Воланд удивленно посмотрел на Боба и сказал:
-Ты что Боб???Ты совсем свихнулся что ли?? Ты так со мной разговариваешь после того как я тебе отреставрировал таверню??Это низко. Этот метеорит того не стоит. И я на него хочу просто посмотреть, так что не нужно поспешных действий-уверенно посмотрев на Боба
ПС слова старшекурсника на семинаре по теме личность)))
+ Ответить в теме
Показано с 25,811 по 25,820 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.09.2011 08:58 #25811
Последний раз редактировалось GenACiD92; 24.09.2011 в 09:19.

-
24.09.2011 11:08 #25812
Шева открыла глаза Зои и внимательно посмотрела на них.
- она все ещё под наркотой, нормальная Зои никогда бы такого не сказала, Арх давай, заходи на прямую....и всем пристегнуться - сказала Шева и машина автоматом надела на всех ремень.
- ну, с богом товарищи! - крикнул Арх когда они разогнались до сверхзвука и втимяшились в бар.
- сработало! - выкрикнул Арх видя разбитую в дребизги машину времени и слыша как ругаются Боб и Воланд. В полу кстати была дырка которая вела в комнату Воланда - жаль что и машина в дребезги, все живы?
- пока я одна - простонала Шева и отлепилась от подушки безопасности
-
24.09.2011 12:01 #25813
-Да что ж такое...-Боб посмотрел на руку, странная слизь всё ещё присутсвовала на ней.-Спасибо тебе, конечно, Воланд за реставрацию...-и тут машина протаранила стену. Боб от испуга сел на пятую точку.
Следом отлепилась Зои, вылезла в разбитое окно машины, отряхнулась и пошла:
-Пойду стаканчик обновлю, покажу Энн новые шмотки и научу всех танцевать "как надо!"-сказала она пошатываясь. Увидела Воланда и Сиару. Сиара глянула на Зои многозначительным взглядом и перегородила выход.
-Да помню, помню.-пробурчала Зои оттолкнув её вышла в зал.
Давен так же выполз из разбитого окна:
-Арх а нельзя мне как нибудь на 53 дня вперёд? А то нас тут двое ходит.Давен и ещё один Давен.....может починишь машину?
-А нет ли у вас чем прикрыться?-в себя пришла и обнаженная Ива.
ААААРРРРРХХХХ!!!!!!!!!!!!!!! К вечеру что бы стена была в порядке!!!!!! -Боб был вне себя от ярости. Он накрыл метеорит какой то тканью.-А теперь все вышли отсюда!
Сиара взяла Воланда за руку:
-Пойдём покажешь мне то что хотел.
-
24.09.2011 13:25 #25814
-Сейчас это не имеет значения Сиара- с очень странным видом он отошел от неё.
-Боб, ты уж не обессудь, но дай все таки на метеорит посмотреть- мгновенным движением он взяв тряпочку и стер с руки слизь засунув его в небольшую колбочку и сказал:
-А с этим нужно поосторожнее...Вдруг это какой нибудь инородный химикат который может, нанести вред.- и медленным шагом проходя посмотрев на Сиару и обратившись к ней:
-Сиара...Ты...А впрочем не важно идем.-в голове Воланда что то постоянно щелкало в голове, то хотел Сиаре наконец то открыться, то хотел подойти к Зои расставить точки над и. Он пошел в номер, вытащив эту колбочку и начал её рассматривать:
- Наличие слизи на метеорите это не спроста, нужно будет сходить в лабораторию, поспрашивать, что это такое-
-
24.09.2011 14:16 #25815
Боб вышел вслед за всеми почесывая руку покрывшуюся зелёными волдырями. Сиара пошла за Воландом:
-Надо будет как нибудь заделать дыру...дыры в потолке и полу.
пс ниче в голову не приходит пока
-
24.09.2011 14:22 #25816
-Как ты думаешь Сиара что это может быть?- рассматривая всё колбочку:
-всё таки нужно отправиться в лабораторию, я скоро...-сказал Воланд и скрылся за дверью.
ПС сори я скоро уеду так что я офф
-
24.09.2011 14:30 #25817
пс надолго что ли?
-
24.09.2011 14:39 #25818
ПС До вечера, может до вечера следующего дня. Ща жду пока за мной заедут

-
24.09.2011 20:18 #25819
пока Зои вытанцовывала "как надо" на сцене в своем новом наряде, призывающим местных пьянчуг к "высокоморальным размышлениям", Боб начал стремительно покрываться зеленоватыми пупырышками которые нестерпимо чесались. В конце концов он пошел в подсобку, а вышел оттуда спустя полчаса со странным блеском в глазах и идиотской улыбкой на лице. Из носа у него сочилась кровь.
Сиара же принялась латать дыры подручными средствами:
-Может стоит попросить у Боба другую комнату?
пс ну где же Аня((( совсем пусто в таверне, даже не интересно(((
-
24.09.2011 21:50 #25820
Последний раз редактировалось TheKingTiger; 24.09.2011 в 22:38. Причина: Люди, есть возможность, что у меня будет РО. Это всё мухоморы!!!!!
...и век без забот.