Угу, меня тоже 1 раз вынесло после фразы в мир-чат "По знакам в 59, 100+ шифт в пм". И судя по смайликам в тот же мир чат, вынесло не только меня, но и пол сервера.
А вообще это грустно...
Не так давно было. Собирают в мир по знаку в 29, пишу: "Проведу соло" и шифтую свое днище Энтропию +7. Сама дру 101+. Человек кидает пати и начинает собирать дальше. Я ему: "Соло проведу, ты собирать дольше будешь".
Кикает. На вопрос, что случилось выдает "Иди отсюда, папка пв, я с патей схожу и быстрее и проще". Пати он собирал еще минут 20. Видимо, всех "папок" так кикал.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 25,811 по 25,820 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
05.03.2015 01:01 #25811
Последний раз редактировалось chimiko; 05.03.2015 в 01:14.
-
05.03.2015 06:17 #25812
А я раскидывала статы не поровну
Пришла из другой онлайн-игрушки, как умный человек кидала под шмот.. Лайт-шмот магу естественно. Потому что лайт шмот был красивее всего)) На 40 лвле где-то поняла ошибку. Но мага не бросила, как многие. Статы перекинула, до сих пор им играю :з
Был "забавный" случай: пошла твинко-пристом на ежу в 29. В пати был другой прист, не хилил, матерился всю дорогу, попросил ПЛ, я отдала по глупости. В итоге у башни он благополучно умер (единственный), пока я бежала в сторону этого индвида, он всячески ругался на меня. Я реснула, через пару мгновений в пм пришло "ресни дура" и меня кикнули из пати.. Окей, видимо, он прозрел, меня взяли обратно, дошли до босса, переругиваясь. В итоге сразу после ежи агр в мою сторону, синочка помогла, слила этого нехорошего человека. Естественно был отправлен в ЧС, но нервы изрядно попортил и отбил желание играть твином, а пристом в особенности(
А ещё недавно в морай пещерах 95+ по еже пошли папко-составом. Почти все топы, но с закидонами. Расставились по кристаллам. И тут тупившая до этого друля выдает, что на единственно оставшуюся дельту она не пойдёт. Ей предложили в качестве альтернативы другой кристалл. На что она сказала, что встанет исключительно в центр или на альфу. Окей, мы забили на неё, выкопали кристаллы, мол куда она денется, пробежит как миленькая. Пол пати пробежало эстафету. А где дру?
Правильно, кристалл даже не копнула, всё психовала. Пришлось прыгать вниз.. С третьего раза только эстафету прошли. К слову, друля нормально, естественно, одета, пробежать дельту вполне могла. Да и в криворукости замечена до этого не была, особо таких понтов раньше не выкидывала. Пронервировала она всю пати изрядно %(
-
05.03.2015 09:57 #25813
-
05.03.2015 11:05 #25814Banned
Тоже был случай..пошли донным составом на ежу в 100е пещерки. Запустили физ и маг имунов. Обрадовались. Убили их без единого косяка и пошли бить дракона. Уибили первую реинкарнацию...вторую...подошли к третей...зажглись как обычно и тут страж накидывает огненную печать, вар кидает драки, в результате чего у босса уходит фул хп за пару сек. В итоге босс пропадает, 4я реинкарнация не появляется, квест никому не засчитывают.
Вывод: тимплей не всегда полезен
-
05.03.2015 11:50 #25815
-
05.03.2015 12:24 #25816
-
05.03.2015 12:59 #25817Защитник Города Драконов
Успей собрать пати куда-либо за ~5 (а то и менее) минут до профилактики!
Это так забавно %)
-
05.03.2015 14:36 #25818
Я когда твинков качала, принципиально сама выходила из пати, где помощники были. А таких, до 59 было не мало о_О В основном 80-90+ лвл от скуки помогали)
Мне важно было понять несколько вещей:
- цепочку скилов танка при сборе паравозиков; если данж типа 29, механику агра и прочее.
- смогу ли за приста выхилить всех при форс-мажоре
- что такое мист и зачем он вообще нужен 0_0 + та же тема, что с пристом.
Да и вообще, я наслаждалась заходами на ежу) Не было мании быстрее пробежать)
Так что, может ваш случай из той же оперы)
-
05.03.2015 14:58 #25819
Помню как нубской присткой принципиально ходила на ежу в 69 без вина, из таких же соображений Х)

-
05.03.2015 18:57 #25820
осмелюсь предположить, что это был новичок. т.к. сейчас все орут шифт туда, шифт сюда, он мог подумать, что так положено, и, чтобы не выглядеть "нубом" незнающим...
по поводу шифт от вара в уф. а вот глянуть чел мб хотел, что вар шифтанет - кастеты или топоры(самые часто шифтуемые пухи)) скорее всего, раз собирал пати, а не шел соло, то либо там не ахти, либо открывах нет. а может и лень... насколько помню, от вара в уф всегда были нужны стандраки, а они кидаются с топоров. то ведь бывает, что вар не только шифтанул самую точеную пушку, коей в большинстве случаев оказываются именно кастеты, то так все уф и лупит ими. по мобику