Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2044. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,172 57.34%
  • Нет

872 42.66%
+ Ответить в теме
Страница 258 из 598 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 5974

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Собралась качать твино-варшу,прочла гайд,так и не нашла,как надо качать топора-кастетчика на лоу лвл,можно ли узнать как ее качать?)
    Чтобы и топоры могла носить к 59м,и кастеты.
    И на сколько будет этот билд хуже чистого ДД/Танка?
    хирка\автокликер на банки хп есть?

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    хирка\автокликер на банки хп есть?
    Хирка и банки имеются,автокликера-нет.

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

Цитата Сообщение от plysev Посмотреть сообщение
    их как грязи таких варов только крикни пм порвут ад драки уже не окупишь толком, это вары по часу сидят и ждут когда их крикнут в инту
    +1

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    риальне толковые инты добавляют толкового вара в френдлист и террорят в рейты его пм)
    еще раз +1

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Тут просто вопрос потраченного времени. И, таки да, есть завязка: Чем ниже заточка у дамагеров, тем выше заточка и прямее руки у приста... Последний кстати, вполне вытягивает нирвану с 90м грином +3
    риальне толковые дамагеры вытягивают нирвану без приста, вместо сферы мист ставит хилящие цветочки. С учетом того, что боссы падают за драки, максимум - за две, этого вполне достаточно.
    Таки да, это просто вопрос потраченного времени.

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Собралась качать твино-варшу,прочла гайд,так и не нашла,как надо качать топора-кастетчика на лоу лвл,можно ли узнать как ее качать?)
    Чтобы и топоры могла носить к 59м,и кастеты.
    И на сколько будет этот билд хуже чистого ДД/Танка?
    Ну про вариант - до 95го бегать фулкон топором, мы не обсуждаем. Хоть он и правильны1 - очень банально и не интересно)
    Ловкость под кастеты на последующий уровень, силу под топоры на последующий уровень (ориентироваться по требуемым статам можно глядя на белые пухи у кузнеца). Остаток докидываешь по желанию - сила (ниже выжеваемость, но бонусом - очень выпрямляет руки ничинающему игроку в Пв) / выноливость (играется не напряжно, можно особо не заморачиватся со шмотом). Никаких излишек в ловкость, никакого лайт шмота и камней на уворот, на 70-75м сам бегал таким... аж смешно вспомнить). Но то был 1й год существования Ру Офа ПВ, было круто, и никто ничего не знал).
    На 60м можно собрать наручи за ДК - 0.1. На 70+ лвлах обязательно сделать накидку на аспид... Ну а дальше пауза-пауза-пауза.. про это много гайдов)

И никого не слушай, не ставь никаких автокликеров и прочего стороннего софта. Это игра для себя и своего удовольствия, а не соревнования какие-либо, где без допинга никак.

Ну а сравнивать вара и танка - это как сравнивать Кри. Ро. и Месси... все решает только то, кто тебе больше нравится. (Конечно же Роналду, месси коротконогий ушлепок.)
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 03.10.2012 в 20:19.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    +1
    риальне толковые дамагеры вытягивают нирвану без приста, вместо сферы мист ставит хилящие цветочки. С учетом того, что боссы падают за драки, максимум - за две, этого вполне достаточно.
    Таки да, это просто вопрос потраченного времени.
    Хех.. тут скорее вопрос не прямоты-"толковости" дамагеров, а их весьма высокой точки. Старт от +9 надо понимать? Тогда вообще мозг зачем? А ведь обсуждался вариант фарма с райским варом. Как раз для тех, кто фармит нирвану без особой заточенности, ну или копит на неё..%)
    Просто, наблюдая за теми, кто крабит нирвану, вижу, что очень многие подвержены стереотипу "Ад гнев - тру, Рай- г**о..." Даже не задумываясь, что, как, почему и можно ли иначе? Однажды я спросил одного мага, который почти час орал в мир "Темн драги в нирку, епа!1 Бегом!! ++++";
    - Давай я вара возьму? у него Светлые драконы, да и человек прямой, мы нирвану быстро пробежим)
    - Да бло, на*** он нужен?!! 11е драки - только адские. Иначе не зафармем нирку11 (это при средней точке патьки +8, ога..) Никто без адских не ходет!

