На убогих не когда не обижался и раскажи мне как я могу кого забанить? Наверное ты просто матерился в игре много как бошой мальчик из подтишка и радовался что мама не видит чувствуя при этом себя суперменом за что и схлопотал бан
+ Ответить в теме
Показано с 25,861 по 25,870 из 26893
-
13.08.2013 22:40 #25861
Последний раз редактировалось DragonKiller315; 13.08.2013 в 22:43.
Все переплетно)
-
13.08.2013 23:14 #25862
Опять мама,у вас это больная тема чтоли?
-
13.08.2013 23:39 #25863Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
14.08.2013 00:47 #25864
ндя....совет лучше промолчать нежели что то пёзнуть не прокатил.удачи!)
Воша
-
14.08.2013 08:56 #25865
Вша, как была тупой трещеткой базарной так ей и осталась, в простонароде - тп.
За эти пол года от нас практически никто не ушел, состав клана по тем кто находится в клане на 80-90% такой же что и зимой был, каких то новеньких не считаю.
Из тех кто ушел можно выделить только Локки, но и тот не играет нифига уже давно. Так что как бы тебе не было печально это признавать, но да, у нас народ просто перестал играть в том виде, как это делал раньше, и простите меня, за то что я не могу к каждому приехать домой и за ручку посадить за комп)
В Декабре нам будет 3 года, т.е. 3 месяца не хватает еще, и за все эти 3 года, только сейчас, когда мысами заагрили нейтральные кланы, произошла обнова с 7 атаками на 1 клан, вы смогли что то сделать + добавьте падение онлайна от основного состава не слабо.
Вы конечно можете собой гордится, ваше право, просто вы не можете понимать обычных вещей, и вам кажется что все из-за вас, а это далеко не так
Заранее тебя поздравляю с должностью главной сосалкой казны на сервере.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 14.08.2013 в 08:58.
-
14.08.2013 10:05 #25866
-
14.08.2013 11:46 #25867
Да да да =) где то я это слышал
Но раз так говорить, то лучше я буду юношей максималистом, чем взрослым фанатиком которые из-за игры "рвут на себе одежду".
Вы наверное еще думаете что я на себя намекаю под словами "все не из-за вас". Это только доказывает ваш фанатизм, в таком случае очень большая вероятность того что когда нас не станет, то вы так же само уйдете в небытие, хотя какие там ****оты утверждать не могу, может кому то станет жалко денег потраченных и он будет до гроба тут сидеть...
Я же имел введу что ни я, и никто другой не заставит играть людей единолично потому что мне хочется побеждать, многие уже выжали все возможное для себя из нее, и повторять все по 100500 раз не очень хочеться, интерес не тот уже.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 14.08.2013 в 11:51.
-
14.08.2013 12:04 #25868
Хумку порвало)))))))))
Тебя явно потруниваю над списком "кого я хочу видеть при заморозке",а ты как девчонка опять отмазываешься и пишешь о каких то пол года и тд....)))
Ты хотел простимулировать соклан и раскидал беспочвенные вары.Чем тебе это обернетса ты даже не подумал.Что в очередной раз показывает что ты ниразу не стротег и не дальновиден! Ты просто не стужил) Да нам потребовалось время на сыгранность.Но что то вы даже при дефе когда нет тех же симириплов нас не могли победить,понимаешь намек?)
А на счет первой сосалки казны,оставь это своей васаби.Она так трушно тянет с тебя сундуки.А учесть,что казна клана давно перемешалась со своими деньгами(с)хумка...то да,она и есть первая тп серва со жвалом))))))
И Да Да Да!!!! Мы безумно собой гордимся!!!!!
хорошего тебе дня Хумка,5 капель валерьяны в помощь)))Воша
-
14.08.2013 12:26 #25869
Судя по смайлам, рвет тут тебя, а не меня. Никогда не запаривался из-за игры что бы как то влияло сильно на меня. То что на кураже проходят замесы и гвг - совсем другое.
Если бы вам правильно передавали инфу, то вы бы знали что список не тех кого я хочу видеть, а тех кого мы не против видеть. Если сможешь понять разницу - молодец.
Над решением кидания варов прошлым летов я месяц обдумывал, риск понимал, так что с тактикой у меня все впорядке, умерь пыл, самочка, потечет скоро
Стеб касаемо сосалки ты походу не понимаешь, это доказывает что мозг у тебя как у бабы базарной, которой нужно только одно - сплетни и треп на любую тему. Хотя я не удивлен, свою натуру ты уже давно проявила
-
14.08.2013 12:31 #25870