+ Ответить в теме
Страница 2585 из 2690 ПерваяПервая ... 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,850 из 26893
    Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Нееееееет
    А че это ты обзываешься
    А че бы нет?

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Цитата Сообщение от ace2 Посмотреть сообщение
    про втф...а может даже про гумку и мага....
    Задорнову , Петросяну , передавай привет.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Смехопанорама теперь и в наших интернетах .__.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Это больше похоже на унылую попытку зашутить, до смехопанорамы далековато будет.

У наставника Oblom2007 житель Идеального Мира

да да да Защитный порошке - Чистая сфера - Тихое заклятье это чит и всех друлей надо банить ))))

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Wink

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Тот где ПВ хотя бы играбильно, а не слайд-шоу что иммунки юзаются по несколько раз подряд и по 15+ сек висят. Хотя может у тебя проблемы с математикой были, как вариант, и ты просто не умеешь считать и не понимаешь по времени сколько прошло и у чего какой откат. Что там у тебя на самом деле - не знаю, выбери самый подходящий вариант.
    То есть мне надо брать что то лучше чем Intel(R) Core(TM)i7-3930K CPU@3.20Ghz ах да и видео сменить на чтонить помощней чем AMD radeonHD 7900 ? посоветуй пожалуйста тыж всё знаешь и чит в в игре не юзают втф и багов игровых, зато когда против них начали юзать то всё,маил ру не следят за игрой , опомнились типо

я тебе говорю то с чем сталкивался, когда зажигаешь адскую 3 чи( ибо я своей улыбкой без ПА и с 9 на пухе в соло просто не могу слить пристов с р8 и пз 30 с гаком) а в ответ зажигается чи и спадает только после того как я отстрелял все сови 15 сек, поверь и это было не 1 и даже не 2 раза. И повторюсь я ники не смотрю на БД особенно, я максимум смотрю какя пати против нас втф, или ред или ктото кто падает с 2-3 плюх
    Я не спорю пинг(или ** что) иногда подлагивает ибо далековато то рашки нахожусь но не на 15+ секунд ведь
    А по поводу 100500 имунок в пвп, не я один такое замечал, когда играю почти всегда матерится народ аля от куда столько имунок у ВТФ.
    Так что Дима рассказывай комуто другому про комп и лаги и про "пушистых зайчиков".

Да мне реально по фиг что там и кто пользует, я же сказал свои наблюдения с чем сталкиваюсь а какой софт что делает я за этим реально не слежу и не собераюсь, я за честную игру , даже без фокс бота, пользую по одной простой причине, ввели сферки и я не настолько рукаст чтоб успевать в соски тыкать ручками.
    И кстати привет френдсам) реально подтвержадю ну вот почему когда фулка на фулку с Команчами или с Ендами были тв или с теме же Стил Лионами лагов нету а с втф почти всегда, объясните мне? ПОЧЕМУ

Хотя не спорю как месяцев 8-9 назад свой Core 2 смеил на i7 то у меня лагов нет нигде(максимум застряю в воздухе когда с крыльев спрыгиваю) на максимальных настройках, только иногда верней часто светофорит, и первые минут 15 после захода в игру чутка с торможением перс летает,бегает.
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 12.08.2013 в 20:39.

Просто есть люди которые играют ради фана с равным противником и для забытия обыденных будней, а есть люди у которых реально "бомбит" в одном месте когда они проигрывают что либо или где либо и не находятся в пвервых рядах, и как правило они идут на любые уловки чтоб этого не случилось, ну и всегда такие люди находятся в ТОП кланах в большем количестве чем в срднестатестических кланах. Топ клан обычно состоит из "бомберов" халавщиков и ****отов)
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 12.08.2013 в 20:52.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Конечно объясню, мне не впадлу.
    Есть у меня предположение, что вы не знаете что такое проклятье княза, и что его можно монжо юзать сразу после 3 чи, т.е. 3 чи (2-3 сек иммун) пока стоишь в иммунке от 3 чи нажимается проклятье + 12 сек иммун. И О БОГИ!!!!! 15 сек иммуна у тебя, чудеса!
    ГвГ лагает? Ребятки, оно у всех лагает. Чем больше народу - тем больше лагов, и народ влияет в первую очередь который рядом. когда кто то придавливает кого то, лагов добавляется у всех одинаково, а все потому что все в 1ой точке собираются, когда же ГвГ с качелями, что деф и атака у обоих составов по отдельности бегают, то там и не лагает ни у кого.
    Такой комп покупаешь, а не понимаешь элементарных вещей.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Чувак, ты вообще сечешь разницу между багами самой игры и потусторонними софтами?
    Баг на кач это проблема мыла и то, что они не пер****или кого полагается так же их траблы, а тут конкретно речь идет о автосвапе шмота , авто ассист и тд.
    Ах , да забыл ещё понижение FPS , ох уж эти лаги ( милые френдсы lol)
    ПеРеСтАнЬ дОлБиТьСя В гЛаЗкИ и ты поймешь о чем речь.

+ Ответить в теме
Страница 2585 из 2690 ПерваяПервая ... 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права