В итоге, после почти 10 минут спора, я беру знакомого файтера. Маг кроет всё матом в гч, грызется с лисицей и кричит, что все нупы и он выйдет из группы. Патька утомленно молчит "ну скорее уже...". Заходим, запускаем магнирвану. Маг ворчит. Я, поспорив с собой, засекаю время.
    1й босс - за первые драконы улетает примерно половина хр. Маг: ....
    2й босс - убит через 1,5 минуты. Маг: о_О
    3й босс - Маг нервничает, но мобов с грехом пополам толкает. Босса запинываем за 4 броска Гнева, босс бесится и не даёт скучать. Маг сидит на измене, но молчит..
    4й босс - Передышка несколько минут. Друль убегает за чаем, возвращается - Старт. До половины хр босса дружно дамажим, после- я привычно лезу в сферу, и где-то через минуту босс труп. Лисица - вару: мде... прими френдов что ли? )
    Маг изображает серую камбалу, и сливается с местностью.... Общее время нахождения в комнате: 7минут.
    5й босс - Сказывается усталость от ожидания, патька слегка тормозит, часть вспышек пролетает мимо драконов. Получаем нагоняй от вара. Берем прежний темп - босс мертв. Время: примерно 5 минут.
    Пока разбираем лут, "просыпается" шаман: - блин, варчик, а ты светлый что ли? о_О
    Вар (пополняя френд-лист): угу..)

Итого общее время забега: 17минут. Чистое время: ~14минут.

После забега, пишу магу - ну что, есть разница? молчание. Чуть погодя, всё же отвечает:
    - Ээ.. ну вроде не асобо.. беготни толька больше.
    - Ну а почему кричишь только адские?
    - ... . Ну я когда в нирку ходить начал, мне сказали всегда брать аддраки. Ну я и кричу. А так я фз канеш...
    Последний раз редактировалось MasterChang; 03.10.2012 в 21:13.

Неопределившийся MasterChang на скользкой дорожке

Омг.. ну я и понаписал... О_О Боюсь представить длину своих мемуаров на старости лет...

Любопытный Babker житель Идеального Мира

вары с новым скилом что будет швыряться будут ваще ништяками теперь. многие снова станут топорами. тош так домагу больше я так понимаю топор швырять то же можно...

Цитата Сообщение от MasterChang Посмотреть сообщение
    Хех.. тут скорее вопрос не прямоты-"толковости" дамагеров, а их весьма высокой точки. Старт от +9 надо понимать? Тогда вообще мозг зачем? А ведь обсуждался вариант фарма с райским варом. Как раз для тех, кто фармит нирвану без особой заточенности, ну или копит на неё..%)
    Просто, наблюдая за теми, кто крабит нирвану, вижу, что очень многие подвержены стереотипу "Ад гнев - тру, Рай- г**о..." Даже не задумываясь, что, как, почему и можно ли иначе? Однажды я спросил одного мага, который почти час орал в мир "Темн драги в нирку, епа!1 Бегом!! ++++";
    - Давай я вара возьму? у него Светлые драконы, да и человек прямой, мы нирвану быстро пробежим)
    - Да бло, на*** он нужен?!! 11е драки - только адские. Иначе не зафармем нирку11 (это при средней точке патьки +8, ога..) Никто без адских не ходет!

В итоге, после почти 10 минут спора, я беру знакомого файтера. Маг кроет всё матом в гч, грызется с лисицей и кричит, что все нупы и он выйдет из группы. Патька утомленно молчит "ну скорее уже...". Заходим, запускаем магнирвану. Маг ворчит. Я, поспорив с собой, засекаю время.
    1й босс - за первые драконы улетает примерно половина хр. Маг: ....
    2й босс - убит через 1,5 минуты. Маг: о_О
    3й босс - Маг нервничает, но мобов с грехом пополам толкает. Босса запинываем за 4 броска Гнева, босс бесится и не даёт скучать. Маг сидит на измене, но молчит..
    4й босс - Передышка несколько минут. Друль убегает за чаем, возвращается - Старт. До половины хр босса дружно дамажим, после- я привычно лезу в сферу, и где-то через минуту босс труп. Лисица - вару: мде... прими френдов что ли? )
    Маг изображает серую камбалу, и сливается с местностью.... Общее время нахождения в комнате: 7минут.
    5й босс - Сказывается усталость от ожидания, патька слегка тормозит, часть вспышек пролетает мимо драконов. Получаем нагоняй от вара. Берем прежний темп - босс мертв. Время: примерно 5 минут.
    Пока разбираем лут, "просыпается" шаман: - блин, варчик, а ты светлый что ли? о_О
    Вар (пополняя френд-лист): угу..)

Итого общее время забега: 17минут. Чистое время: ~14минут.

После забега, пишу магу - ну что, есть разница? молчание. Чуть погодя, всё же отвечает:
    - Ээ.. ну вроде не асобо.. беготни толька больше.
    - Ну а почему кричишь только адские?
    - ... . Ну я когда в нирку ходить начал, мне сказали всегда брать аддраки. Ну я и кричу. А так я фз канеш...

Цитата Сообщение от Babker Посмотреть сообщение
    вары с новым скилом что будет швыряться будут ваще ништяками теперь. многие снова станут топорами. тош так домагу больше я так понимаю топор швырять то же можно...
    Вышвырни себя в окно, швыряться ж круто)
    Таразед, Тайпан, dark warrior.

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Вышвырни себя в окно, швыряться ж круто)
    хД))

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

+ Ответить в теме
Страница 258 из 598 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права