Шамаман ( лично мое мнение )
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 2,571 по 2,580 из 4974
-
29.01.2011 22:04 #2571На перепутье
-
29.01.2011 22:05 #2572
[QUOTE=Genrith2;4267969]Вот он, fail. Все атсасинофаги и сторинники теории "фсе палезны па своему" фейлятся, когда их розовые очки разбиваются об их голубые глазки xD. Реалии (с)РУоффа таковы, что из 8 классов полезны только 3. Вот если бы кол-вол мест в пати увеличили до 10...
Nuff said
Где контраргументы ? Наличие моего вара доказано и заверено. А ваши аргументы про хевидру\синов вилами на воде писаны, ага. 109 рай РАБОТАЛ на середите бетатеста.[/QUOTE]
Ктобы говорил про фейлы... Вы так и не доказали, зачем пати коновый вар топорщик с камнями на физу? xD
И ждём ответы, как не попасть в топ100 при 105 левле xDxD
[QUOTE=Genrith2;4267969]Где контраргументы ? Наличие моего вара доказано и заверено. А ваши аргументы про хевидру\синов вилами на воде писаны, ага. 109 рай РАБОТАЛ на середите бетатеста.[/QUOTE]
О_о скрин с фришки и я могу сделать, да...
А ты апнул 105 левл на середине бетатеста? Тебе нивал 3к голда не высылал за ап 100 левла? Как диментре? xDКрасный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
29.01.2011 22:06 #2573Первые шаги
[QUOTE=bungallo;4267977]дурацкая тема все важны и нужны
танк и прист . без них никуда . дру - тащить мобов и боссов. лук . шам . маг - дд . вары лучшие помошники танка их отсутствие в пати всегда заметно . ну а син. ээ а сииин ну он в пати тоже типо вара . какие то трюки с мобами сины проделывают. да и дамаг от него хороший. некоторые танки тока и отагривают с них боссов[/QUOTE]
Мобов прекрасно тащит Тай Бо- фейл #1
Син в пати типо вара ? Эта вата НИЧЕМ и НИКОГДА не заменит вара- фейл№2
Дамаг хороший ? А вы, простите видели критоберсы армой под грязью+драками+гранью ? А криты фуллинт магов под 0 магдефом моба\босса+драками+гранью ? Дамаг сина, по сравнению с ними- некчёмен- фейл№3
Итог- слив засчитан, выучите механику игры.
-
29.01.2011 22:09 #2574Banned
[QUOTE=Yzyl;4267983]Ктобы говорил про фейлы... Вы так и не доказали, зачем пати коновый вар топорщик с камнями на физу? xD
И ждём ответы, как не попасть в топ100 при 105 левле xDxD
О_о скрин с фришки и я могу сделать, да...
А ты апнул 105 левл на середине бетатеста? Тебе нивал 3к голда не высылал за ап 100 левла? Как диментре? xD[/QUOTE]
Ну не мешай ты ребенку фантазировать. Ну подумаешь, облажался, выложив скрин с фришки, без джинна, без знаний, как получить 3-ю фейку. Дети, что с них взять. :)
-
29.01.2011 22:09 #2575
[QUOTE=Genrith2;4267995]Мобов прекрасно тащит Тай Бо- фейл #1
Син в пати типо вара ? Эта вата НИЧЕМ и НИКОГДА не заменит вара- фейл№2
Дамаг хороший ? А вы, простите видели критоберсы армой под грязью+драками+гранью ? А криты фуллинт магов под 0 магдефом моба\босса+драками+гранью ? Дамаг сина, по сравнению с ними- некчёмен- фейл№3
Итог- слив засчитан, выучите механику игры.[/QUOTE]
Не, и вправду не надо тебе давать РО... Любимых шутов не обижают, да? xD
Главное рулят циферки в статах... слова аспд, нон-стоп чи тебе все равно ни о чем не говорят xD
[QUOTE=BoringBrick;4268007]Ну не мешай ты ребенку фантазировать. Ну подумаешь, облажался, выложив скрин с фришки, без джинна, без знаний, как получить 3-ю фейку. Дети, что с них взять. :)[/QUOTE]
Мне нужен заряд позитива... Буду ввыводить генриха из себя. Мб ещё какой нить эпик выдаст xDКрасный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
29.01.2011 22:12 #2576Banned
[QUOTE=Yzyl;4268010]Мне нужен заряд позитива... Буду ввыводить генриха из себя. Мб ещё какой нить эпик выдаст xD[/QUOTE]
[off]Мне кажется, что его будет больше раздражать то, что его будут игнорировать. Не знаю, чисто интуитивно. Может попробуем? :)[/off]
-
29.01.2011 22:14 #2577
[QUOTE=BoringBrick;4268023][off]Мне кажется, что его будет больше раздражать то, что его будут игнорировать. Не знаю, чисто интуитивно. Может попробуем? :)[/off][/QUOTE]
[off]врядли. Он будет просто поливать грязью тех, кто недавно зашёл в эту тему. ПОэтому надо его давить одними и теми же вопросами. Пока не признает свой фейл...[/off]Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
29.01.2011 22:17 #2578Banned
[QUOTE=Yzyl;4268027][off]врядли. Он будет просто поливать грязью тех, кто недавно зашёл в эту тему. ПОэтому надо его давить одними и теми же вопросами. Пока не признает свой фейл...[/off][/QUOTE]
[off]Ой не знаю. Мне кажется, что он очень хороший и очень классный, я так еще не встречал.. Арлекинов :3[/off]
-
29.01.2011 22:19 #2579
[QUOTE=BoringBrick;4268043][off]Ой не знаю. Мне кажется, что он очень хороший и очень классный, я так еще не встречал.. Арлекинов :3[/off][/QUOTE]
[off]ну, он же атец... смог апнуть 105 на бетатесте, никто из админов не запалил... каким то чудом поднял 109 рай, зафармил его в соло и снова отрубил... Кстати, мб мы и вправду недооценили варов топорщегов с фулл камнями на физу? Мб боссы из жалости лут отдают? [/off]Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
29.01.2011 22:22 #2580Первые шаги
Итак, чтобы окончательно расставить все точки над Ё и окончательно слить всех атсисинофагов и их сторонников, разнесём всю "полезность" сина по кочкам:
1.Указанный выше атакспид: такой же атакспид есть у вара\лука\мага под сутрой- фейл, тут син ничего не приносит пати.
2. Нонстоп ци- см. выше, не только сины могу быстро набирать ци и юзать выспышку по откату.
3. Вампирик- регенит по 200 хп за удар МАКСИМУМ- Epic fail, учитывая, что все прямые персы имеют 10к+ хп.
4. Инвиз- позволяет заагрить босса, провести пати через мобов.... господа сины, а вам самим не смешно, не ? ЗАЧЕМ всё это ? Гвардов босса можно зааоешить вместе с самим боссом, дёшево и сердито ,а главное- занимает меньше времени. То же самое можно сделать со всеми мобами в данже, ну или поставить вино, если коэффициент криворукости пати >60%
5. Возможность контроля 1 цели- лолшто ? Все нормальные пати давно не тянут мобов по одному, а убивают их паками.
При отсутствии контраргументов слив будет засчитан всем вышеуказанным лицам, давайте уже начнём дискуссию, а не будем продолжать переходы на личности, уподобляясь всякому быдлу.