Зои могла почувствовать напряжение в штанах у Арха т.к он придавил её и она ему нравилась.
- а вон та святая троица не мы? - спросил Арх и сказал на Шеву, Арха и Зои - два варианта, первый - мы чуток в прошлом, второй - тот метиорит взял из памяти Боба или кого нить ещё наши образы и с помощью симвилярно мануцилинного соединения воссоздал наши копии.
- не переживай, найдешь ещё себе любовь на всю жизнь, ты тут недельку побудешь, а потом мы тебя вернем обратно в твое время, я тебе отдам свою 5ти комнатную квартиру в центре и помогу с нормальной работой....правда тебе придется взять мою фамилию - Хелстрен. Так будет легче передать тебе квартиру, какая у тебя кстати специальность? - сказала Шева и провела последние косметические и восстановительные работы по лечения Ивы - вот, правда мне надо будет ещё немножко тебя полечить, просто нужно ещё чуток поработать над твоей кожей - дала зеркало - ну как?
+ Ответить в теме
Показано с 25,831 по 25,840 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
26.09.2011 17:59 #25831

-
26.09.2011 18:19 #25832
-У меня тоже два варианта: первый- ты надо мной издеваешься. То что у меня такая одежда не значит, что меня надо валить на грязный пол у всех на глазах и прижимаясь причинным местом молоть чушь.
Второй -ты перепил до белой горячки и видишь "святую троицу", но при этом настроен явно не на общение с Богом. А я лежу, и не вижу эту святую троицу потому, что что -то тяжелое навалилось и хочет пообщаться. И если это тяжелое сейчас с меня не встанет, то я отобью желание общения в прямом смысле.
-Спасибо тебе.-Ива от переизбытка чувств обняла Шеву и заплакала.-Специальности у меня нет, но я работала официанткой...Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 26.09.2011 в 18:28.
-
26.09.2011 19:47 #25833
- И меня возьмите! - Энн недобро улыбнулась и пнула ногой Арха под зад. - Вставай, пьяная кобелина... Кобелистая пьянь... Хватить к Зои приставать. Не то я кое-что (Оля, знает, что именно XD) такое устрою...
Кир тихонько заржал.
- Представляю, что Энн может устроить!
- Почему представляешь? Ты прекрасно знаешь, дорогуша, - хмыкнула девушка.
ПС АААААААААААААА!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! РРРРРРРР!!! Только из школы пришла. Притащу сюда свою подругу-сестру с сайта....и век без забот.
-
26.09.2011 20:14 #25834
пс так тащи скорей
-
26.09.2011 20:17 #25835
Воланд зашел в таверню бледный. Он никого не заметив двинулся в свой номер. Зайдя он с заботой взял Сиару за руки, и усадил на кровать и сказал:
-Ты ничего не трогала от метеорита, и не смей. Хорошо что я не дотронулся до метеорита, там на метеорите есть вид паразитов, они очень опасны- с необычным взволнованностью он смотрел прямо на Сиару.
ПС давай давай зови)))будет весело)))
-
26.09.2011 20:35 #25836
ПС Завтра начну агитационную программу. Надеюсь, меня услышат =3 Единственное, чего я боюсь, это то, что сюда притопает ещё один человечек (на сайте есть, ещё к моему заму с моего же акка домогалась). Она такая кобелина... Хуже премногоуважаемого Гордона о.о
ППС Скоро новую клаву покупать надо( Буквы пропускает....и век без забот.
-
26.09.2011 20:40 #25837
ПС уживемся Ань)))а то реально свежих идей нету совсем((( Буду очень тебе признателен, это чисто от себя)))

-
26.09.2011 20:46 #25838
ПС Блин, сама не знаю, что придумать. Так голова болит... (это мухоморы!!! Я уверенна!!!)
ППС Завтра-послезавтра кину ссылку на эпохальную схватку двух сестёр, Битва Титанов выпуск #2 (#1 тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F7-94-1 )))
ПППС Начну агитировать сейчас, Надя на сайте =D...и век без забот.
-
26.09.2011 21:10 #25839
ПС Это вас так в столовой кормят??))))Нам бы так давали)))

-
26.09.2011 21:14 #25840
пс ждёмс Надежду