Страница 258 из 612 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 6113
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=BlackNoir;2893717]Бедная WhiteCaty! Как девушка вы должны с детства привыкнуть к вниманию. Неужели вы и в жизни как девочка-школоло отвешиваете оплеухи, каждому кто посмеет вам улыбнуться или сказать комплимент, или скользнуть взглядом не в том направление?:) Вы всегда подчеркиваете, что форум - это место, где люди высказывают собственое мнение. Но почему-то единственно верным считаете свое:)
    Даже термин "ахтунг" вы трактуете только как инфицированная баттхёртом с позиции жаргона падонкафф. Я же намекала на произведение Эрика Фрэнка Рассела "И не осталось никого.. ". Но там очень много букв, поэтому советую загуглить перессказ Романа Шрайка )

Дорогая WhiteCaty! Да мы только о вас и говорим))) Уже все знают, какая вы гордая и независимая, как вы ненавидете молоденьких девочек с розовыми соплями. Как вас достали пиксельные человечки. У вас есть даже свои поклонники, в голове которых вы зародили такииииие сексуальные фантазии....:shuffle: Девочки краснеют:o, мальчики ждут откровений Шепа:laugh:. Шеп, как настоящий мужчина многозначно промолчит:cool:, поэтому вся надежда на красноречие его ученика и летописца Ника:rtfm:.

Настоящих ахтунгов в вашем понимании не встречала. Как общение до vkontakte.ru или до перетрещать побыстрому в скайпе доходит, так они признаются..."сорри, я не девушка, а парень, ну вот такой такой чар интересный, решил попробовать, ну заодно и прикольнуться, вас девчонок получше узнать:shuffle:".

Ну нельзя все так серьезно воспринимать, улыбнитесь :p

Сколько лет было той школоте, что вас так сильно ранила?:( И сколько было вам тогда лет?

Ну прям как старушка у подъезда на лавочке...вылешла погреться на шолнышко, а оне тут ходють-ходють..:laugh:
    Могу посоветовать игры магия крови, готика, анклав, князь тьмы, врата дьявола и другие где вас точно никто не достанет,

и не получится, они закаленные

Глядя на девочек и старых дев, так хочется перефразировать фразу "Силы ночи, силы дня....все единая х......" уж не знаю что у вас получится....

Сердце женское не камень....Браво Ник и Шеп!!! Вы продемонстрировали мастер-класс. Сразу вспоминается песенка кота Базилио и Лисы Алисы.

Сорри! Ничего личного, но вы своим авторитетом распугали всех "девочек, живущих в сети". Тема умирает. А публика требует продолжения.....[/QUOTE]
    Какой добрый и жалостливый троллик)) Была бы почувствительнее, наверно бы слезу пустила) Но так как излишняя чувствительность - не мой недостаток, не удержусь от поправок) Хватит уже слово "ненависть" постоянно не к месту совать. Ну вот за что мне какую-то глупышку аж ненавидеть?) За то, что с чем-то не согласилась?) Вам самой не смешно?)) Мб погуглите, чтоб все же лонять, что такое "ненависть"?) Вроде начитанный человек, а один и тот же ляп допускаете постоянно...
    А вот и второй ляп - проведение неуместных аналогий с реалом. Если следовать вашей логике, ПК в игре - маньяк-убийца в реале)) Или это неудачный развод на исповедь?) Тогда получите еще один минус, уже как кухонный психоаналитик)
    Ахтунгами я называю тех, кого этим словом в игре называют. Здесь ведь обсуждение игры, а не литературных произведений) А то еще сейчас перевод этого слова с немецкого сюда скопипастите.
    И еще один развод на исповедь (по поводу якобы когда-то обидевшей школоты) не удался) Еще один минус кухонному психоаналитику) И вопрос: вы испытываете антипатию только к тем, кто вам лично огромную гадость сделал? А просто манерой общения, выдающей, например, ограниченность, человек, по-вашему, не может быть неприятен?
    Госпади... Ведь сказала уже, что доставалы - прошлое, что знаю, как от них отделаться. Вы читаете вообще, прежде, чем ответить? Или "чукча не читатель, чукча писатель", ой, простите, тролль?))
    Старые девы тут причем вообще? Что-то они себя тут не проявили... Если не заметила - не сочтите за труд, приведите номера их постов.
    Чем вам так Шеп и Ник не нравятся?) По-моему, их посты как раз интересны, написаны в ироничном тоне, без лишних брызг эмоций. Ответ про обувь повторять не надо, ибо "не верю" (с))
    За тех, кого распугали, не переживайте. Они сюда постоянно заскакивают, чтобы выкрикнуть, что любовь в сети все-таки есть, потом, вместо того, чтоб аргументированно поспорить, в истерике выскакивают)) Скучные и несмешные они((
    О, кстати, а по-вашему, любовь в игре есть или как?) Приложите усилия к оживлению темы) Не ждите, как капризная маленькая девочка, когда вас развлекать будут)

