Честно говоря я всегда думал что судьбу виртуального мира решает программист, системный администратор, геймастер ну или руководитель проекта). Вот эти люди захотели - и появился новый виртуальный мир с девственно чистыми террами). рубанули сервак - и слизало языком котов в ГД, пролили пиво на клавиатуру - и наборы пикселей игроков начали вылетать из гуя на последнем боссе. Вот это - господство. А смена цветов на политической карте - это круговорот... быстрый ли, медленный... но такой же необратимый. Может когда то возродятся Тотены... Может Избранные смогут наконец что то противопоставить, или появится какой то клан "Печеньки" который обьединит все кланы на войну... а может и нет) . На сей день мы имеем то что имеем - отсутствие перспектив для кланов средней руки, о которых и писал генорр.
+ Ответить в теме
Показано с 2,571 по 2,580 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
15.11.2009 19:06 #2571
Последний раз редактировалось tomcat_25; 15.11.2009 в 19:12.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
15.11.2009 19:18 #2572
***или появится какой то клан "Печеньки" который обьединит все кланы на войну.****
этот клан уже создан)))) вот только в нем кажись только пара персов, но господстово сервера они планируют.... я и сам подумаю к Печенькам податься..))~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
15.11.2009 20:42 #2573
-
15.11.2009 20:46 #2574
-
15.11.2009 20:52 #2575
да порвать надо валхалу и со мной многие наверно согласяться нельзя страдать фигнёй надо хорошенько прокачаться и выгнать валхаллу с терр с НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ и кстати я за тотенкопф
-
15.11.2009 20:57 #2576
клан избранных уважаю, и воопще, очень хорошо к ним отношусь, но твои слова, к сожалению, начинают меня убеждать. и мне тоже кажется, что нынешнее руководство Избранных ни к чему не приведет, если что-то не предпримет.
ЯКУТа мне жалко, когдда он поставил ставку в 200 кк +оттвинковал теру, если я не ошибаюсь, в 140 кк это где-то по курсу голда выходит, 25 к р.но клан его подвел( - все, что он сделал для клана, все, что он делал на ставках, все это, вызывает огромное чувство уважения к этому человеку. воопще он самых клевый на сервере и самый мудрый, побольше бы таких)
P. S. ИМХО, кто не согласин, попрошу своего мнения не высказыывать, и идти в лес. я остаюсь при своем мнение и флейм разводить не собираюсь
-
15.11.2009 21:05 #2577
-
15.11.2009 21:30 #2578
"Ты верно подметил, что тебе мало что можно сказать точно. А вот я могу делать в этом отношении довольно точные расчеты, не первый день этим занимаюсь."
-угу, ты провидец, а остальные нубы. Особенно точные расчеты были заметны, когда валхала проиграла ТВ твинку. Самому не смешно?
"Проблема ? Чья проблема ? Проблема тех кланов, которым это не нужно ? Это проблема Избранных, что мало таких кланов, которыми помжно помыкать в своих интересах. Но не остальных кланов."
-С каких пор валхала решает за другие кланы, что им нужно, а что нет? Посмотри сам, в целях почти любого клана есть пункт- завоевание территорий,ТВ. Интересы Избранных лично мне, как и большинству игроков чужды. Если есть одна цель это не значит, что нужно обязательно идти одним путем.
"Толпы твинков, которые ставят на Вальхаллу принадлежат Избранным. Не плохо бы что-то понимать, прежде чем говорить. Что же получается, Избранные нас твинкуют "для того чтобы спасти Валхалу" интересная версия... Тебе не кажется, что ты чушь морозишь ?"
""По сути", если следовать твоей логике, то Избранные с помощью своих твинков, за свои деньги, нас откупают. Потому что почти все твинки которые делают ставки на нас принадлежат Избранным. Снова гениальная мысль... Но лучше такими мыслями не позориться."
-Среди этих толп твинков, которые принадлежат Избранным больше половины Валхаловские, которые делают ставки, чтобы избежать даблов валхалы о чем я и писал выше. С какой целью избранные(или не избранные) ставят твинками, я не знаю, смею предположить, для того чтобы запутать валхалу и снова посмеятся над тем, как валхала запутается в собственных твинках и упустит терру.
