+ Ответить в теме
Страница 2587 из 3227 ПерваяПервая ... 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,861 по 25,870 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс А Вова у нас выглядит на 22-24 и за это его любят 40-ка летние бабушки.
    ппс ещё 100 раз мне это скажи.
    пппс отныне рыбы больше не самые обидчивые по сравнению с водолеем.

Зои сидела за столиком, потягивала со стаканчика сок и с ухмылкой смотрела как Арх на полу корчится и "глюцинирует"
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС ценой собственной жизни, жизней персонажей и дружбой с Олей я узнал сколько ей лет.
    ППС был бы я на 3 года старше, да и в Оленом городе....эх, а так шансов почти нет
    ПППС я если честно ожидал что ты просто вырубишь Арха
    ППППС пока не изменишь свой прошлый пост, ничего не напишу в таверне.
    P.S скорее всего пишу в последний раз)

Арх подсел к Зои и внимательно на неё посмотрел.
    - признайся, это ты мне подсыпала....или....или Ива, или Давен....но если честно, один раз можно, потанцуем? - спросил Арх и протянул руку....неизвестно откуда начала играть музыка -может я одет не так откровенно как ты....но танцевать могу....по крайней мере надеюсь

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Соглашаюсь только из личного любопытства - чем окончится этот цирк.-ответила Зои полностью отойдя от действия препаратов и предварительно накинув плащ.

-А к чему такая щедрость?-спросила вдруг Ива и с подозрением посмотрела на Шеву.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Арх начал ритмично танцевать с Зои и что самое странное ни разу не наступил ей на ноги и не толкнул.
    - если бы не наркотик.... - сказал Арх и обнял Зои за талию - Зои, скажи честно, мне есть на что надеются?

- знаешь, когда-то я была на твоём месте, когда была в другом теле....я была молода и вспыльчива, в общем я знаю что это такое - сказала Шева и приобняла Иву за лицо, с виду казалась, что она как бы ласкает её, но на самом деле лечила глаза - и у меня мудрая мама, как она говорит- '' будь добрым, честным и помогай другим людям, и тогда они ответят тем же''. Жизнь меня многому научила, тебя ещё нет, и лучше что бы не учила впредь.... Так что это мой маленький подарок

Давен номер один выполз из кустов и юркнул к окну что бы заглянуть в таверну разведать обстановку. Давена №2 нигде не было видно. Зато Зои и Арх скакали туда сюда прямо перед окном и загораживали обзор.
    "- если бы не наркотик.... Зои, скажи честно, мне есть на что надеются?"-услышал Давен и достав откуда то ёршик для бутылок прочистил сразу оба уха.
    Зои закрыла глаза и подумав минуту-другую ответила: "-Определённо."
    -Мазохистка.-Давен сплюнул на траву. -Ну ничего, "наши" всё равно победят.-он перевоплотился в
    старого деда и вошел.

-Ничего себе маленький! -"А меня жизнь научила быть крайне осторожной, осмотрительной и недоверчивой"-подумала она кивая и улыбаясь. "Из слишком идеального ничего хорошего никогда не выходит."

Сиара сжала руки Воланда очень крепко :
    -Так значит под нами фунтов сто заразы? А оно не передастся по воздуху? Или не переползет по стенам ночью?-девушка покосилась на дыру заложенную досками и фанерой.-Мне страшно, Воланд!-она намеренно обняла его за шею и прижалась всем телом стараясь как можно натуральнее сыграть дикий ужас.-Давай уйдем отсюда! Или хотя бы на время, я боюсь тут даже ночевать.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Воланд поднял Сиару на руки и аккуратно поставил на пол и смотря ей прямо в глаза сказал:
    -Насчет этого я ничего не знаю, мне сказали что этот метеорит нужно уничтожить, а все инфицированные должны быть изолированы, до разработки сыворотки, или на крайний случай будут убиты и сожжены. Первый признак по которому можно понять, кожа за несколько минут начинает давать салатовый отблеск, далее происходит нарушение нервной системы, больше ничего не знаю. Насчет уйти на время я согласен, здесь не безопасно- не хотя отпустив её руку, он быстро собрал вещи и встал перед дверью:
    -Ну что идём?- сказав он протянул свою руку

-Пойдем.-Сиара открыла дверь неожиданно ударив ею какого то деда, который видимо подслушивал их разговор:
    -Да потише ты! Зашибешь старика. Здесь ли живет мастер-Воланд?-поинтересовался он не найдя больше что сказать.-Мне надо поговорить с ним.
    -Мы сейчас очень заняты.-ответила Сиара и сжала руку Воланда.-Пойдем скорее, мне кажется он инфицирован.-прошептала она на ухо Воланду видя через плечо старика танцы двух сумасшедших.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

-Ты подожди меня у выхода, я скоро буду...за меня не беспокойся, всё будет хорошо.-обняв как то по теплому Сиару и обратился к старику:
    -откуда вы знаете моё имя? зачем я вам нужен?- спросил Воланд, смотря то на Сиару то на старика

ПС И я рыба))) Да ещё и тигр, адская смесь.
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2587 из 3227 ПерваяПервая ... 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права