Санта-Барбара.... похлеще всех времен, а драка в малиновом сиропе в бассейне будет? Типа две девчонки в бикини, в мини бассейне с сиропом и занимаются вымачиванием друг друга в нем?)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;2894378]Санта-Барбара.... похлеще всех времен, а драка в малиновом сиропе в бассейне будет? Типа две девчонки в бикини, в мини бассейне с сиропом и занимаются вымачиванием друг друга в нем?)[/QUOTE]
    Идея неплохая, но поучаствовать не хочется) Интересного противника не вижу, слабовато девушки выступают) Да и меня уже ругают, что помогла вам их выжить...

[QUOTE=WhiteCaty;2894454]Идея неплохая, но поучаствовать не хочется) Интересного противника не вижу, слабовато девушки выступают) Да и меня уже ругают, что помогла вам их выжить...[/QUOTE]
    не ну ты посмотри, ты будешь победительницей, мисс-ягодка в красном, всех замочишь в варенье))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника BlackNoir житель Идеального Мира Аватар для BlackNoir
    Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне

Дорогая WhiteCaty!
    Только слез не надо..не люблю сырость....
    Вы делаете выводы обо мне ...я об вас....поэтому я на вас и не обижаюсь, и не раздражаюсь ...ах да я пропустила...вы еще обожаете кухонных психоаналитиков...Тоже самое я могу сказать и про ваши умозаключения относительно меня...это ваши умозаключения
    Хотите пошипеть?:) Пожалуйста, обожаю, когда кошки выпускают коготки)
    Мне ненадо копипастить немецкий, я им неплохо владею в реале. И, что же я скопипастила, за исключением ваших высказываний?:)
    Я избегаю вешать ярлыки...поэтому и отправила вас к литературному произведению. Кстати выводы, предполагалось вы сделаете более близкие к дословному переводу с немецкого. Но если вам блатной жаргон ближе....
    Как таковой антипатии я не испытываю ни к кому...Может если бы прыгали по пяткам, относилась бы иначе.
    Про старых дев, наверное подобрала не совсем тот термин.....но смысл не меняется....
    Я не говорила, что мне не нравятся Шеп и Ник, как и не утверждала обратное:)
    Да, на мой взгляд, иногда они бывают слишком вульгарны, но в их постах ИГРА и мне это нравится:)
    По моему любовь там, где любимый человек, если он будет в сети, я скажу моя любовь в сети, если мы будем гулять по набережной, я скажу моя любовь на набережной. Лично моя любовь не зависит ни от интернета, ни от игр, в которые играю, ни от мнения других людей.
    А вы уже меня развлекаете....хотите вы этого или нет:)

"Грустно так": а зрителей не будет, разбегутся от скуки... Ну что за бои, все равно, что прийти в локу 30+ и всех там вынести. Интереса - ноль.
    Хотя... Тут где-то троллик такой жизнерадостный бегал... Можно поиграться)

Дорогая WhiteCaty!
    Вы с тролликом в разных весовых (или возрастных ) категориях. Троллика учили старших надо уважать.....
    Последний раз редактировалось BlackNoir; 19.04.2010 в 17:11.