"Система ставок дает возможность совершать ставку от 500к до 200 000к(200кк). При этом, система ставок позволяет обеспечить себе 100% ТВ, поставив 200кк."
-Или откупится от ТВ,(по сути от поражения) что валхала и демонстрирует. И не только валхала, те же драконы, тотены, триада, орда.
"Если клан способен победить, почему бы ему не поставить 200кк, особенно, учитывая, что 90% этой суммы, при победе, он получит обратно. Если, к примеру, профессиональный боксер не захочет драться с какимнить пьяницей в баре, а просто пойдет в другой бар. Если он дерется только на ринге, получая за бой миллионы. Это не значит, что он боится всяких алкашей слоняющихся на улице."
-ТВ происходит в фиксированное время, сравнение с пьяницей в баре неуместно, тут лучше сравнить профессионального боксёра, который откупается от боя за титул, говоря всем:" И так понятно, что я самый сильный и тех я смогу победить и тех, но на всякий случай не буду биться, давайте я денег дам судье и боя не будет" или " Я сегодня не в форме, подождите недельки 2 пока я с силами соберусь"
Разве такие должны быть слова "самого сильного клана сервера"?
Хорошее сравнение своего клана с боксером профессионалом, а остальных кланов с алкашами. Грац!
"Все верно. А чтобы обойти свой "индикатор трусости", котрый выражается в маленькой ставке, теперь, криков на форуме о том как олпрелинг всех порешит будет мало. Недавно набрались смелости и поставили 200кк. Но оказалось, что смелости набрался один только ЯКУТ. И тут дело даже не в трусости Избранных. А в реальном взгляде на вещи. Руководство то клана понимает, что если они попадут на ТВ, то просто выкинут деньги. А выкидывать много денег, ясное дело, не хочется. И это нормально"
-А почему ставка должна быть 200к? Кто то из кланов еще претендовал на эту терру? По-моему приз за победу в ТВ это владение территорией, а не ставка.
"В любом движении должен быть лидер. В движении против Вальхаллы, безусловно, лидер - Избранные. Если ЛИДЕР не совершает нужных действий, а просто сидит на месте, почему за него должны корячиться другие, получая лишь неприятности. И особенно, если этот лидер ведет, так сказать, агрессивное лидерство. Тоесть, вооружает себя, обезоруживая своих подопечных. Вот Избранные позабирали всех хаев из подопечных кланов, разорили, ослабили их. И сидят на месте. Но хотят, чтобы те, разоренные кланы за них шли воевать."
-Почему валхала во всех грехах винит избранных? Мастер валхалы, так же делает все возможное, что бы лишить своих сокланов ТВ! В чем интерес договорных ТВ?
Движение против Валхалы-Это глупость. Движение против кланов, которые не хотят играть честно и под различными предлогами уклоняются от ТВ, мотивируя тем, что они и так самые сильные, не подтверждая это, вот, что должно быть, тогда и Сириус будет процветать.А карта пестрить разными цветами.
А сколько кланов разрушила валхала, собирая людей на "борьбу" с Ордой? Причем полностью сама переняла политику Орды.
-
15.11.2009 21:36 #2579
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
15.11.2009 23:07 #2580
мда... тяжелый случай. Когда Валхала проиграла последний раз избраннымне напомнишь? а то календарь за прошлый век трудно найти.
- дали поставить 200кк, и забрали деньги себе: Валхала! Вам повезло!
- Отобрали у них все теры: Вальхала! Проиграно сражение, а не война!
- Не дают им ТВ: Вальхала, вы откупаетесь от поражений!
Где логика? ХЗ... Лично я её не вижу. Просто когда вы писали что то в стиле "проиграно сражение но не война" мы долго смеялись, потому как нам абсолютно так же слово в слово писали и Тотены и Орда... Где они сейчас? правильно. Сначала их оставляли без Территорий, потом без ТВ и кто они сейчас?
радовались бы хотя бы тому, что деньги с вас не трясем за то, чтобы Вар закончить."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин