+ Ответить в теме
Страница 2582 из 3261 ПерваяПервая ... 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,811 по 25,820 из 32602
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от kamakura_bakufu Посмотреть сообщение
    Вы сумасшедшие ;D в принципе всё правильно делаете, на внешки и стили тратить по 20-30кк+, а мужья пусть вам на саннсары бегают зарабатывают ;D а сами побегают с бр
    Должна вас огорчить. Я трачу на все, вообще сама. На стили, шмотки, полеты, маунты и другие прелести игры.
    Как правило мне никто, ничего не дарит говоря, так: "Зачем тебе, что-то дарить? Да и что дарить, если у тебя и так все есть необходимое О_о. А чего нет сама же и купишь".

Как вам, такое? Вот хоть бы кто от души, что подарил D: Моя в печали. Вот, зачем напомнили D:

Любопытный rialta житель Идеального Мира Аватар для rialta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Должна вас огорчить. Я трачу на все, вообще сама. На стили, шмотки, полеты, маунты и другие прелести игры.
    Как правило мне никто, ничего не дарит говоря, так: "Зачем тебе, что-то дарить? Да и что дарить, если у тебя и так все есть необходимое О_о. А чего нет сама же и купишь".

Как вам, такое? Вот хоть бы кто от души, что подарил D: Моя в печали. Вот, зачем напомнили D:
    аналогичная петрушка
    клан распущен. клана и меня больше нет и не будет. я выбрала ЖИЗНЬ и СЕМЬЮ.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Я значит не одна с таким моментом. Эх, что же так выходит D:
    п.с. Видимо, любят дарить подарки, только милым по характеру или несамостоятельным девушкам (последнее имеет факты, если судить по знакомым х) xD

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от kamakura_bakufu Посмотреть сообщение
    Вы сумасшедшие ;D в принципе всё правильно делаете, на внешки и стили тратить по 20-30кк+, а мужья пусть вам на саннсары бегают зарабатывают ;D а сами побегают с бр
    у меня мужа нет игрового, реальному мои игрушки вообще по-барабану, до сансары я знаю, что не доживу, так почему бы не порадовать себя? я не из тех, кому все равно каким персонажем бегать. и уж если звезды сложатся таким образом, что хотябы одного перса прокачаю до 80+ и не потеряю интерес, то уж поверьте, я найду что продать, чтобы купить приличные шмотки
    з.ы. а что, сансара стоит 20-30кк? О_о (я просто не в курсе, неужели так дешево?)

нефлуд
    Последний раз редактировалось AshLee; 29.02.2012 в 11:46.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

скорее 200-300кк)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Плотоядный кролик

Он, скорее всего имел ввиду такое: мы тратим на стили в среднем от 20 до 30кк на каждый стиль,
    (ну, у меня выходит и так (от 40 до 90кк+, если белый), а могли бы отложить или суммировать за все время игры и вышла бы считай таже сансара хД

п.с. мб, это он хотел сказать?)

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Он, скорее всего имел ввиду такое: мы тратим на стили в среднем от 20 до 30кк на каждый стиль,
    (ну, у меня выходит и так (от 40 до 90кк+, если белый), а могли бы отложить или суммировать за все время игры и вышла бы считай таже сансара хД

п.с. мб, это он хотел сказать?)
    мб мб =)
    а у меня очередная обновка ^_^ так захотелось весны, одуванов =))

Плотоядный кролик

Весна ощущается. Напомнило цветок Мать-И-Мачеху.
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.02.2012 в 16:23.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Это ник моего стража (ник кстати на который я устраивала конкурс тут же на форуме), которого забанили за морозы. Самое потрясающее то, что забанили его на жалком 88 уровне, в то время когда по серверу уже пачками бегали 100+. С формулировкой "как наиболее активного багоюзера". С того момента я качаю его брата близнеца с таким же ником. И с того же момента у меня появилась идея фикс собрать тот же стиль и тот же шмот, что был на первом страже. Причем собрать не вливая тонны голда как в первого. Поэтому такая подпись. Когда соберу, сменю))
    Златик,88 это еще не так печально.Моего мужа забанили на 100,причём вместе со шмотом(пухо-шмот санасара,круг+7-9...),мы с ним до сих пор в печали по этому поводу.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Он на центурионах качался?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 2582 из 3261 ПерваяПервая ... 2082 2482 2532 2572 2580 2581 2582 2583 2584 2592 2632 2682 3082 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права