Мы будем бить хордов (хотя если равенз оттяпает терру, то не знаю пока). Хотели бить фалленов, но решили дать етерналам возможность выиграть торги честно, без перекликиваний, заодно подстраховались. Про то, что орда всех нагнет, так это еще до открытия сервера было ясно. Ну если хаос или равенз смогут взять терру, то респект, без всякого ехидства. Пока еще Селидор никого из, кхм, "саттелитов" не предавал, не обманывал. Зачем АДу с ними сориться? Это не союзы, а взаимовыгодное сотрудничество. Оно приносит бабло и славу и АД и Хордам. Я считаю, что если в безвыходной ситуации АД атакует орду (даже если тв не договорное) или орда атакует АД, то это лишь элемент игры. Точно также мы будем атаковать орду, если вокруг будет только орда. Не знаю, обидется на это Селидор или нет. И дело не в том, что мы ощутимо слабей орды, а в том, что как Равензам сидеть без ТВ нам неинтересно.
Показано с 2,571 по 2,580 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
03.10.2008 09:49 #2571"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
03.10.2008 09:58 #2572
некоторые разговоры здесь напоминают мультик про маугли =)). Соответственно Маугли-равенз, Шерхан-орда, а еще, пардон, гиена... которая кричала "Акела промахнулся, Акела промахнулся" и постоянно поддакивала шерхану =)).
Джолли последний пост понравился.
Мы будем бить хордов
Точно также мы будем атаковать орду, если вокруг будет только орда.
Имхо фига лысого простая гильдия даже с игроками 90+ сможет с лута+доната(без территорий) поднимать по 50кк в неделю для того чтобы перебивать ставки для атаки на хордов. А таких гильдий должно быть столько, чтобы вносить эти деньги КАЖДУЮ неделю до тех пор пока у орды деньги не закончатся (то есть в неделю на атаку орды нужно вносить больше денег чем их недельный доход). при 10 атаках в неделю орда просто ставками своих твинк гильдий перебьет все ставки, и останется в плюсе.
так что я лично опасаюсь того момента когда у орды будет очень много территорий. Ибо тогда все тв будет договорным.
Точно также мы будем атаковать орду, если вокруг будет только орда.Последний раз редактировалось amadze1; 03.10.2008 в 10:09.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
03.10.2008 10:05 #2573
Интересные выходные ждут всех нас....
Орду нагнуть ... что может быть приятней?
развеять миф в непобедимость их....
-
03.10.2008 10:16 #2574
Джолли, вы вообще молодцы, посрамили всех бабок Ванг тут. Жаль только, что на Хавксов напали. Ну, раз сисьга дала знак, то, значит, так надо.
-
03.10.2008 10:22 #2575Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
03.10.2008 11:12 #2576
Ужос!!! Ну и мы и АД, я думаю, со временем также будем атаковать орду. А куда деваться? Даже ПвЕ гильдия к этому пришла таки. Наверное потому как в ГД экспа не падает.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
03.10.2008 11:20 #2577
Не дает покоя слава ПВЕ-гильдии?
Я вообще не понимаю, что все пристали к Равензам. Других тем нет для обсуждения? Кланов же дофига и больше.
Самый смак в том, что если АД и Инсейны захватят терры, то за проход к Равензам им придется сражаться. ;0) Друг с другом. Хотя тут бабка Ванга опускает руки - одних "праведный гнев" вывел в другую сторону, вторые пойдут так, как сисьги лягут.
Кста, пример политики двойных стандартов.
Гестальт объявляет перемирие на день. Дед его шлет подальше, Гест снимает перемирие. Гест - двуличная бяка, не держащая слово.
Дед уверяет, что после захвата Хаосов в своем секторе, он пойдет на Равенз в любом случае, даже через Хордов. Но теперь он идет через Хордов на Хаос, мотивируя это банальным соглашением с Хордами. Дед - великий стратег, держащий слово. Правда ведь?Последний раз редактировалось amokintes; 03.10.2008 в 11:25.
-
03.10.2008 11:29 #2578
Полигон нужен.
Большой привет кланам Ультимэйт и Реборн, надеюсь вы пришли в игру не за 1-й террой и станете активными игроками "большой игры".
Райзены и Фаллены разочаровали, ну вы меня поняли..
Хаосы и Равензы провернули отличный ход, кто видел атаку мультов - тот понял.
Да, механика игры предсказуема и просчитываема, но часто можно запутатся в формулах, или могут запутать.
Ордена бабы ванги всех степеней розданы, надеюсь на выходных будет весело)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
03.10.2008 11:35 #2579
Оффтоп. К сведенью увлекающихся людей – IQ не является 100% верным и абсолютным показателем интеллекта, а всего лишь способ определить общий уровень развития в контексте конкретной культуры. Тем более бесполезно рассуждать об уровне IQ (который определяется на основании разностороннего теста) сейчас, когда приветствуется максимально узкая «заточенность» в определенной области. И запомните – любое тестирование основное на шаблонах является априори лишь частично правдивым. Оффтоп.
Чееерд..ну пасему меня не будет на ТВ в субботу….аааааааа *бьется головой ап стенку*. Намечается фан в дефе, а я не у компаааааааааа *разбила голову ап стену*Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
03.10.2008 11:37 #2580
Ну так я же в вашем споре про интеллект не участвовал. Мне можно и без АйКью в подписе. И я как-то не понимаю, зачем вам знать, кто я. Я из Равенз, да. А вот остальное - мое дело. Ник у вас есть форумный, обращаться есть к кому.
Бабки Ванги, ваши ставки - сколько терр упустит Хорд на этой неделе? Мой вариант - три.
З.Ы. Вот будет фан для АД, если Хорды за полтора часа дедовской "форы" Хордам упустят обе терры и решат не сливать третью просто так. Придет Дед сотоварищи на ТВ - а у их кристалла уже 2% осталось...
Нехебт, перепутала место для второго оффтопа. Он должен был закрывать все сообщение.