Страница 258 из 434 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 4336
    На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Fessir Посмотреть сообщение
    Очень много буковок не осилил но понял что написано хорошо...
    Гениально!
    Si vis pacem, para bellum...

Опытный NovaPriest житель Идеального Мира Аватар для NovaPriest

Кстати, хочу еще раз поблагодарить автора, я сам на этом гайде вырос ^^
    Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721

=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

В последнее время (после обновы с рыбами, если не ошибаюсь) феня начала себя вести очень странно. Качаю ее в прошлом на мобах, периодически за мобов получает по 1 ед. опыта, вместо обычных 6-12 ед. Приходится несколько раз ее отзывать/призывать, пока этот баг не пройдет... Потом еще странность, феня не бьет. Не застревает в структурах, а именно что не атакует. Подлетает к мобу, кусает его и замирает. Если я не бью моба, то через какое-то время начинает атаковать (мобы феню при этом не станят). Если отозвать его и направить снова, то баг проходит, но не надолго.
    Я одна такая везучая?
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

На перепутье Kuile житель Идеального Мира Аватар для Kuile

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    В последнее время (после обновы с рыбами, если не ошибаюсь) феня начала себя вести очень странно. Качаю ее в прошлом на мобах, периодически за мобов получает по 1 ед. опыта, вместо обычных 6-12 ед. Приходится несколько раз ее отзывать/призывать, пока этот баг не пройдет... Потом еще странность, феня не бьет. Не застревает в структурах, а именно что не атакует. Подлетает к мобу, кусает его и замирает. Если я не бью моба, то через какое-то время начинает атаковать (мобы феню при этом не станят). Если отозвать его и направить снова, то баг проходит, но не надолго.
    Я одна такая везучая?
    На счет опыта не знаю.. фен у меня под мой лвл максимально раскачан.. просто не вижу. А на счет непонятных застреваний, это да... причем не только в прошлом.. подбеживает жутко.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Kuile Посмотреть сообщение
    На счет опыта не знаю.. фен у меня под мой лвл максимально раскачан.. просто не вижу. А на счет непонятных застреваний, это да... причем не только в прошлом.. подбеживает жутко.
    В миру просто не пробовала, т.к. квесты на мобов делаю только по еже в хроно. Обычно феня аппалась на этих ежах очень быстро, а тут... стоит не проследить и напрасно мобов бьешь...
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от dr_grip Посмотреть сообщение
    у меня второй перс.друль 43 лвл. у меня на нем друид 30 лвл.поменял его на друида,который был доступен с 17(18).так вот в чем вопрос.друид ,у которого начальный уровень выше(30 лвл),будет сильнее на одном и том же уровне,чем тот,который доступен с 17????надеюсь вы меня поняли.спасибо.
    Насколько я понимаю, друид уровнем выше должен быть сильнее. При правильной прокачке, естественно.

Banned zhychara7 житель Идеального Мира

Спасибо за гайд

Развивающийся tubini житель Идеального Мира Аватар для tubini

- дамагер (большая атака, мало хп и защиты) - если танкует мобов сама лиса\кто-то другой, а не пет, такой зверек может пригодиться. Обычно это ваш начальный скорпион ("Молодой узорчатый скорпион", стартовый уровень - 2)
    а вот с этим несогласен, он может прекрасно танковать, но в данже я еще не пробовал пускать его

в данже у скорпа не хватит деф/хп. ну если вы конечно не со скорпом 100+ в 19 пойдете)

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Качнул себе наконец-то "Ледяного монАха", рад до умопомрачения... ХП больше, а всё потому, что оказалось, что до этого я оказывается бегал с големом-воином... По нубости его затамил, а потом и не вспоминал как-то Оо
    Как я умудрялся 20-ки в 69-ом в одиночку выполнить... сам на себя удивляюсь.

Страница 258 из 434 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права