+ Ответить в теме
Страница 2584 из 3227 ПерваяПервая ... 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,831 по 25,840 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Зои могла почувствовать напряжение в штанах у Арха т.к он придавил её и она ему нравилась.
    - а вон та святая троица не мы? - спросил Арх и сказал на Шеву, Арха и Зои - два варианта, первый - мы чуток в прошлом, второй - тот метиорит взял из памяти Боба или кого нить ещё наши образы и с помощью симвилярно мануцилинного соединения воссоздал наши копии.

- не переживай, найдешь ещё себе любовь на всю жизнь, ты тут недельку побудешь, а потом мы тебя вернем обратно в твое время, я тебе отдам свою 5ти комнатную квартиру в центре и помогу с нормальной работой....правда тебе придется взять мою фамилию - Хелстрен. Так будет легче передать тебе квартиру, какая у тебя кстати специальность? - сказала Шева и провела последние косметические и восстановительные работы по лечения Ивы - вот, правда мне надо будет ещё немножко тебя полечить, просто нужно ещё чуток поработать над твоей кожей - дала зеркало - ну как?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-У меня тоже два варианта: первый- ты надо мной издеваешься. То что у меня такая одежда не значит, что меня надо валить на грязный пол у всех на глазах и прижимаясь причинным местом молоть чушь.
    Второй -ты перепил до белой горячки и видишь "святую троицу", но при этом настроен явно не на общение с Богом. А я лежу, и не вижу эту святую троицу потому, что что -то тяжелое навалилось и хочет пообщаться. И если это тяжелое сейчас с меня не встанет, то я отобью желание общения в прямом смысле.

-Спасибо тебе.-Ива от переизбытка чувств обняла Шеву и заплакала.-Специальности у меня нет, но я работала официанткой...
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 26.09.2011 в 18:28.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- И меня возьмите! - Энн недобро улыбнулась и пнула ногой Арха под зад. - Вставай, пьяная кобелина... Кобелистая пьянь... Хватить к Зои приставать. Не то я кое-что (Оля, знает, что именно XD) такое устрою...
    Кир тихонько заржал.
    - Представляю, что Энн может устроить!
    - Почему представляешь? Ты прекрасно знаешь, дорогуша, - хмыкнула девушка.
    ПС АААААААААААААА!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! РРРРРРРР!!! Только из школы пришла. Притащу сюда свою подругу-сестру с сайта.
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс так тащи скорей
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Воланд зашел в таверню бледный. Он никого не заметив двинулся в свой номер. Зайдя он с заботой взял Сиару за руки, и усадил на кровать и сказал:
    -Ты ничего не трогала от метеорита, и не смей. Хорошо что я не дотронулся до метеорита, там на метеорите есть вид паразитов, они очень опасны- с необычным взволнованностью он смотрел прямо на Сиару.
    ПС давай давай зови)))будет весело)))

ПС Завтра начну агитационную программу. Надеюсь, меня услышат =3 Единственное, чего я боюсь, это то, что сюда притопает ещё один человечек (на сайте есть, ещё к моему заму с моего же акка домогалась). Она такая кобелина... Хуже премногоуважаемого Гордона о.о
    ППС Скоро новую клаву покупать надо( Буквы пропускает.
    ...и век без забот.

ПС уживемся Ань)))а то реально свежих идей нету совсем((( Буду очень тебе признателен, это чисто от себя)))

ПС Блин, сама не знаю, что придумать. Так голова болит... (это мухоморы!!! Я уверенна!!!)
    ППС Завтра-послезавтра кину ссылку на эпохальную схватку двух сестёр, Битва Титанов выпуск #2 (#1 тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F7-94-1 )))
    ПППС Начну агитировать сейчас, Надя на сайте =D
    ...и век без забот.

ПС Это вас так в столовой кормят??))))Нам бы так давали)))

пс ждёмс Надежду
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2584 из 3227 ПерваяПервая ... 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права