня нет проблем, это вы наверное готовы отзываться на любо призыв, лишь бы взяли. Пусть хоть геем назовут, главное в пати попасть, да?
    Да и тема не о том.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Могу написать что-то в духе "профу в пм" или "в пм о себе".
    От нормального человека в пм увижу шифт либо там "вар аддраки".
    Кузнецы, программисты и прочая нечисть отсеются и не будут устраивать срач в пати.
    А кто сказал что я устраиваю срач в пати?
    Мне интересно почитать мнения на форуме о ситуации. Не надо придумывать невероятные истории. Расскажите лучше что у вас в голове, мне реально интересно, что там у таких людей.

*Следующая порция ответов в другом сообщении.*
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 29.07.2016 в 18:45.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Профе́ссия (лат. professio - от profiteor - объявляю своим делом[1]) — род трудовой деятельности человека, владеющего комплексом теоретических знаний и навыков, приобретённых в ходе специальной подготовки.(с)
    Класс персонажа — архетип персонажа ролевых игр, определяющий его умения и направление дальнейшего развития. Как правило, игроки выбирают класс при создании персонажа и не могут полностью от него отойти в течение всей жизни этого персонажа.(с)
    Различие:Первый термин идет с аспектом на ИРЛ,второй-в рамках игр.
    Сходство:Определении рода деятельности,по сути.
    Вывод:У кого-то шило в заднем проходе и хочется просто поцепляться к словам.Никого не хочу обидеть,мнение абсолютно нейтрального наблюдателя форумных срачей))0
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 29.07.2016 в 18:45.

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    профа-сокращено от профессия, смотрим определение: Профе́ссия (лат. professio - от profiteor - объявляю своим делом) — род трудовой деятельности человека, владеющего комплексом теоретических знаний и навыков, приобретённых в ходе специальной подготовки. Трудовая деятельность человека-что это такое? это то чем он занимается т.е. "танк" абсорбирует урон, "хиллер" - лечит, "баффер" баффает и т.д. Вы давно играете в пв и наверное знаете что Оборотни -это "танки" пв, их работа в генерации и удержании агра моба/босса на себе и не допускании срыва его с себя+ ценой шрамов на жирной шкурке. Тоесть ПРОФА оборотня-танк, так же как основная задача и работа жреца-поддерживать жизнеспособность этого полосатого куска меха.Ну с этими понятно, дальше возьмём для примера дд и саппорт. ДД-основная работа-нанесение как можно большего даммага-классический дд это лук(да,времена когда писали "раскол в хх" в прошлом) тоесть профа Сида лучника-дд но пишут чаще "лук" ( это обълегчает сбор пати например в магистр). Саппорт-основная работа - усиливать КПД пати -раздавать бафы,снимать бафы с пита и прочее. Стражи- печати,дебафы + баф пати,да не обижайтесь стражи но вы саппорт( не знаю что в этом обидного) Почему же в пв пишут "лиса рай рана", "страж 12 печати" ,"вар ад. драки"-потому что игроки уточняют свои профессиональные компетенции. Если бы в пв былоб 50+ Рас и классов и не было бы истансов наподоби гуя-то писали бы 4 профы-танк,хилл,сапорт и 3дд.
    Окей, вот у мага и шамана, допустим, одна профа-дд, так? Но если при сборе в гуй я отвечу дд, как считаешь, будет ли пл уточнять что за дд? Естессно. Простого "кп в пм" Хватило бы с лихвой. Я не спрашиваю почему так происходит. Я хочу сломать систему.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Понятно, что это режет слух, как и "расу в пм", после чего так и хочется написать сид/древний/амфибия, но лучше смириться и просто не стучать в пати тем, кто вас раздражает.
    Это то понятно, но. Я не из тех людей, что мирятся с происходящим. Если что-то не устраивает, я как минимум создам бучу на форуме, почему нет? Будет что почитать.

Цитата Сообщение от 2959686 Посмотреть сообщение
    Вам чо заняться нечем? как будто,то что Вас раздражает,кого то волнует.. да всем по фигу)))
    Мне тоже по фигу, я про себя правда думаю "вот идиот", а потом думаю "надо бы тему создать как-нибудь на форуме".
    Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Сама всех сюда отправила, вместе с автором
    А я вас вроде не просила. Да и тема моя к этой не имеет отношения, хотя бы потому что я рассчитывала обсудить вопрос отдельно, а тут всё что дальше моего первого сообщения уже можно назвать оф-топом. А я хочу пообщаться с отвечающими. Хочу что-бы тему было видно, хочу изменить то что устоялась когда-то. Где пресловутая свобода слова которую нам некогда пообещали КМы? С кем можно обсудить вашу работу, кстати? Ням-ням?
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 29.07.2016 в 19:34.

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    А профы и игровой класс совершенно разные вещи. Ку.
    А почему нет? Почему бы не сломать систему и не дать причину жарким спорам?
    Вас и в жизни так наверное всё устраивает, есть маленькая зар.плата работника в макдаке и славно, зачем пытаться зарабатывать больше, когда и так нормально? Вы же человек не гордый, сможете и в одних трусах 6 лет походить.
    Прошу прощения, закусочная называется Макдональдс. К вопросу о системе и дурацком сленге. Ку.
    Черный Доктор =)

+ Ответить в теме
Страница 258 из 338 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права