[QUOTE=BlackNoir;2894804]Дорогая WhiteCaty!
    Только слез не надо..не люблю сырость....
    Вы делаете выводы обо мне ...я об вас....поэтому я на вас и не обижаюсь, и не раздражаюсь ...ах да я пропустила...вы еще обожаете кухонных психоаналитиков...Тоже самое я могу сказать и про ваши умозаключения относительно меня...это ваши умозаключения
    Хотите пошипеть?:) Пожалуйста, обожаю, когда кошки выпускают коготки)
    Мне ненадо копипастить немецкий, я им неплохо владею в реале. И, что же я скопипастила, за исключением ваших высказываний?:)
    Я избегаю вешать ярлыки...поэтому и отправила вас к литературному произведению. Кстати выводы, предполагалось вы сделаете более близкие к дословному переводу с немецкого. Но если вам блатной жаргон ближе....
    Как таковой антипатии я не испытываю ни к кому...Может если бы прыгали по пяткам, относилась бы иначе.
    Про старых дев, наверное подобрала не совсем тот термин.....но смысл не меняется....
    Я не говорила, что мне не нравятся Шеп и Ник, как и не утверждала обратное:)
    Да, на мой взгляд, иногда они бывают слишком вульгарны, но в их постах ИГРА и мне это нравится:)
    По моему любовь там, где любимый человек, если он будет в сети, я скажу моя любовь в сети, если мы будем гулять по набережной, я скажу моя любовь на набережной. Лично моя любовь не зависит ни от интернета, ни от игр, в которые играю, ни от мнения других людей.
    А вы уже меня развлекаете....хотите вы этого или нет:)[/QUOTE]
    О, троллик) Только вспомнила)
    Где слезы?) Цитату в студию, иначе балаболка)
    Выводов я о вас никаких не делаю, вы мне для этого слишком неинтересны, как и кухонные психоаналитики вообще. По этой же причине и потому, что вы ничего для меня не значите, мне безразлично, обижаетесь вы или нет. И до слез меня ничего не значащие никогда не доведут, смиритесь)
    Однако, "чукча - писатель") Утверждения, что копипастите, и не было. Было лишь пожелание, чтоб этого не делалось. Рассказ о достижениях в реале - не в тему. Причина - в первом абзаце. Если кому интересно - им в личку, плиз)
    Провокация с шипением не прокатила) Кстати, кошки, играя с мышками, не шипят) А вот коготки, да, выпускают, если мышка дергается) Налицо полное безразличие к страданиям бедной мышки...
    Про старых дев - заметила ошибку) Опять не в тему, как и с "ненавистью". Внимательнее)
    В последнем абзаце ответа на вопрос не увидела. Так есть ли любовь в игре? В том смысле, в каком этот вопрос был задан изначально. Местонахождение кого-то там более, чем пофиг.
    Развлекать - не хочу и не не хочу. На ваши эмоции, отношение и на вас в целом - абсолютно параллельно. И это правда.
    За помощь в оживлении темы - спасибо)
    Про разные возрастные категории - сразу заметила, но из соображений тактичности и потому, что право на высказывание собственного мнения не зависит от возраста -не упоминала.
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 19.04.2010 в 17:28.

Макаров пытается обойти Свенсона, но Свенсон явно Макарову не по зубам. А вот Макаров Свенсону по зубам, по шее, клюшка пошла в ход...

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Heio;2894378]Санта-Барбара.... похлеще всех времен, а драка в малиновом сиропе в бассейне будет? Типа две девчонки в бикини, в мини бассейне с сиропом и занимаются вымачиванием друг друга в нем?)[/QUOTE]
    Ник, идея класс, но лучше не в этой аудитории :D
    А так, ты и сам видишь и понимаешь, почему порой холостым быть лучше. Даже не быть, а таким свободным оставаться. Быстрее в гроб загонят, да еще и виновным во всех грехах сделают, чтоб потом святой отец их отпустил умершему и с *чистой душой* и новыми намериями вдовы пошли бы искать новых жертв.:lol:

Страница 258 из 612 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права