+ Ответить в теме
Страница 2582 из 3227 ПерваяПервая ... 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,811 по 25,820 из 32262
    Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Воланд удивленно посмотрел на Боба и сказал:
    -Ты что Боб???Ты совсем свихнулся что ли?? Ты так со мной разговариваешь после того как я тебе отреставрировал таверню??Это низко. Этот метеорит того не стоит. И я на него хочу просто посмотреть, так что не нужно поспешных действий-уверенно посмотрев на Боба
    ПС слова старшекурсника на семинаре по теме личность)))
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 24.09.2011 в 09:19.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Шева открыла глаза Зои и внимательно посмотрела на них.
    - она все ещё под наркотой, нормальная Зои никогда бы такого не сказала, Арх давай, заходи на прямую....и всем пристегнуться - сказала Шева и машина автоматом надела на всех ремень.
    - ну, с богом товарищи! - крикнул Арх когда они разогнались до сверхзвука и втимяшились в бар.

- сработало! - выкрикнул Арх видя разбитую в дребизги машину времени и слыша как ругаются Боб и Воланд. В полу кстати была дырка которая вела в комнату Воланда - жаль что и машина в дребезги, все живы?
    - пока я одна - простонала Шева и отлепилась от подушки безопасности

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Да что ж такое...-Боб посмотрел на руку, странная слизь всё ещё присутсвовала на ней.-Спасибо тебе, конечно, Воланд за реставрацию...-и тут машина протаранила стену. Боб от испуга сел на пятую точку.

Следом отлепилась Зои, вылезла в разбитое окно машины, отряхнулась и пошла:
    -Пойду стаканчик обновлю, покажу Энн новые шмотки и научу всех танцевать "как надо!"-сказала она пошатываясь. Увидела Воланда и Сиару. Сиара глянула на Зои многозначительным взглядом и перегородила выход.
    -Да помню, помню.-пробурчала Зои оттолкнув её вышла в зал.
    Давен так же выполз из разбитого окна:
    -Арх а нельзя мне как нибудь на 53 дня вперёд? А то нас тут двое ходит.Давен и ещё один Давен.....может починишь машину?
    -А нет ли у вас чем прикрыться?-в себя пришла и обнаженная Ива.

ААААРРРРРХХХХ!!!!!!!!!!!!!!! К вечеру что бы стена была в порядке!!!!!! -Боб был вне себя от ярости. Он накрыл метеорит какой то тканью.-А теперь все вышли отсюда!
    Сиара взяла Воланда за руку:
    -Пойдём покажешь мне то что хотел.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Сейчас это не имеет значения Сиара- с очень странным видом он отошел от неё.
    -Боб, ты уж не обессудь, но дай все таки на метеорит посмотреть- мгновенным движением он взяв тряпочку и стер с руки слизь засунув его в небольшую колбочку и сказал:
    -А с этим нужно поосторожнее...Вдруг это какой нибудь инородный химикат который может, нанести вред.- и медленным шагом проходя посмотрев на Сиару и обратившись к ней:
    -Сиара...Ты...А впрочем не важно идем.-в голове Воланда что то постоянно щелкало в голове, то хотел Сиаре наконец то открыться, то хотел подойти к Зои расставить точки над и. Он пошел в номер, вытащив эту колбочку и начал её рассматривать:
    - Наличие слизи на метеорите это не спроста, нужно будет сходить в лабораторию, поспрашивать, что это такое-

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Боб вышел вслед за всеми почесывая руку покрывшуюся зелёными волдырями. Сиара пошла за Воландом:
    -Надо будет как нибудь заделать дыру...дыры в потолке и полу.

пс ниче в голову не приходит пока
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Как ты думаешь Сиара что это может быть?- рассматривая всё колбочку:
    -всё таки нужно отправиться в лабораторию, я скоро...-сказал Воланд и скрылся за дверью.
    ПС сори я скоро уеду так что я офф

пс надолго что ли?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС До вечера, может до вечера следующего дня. Ща жду пока за мной заедут

пока Зои вытанцовывала "как надо" на сцене в своем новом наряде, призывающим местных пьянчуг к "высокоморальным размышлениям", Боб начал стремительно покрываться зеленоватыми пупырышками которые нестерпимо чесались. В конце концов он пошел в подсобку, а вышел оттуда спустя полчаса со странным блеском в глазах и идиотской улыбкой на лице. Из носа у него сочилась кровь.
    Сиара же принялась латать дыры подручными средствами:
    -Может стоит попросить у Боба другую комнату?

пс ну где же Аня((( совсем пусто в таверне, даже не интересно(((
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Следом отлепилась Зои, вылезла в разбитое окно машины, отряхнулась и пошла:
    -Пойду стаканчик обновлю, покажу Энн новые шмотки и научу всех танцевать "как надо!"-сказала она пошатываясь. Увидела Воланда и Сиару. Сиара глянула на Зои многозначительным взглядом и перегородила выход.
    - Что-что ты мне покажешь? Надеюсь, не задницу? - невинно спросила Энн, как бы невзначай пройдя сквозь беднягу Боба.
    ПС Люди, если буду буянить, то во всём виноват мухомор. И ещё удар мечом, полученный по тыкве
    ППС Была на тур. слёте. Вот вам и причина моего отсутствия....
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 24.09.2011 в 22:38. Причина: Люди, есть возможность, что у меня будет РО. Это всё мухоморы!!!!!
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2582 из 3227 ПерваяПервая ... 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права