+ Ответить в теме
Страница 258 из 327 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 3265

Тема: NewAngels

У наставника Amatisha житель Идеального Мира Аватар для Amatisha

На правах апа хотела бы пожелать удачи в развитии и реализации поставленнных целей, клану, который был построен на слезах друзей, разочаровании и потере уважения. Хотелось бы все-таки увидеть, что сожженые мосты стоят того, на что вы пошли. Иначе все в пустую =)
    совсем забыла, ап ап NewAngels =)
    Последний раз редактировалось Amatisha; 09.10.2011 в 18:29. Причина:
    A m a t e a - Damned *,...,*

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    В этом все и дело. Я знаю цену своим словам. Очень хорошо знаю, как кланы рушатся, и из-за чего. Я не коренной ангел, да и по жизни не святой, поэтому сохраняя спокойствие, знаю наверняка что из этого всего получиться.
    Ты мог бы судить если бы знал все что знаю я, но ты этого не знаешь - так зачем пытаться судить?

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Да, и еще я был мастером только одного клана (Терион глубокая ошибка, которая является большим уроком для меня), а сейчас я мембер другого и ниразу за всю свою игровую карьеру не нажал кнопку "Покинуть клан".

Так что ко мне претензий абсолютно никаких быть не может.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Развивающийся Levilla житель Идеального Мира Аватар для Levilla

То бишь будучи на друле я могла читать чьи-то мысли, что там кто-то прокричал сбор? х)
    Фантик-фантик, я прихожу с работы поздно, как я могла получать бусины вовремя эвентов, если я на них не попадаю? Ну хотя да, я могу прийти во время ремесленника, но на начало я не попадаю. Так что прикуси язык х)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amatisha Посмотреть сообщение
    На правах апа хотела бы пожелать удачи в развитии и реализации поставленнных целей, клану, который был построен на слезах друзей, разочаровании и потере уважения. Хотелось бы все-таки увидеть, что сожженые мосты стоят того, на что вы пошли. Иначе все в пустую =)
    совсем забыла, ап ап NewAngels =)
    Уважение, которое строится только на том, что человек в твоем клане не очень много стоит

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Ты мог бы судить если бы знал все что знаю я, но ты этого не знаешь - так зачем пытаться судить?
    Потому что я знаю, что такое ошибаться, знаю что такое ненавидит и не понимать человека с которым ты работаешь и имеешь общую задачу. Но всегда мы эту задачу решали, решали вместе (я про реальную жизнь, а она от игровой ничем не отличается). А когда проблема была решена - мы расходились по разные стороны.

Таковы принципы, Рейн, принципы любых отношений. В жизни друзей мало, в игре почти не бывает. Если хочешь дойти до конца, ты должен идти строго в одном направлении, а не перебирать различные пути.

Но вот что ты пытаешься? Сформулируй, нормально, можешь в ЛС суть того, что ты делаешь. Ответь сам себе на один единственный вопрос "Что это дает?"
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levilla Посмотреть сообщение
    То бишь будучи на друле я могла читать чьи-то мысли, что там кто-то прокричал сбор? х)
    Фантик-фантик, я прихожу с работы поздно, как я могла получать бусины вовремя эвентов, если я на них не попадаю? Ну хотя да, я могу прийти во время ремесленника, но на начало я не попадаю. Так что прикуси язык х)
    Тогда по твоим словам, если сидишь на друле и не читаешь кч, если ты не попадаешь на ивенты, какую пользу ты несешь клану?, кроме линкования пухи)))

А матерится на людей за проигранное гвг - это уважение?
    Сколько стоит человек в вашем клане? х)

Я попадаю на гтз и практически всегда бываю на гвг - это уже не польза? Или самое главное - это 100% попадание на ремесленника? х)

Леона, жги ещё XDD ты начинаешь медленно но уверенно приближаться к нашим любимчикам Пингу и Хакему) а т.к. консты у тебя нет можешь попроситься к ним..Будешь в гч им свою цзы ю шифтовать и завидовать тому что Куппер хоть что-то сделал для клана(хотя это не важно, ведь хорошее быстрее забывается), а ты лишь херню несла в кч)
    p.s. мировые действительно потраченное время в никуда и интересны они становятся только с замесами)
    p.s.s. жду очередного высера в стиле Пинга XDD
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

+ Ответить в теме
Страница 258 из 327 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права