-ААА!!!!!! Призрак! Энн???Это ты? Когда ты умерла? Или это опять иллюзия? Не стоит мне больше принимать незнакомые таблетки. Ну давай хоть за упокой.-она достала заветный стаканчик:
-Бармен по 100 грамм мне и...неупокоенной душе. -Зои повернулась к Энн.-В тебя хоть вольется?
Бармена на месте не оказалось. Бармен вместе с каким то пьянчугой вышли из подсобки спустя какое то время. У парня было то же ,мягко говоря ,странное выражение лица что и у хозяина заведения и капала кровь из носа. Никто из присутствующих не заметил что у Боба из носу торчало какое то зеленое щупальце, которое шевелилось, и практически мгновенно спряталось как только он вышел в зал.
пс чу все молчат?
+ Ответить в теме
Показано с 25,821 по 25,830 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
25.09.2011 18:59 #25821
-
25.09.2011 21:49 #25822
- Не, не наваждение, - Энн махнула рукой. - Вот вам результат жизни одновременно в нескольких Мирах. Сама виновата. Хотя ладно, не будем о грустном. Может и вольётся, но я не в курсе, что из этого выйдет... - девушка хихикнула.
- А что с Бобом? - удивлённо спросил Кир.
- Ха, наверно, самогонный аппарат сломался... - Энн прибывала в самом радужном расположении духа и мерцала всеми цветами радуги.
ПС В альбоме есть Энн-призрак)...и век без забот.
-
26.09.2011 09:01 #25823
Арх бросив машину быстро переоделся в своей комнате и подсел к Зои и Энн.
- Зои, а не проще бы тебе было голой выступать? Все равно у тебя закрыты только соски, и на тебе стринги.
Шева в это время обрабатывала раны Ивы.
- сколько они держали тебя в притоне? - спросила Шева и начала восстанавливать детородную функцию Ивы - я кстати смотрю тебе Арх нравится....мертвое дело, он Зои любит
-
26.09.2011 13:52 #25824
Зои похлопала Энн по плечу:
-Ну ты давай....выздоравливай...что ли. А вообще красиво блестишь. Тут подсел Арх со своими предложениями.
-А чего? В будущем все так ходят. Глядишь и Энн понравится, будем с ней вдвоём так ходить. Кстати спасибо за стаканчик.
Давен бегал туда-сюда возле таверны злющий как сам чёрт:
-Вот, попросил этого козла назад в будущее, а он хоть бы ответил! Ну подожди ты у меня....я те "помогу" в самый ответственный момент! -тут дверь открылась и из таверны вышел ещё один Давен со стаканом воды. Первый мигом шмыгнул в кусты: -Вот лажа...
Тем временем второй Давен оглянулся по сторонам и убедившись что никого нет сунул нос в стакан. Из носа у него вдруг вылезли странные зелёные щупальца, навроде тех что были у бармена. Выпив таким странным способом всю воду он вошёл назад.
-Что это было?-сказал первый выйдя из ступора.
-А что, ну прям совсем никак? Я смотрю он ей не нужен, а мне очень понравился.-поинтересовалась Ива у Шевы.
пс Нам срочно нужны новенькие. От меня уже несёт бредятиной.
ппс Гордон, зная тебя у меня возник вопрос вопрос: Каким образом "Шева и начала восстанавливать детородную функцию Ивы" ? хотя...может у меня уже тоже мозги в ту сторону вывихнулисьПоследний раз редактировалось Olga_Tramp; 26.09.2011 в 13:54.
-
26.09.2011 14:03 #25825
ПС просто гладила по животу руками и лечила её магией...просто с телефона был и было лень писать
- Ива - начала гладить по лицу восстанавливая кожу, мышцы и кости - он ради неё даже перестал ходить по бабам, а раньше как бордель увидит.....вообщем, шлюхи всего Мира знают нашего Архангела....я раньше с ним ходила....когда ещё была Инквизитором....но увы, попыталась спасти Зои от демонов и боги меня наказали
- Да ладно, если хочешь я тебя потом ещё раз закину в будущие ( под моим контролем), но с одним условием - сказал Арх и достал свою фляжку - налить тебе в стаканчик ? ( текила)
ПС фляжка ( кстати правду моя)
ещё и зажигалка есть)
Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 26.09.2011 в 14:05.

-
26.09.2011 15:20 #25826
пс вова решил понтануться флягой и написал ради этого пост
-
26.09.2011 15:27 #25827
-
26.09.2011 16:04 #25828
-ну тогда наливай,и столько чтоб завтра туда
Пс ненавижу nokiа
-
26.09.2011 16:19 #25829
Арх начал наливать Зои.
- лишь одно условие, никакого входа входа в музыку с помощью средств - сказал Арх и сматерившись повалил Зои аккуратно на пол так, что стаканчик даже не помялся - ****ь, там мы из прошлого
ПС ты не ответила за Иву
-
26.09.2011 17:34 #25830
-Жаль.-коротко ответила Ива. -Он ведь спас меня. Я была в притоне два месяца и больше уже не могла. Я бы покончила с собой. хорошо что вы пришли.
"Нихрена не пойму"-подумала Зои лежа посреди таверны на грязном полу. -Это ты пошутил так?-спросила она у Арха.